Отличный автосервис!!! Вежливое отношение, недорогой ремонт, делал антикоррозийную обработку кузова - всё на высоте, антикоррозийщик Александр отдал машину раньше оговоренного срока, сумма осталась та же, мне всё понравилось, честно говоря не ожидал, что моя машина будет так шикарно обслуживание, поэтому не вижу смысла ставить менее пяти звёзд! Молодцы👍
Отличный сервис по кузовному ремонту. Цены приемлемые, качество ремонта на высоте и точно в указанный срок. Отдельно хочется выделить Евгения . Очень приятный в общении,находит индивидуальный подход к каждому человеку.
Если хотите потерять нервы время и деньги, можете ехать.
Хуже сервиса ещё не видели, в гаражах и то чище и лучше проконсультируют.
Не советую обращаться к данным "мастерам"
Ю
Юрий Николаевич
28 ноября
Случайно попал на этот сервис. Сломалась клипса на дверной карте ,хотел купить и по возможности поменять. Заехал на ближайший по яндекс картам. Захламленная грязная территория.Ямы ,лужи . Впечатление как от гаражных сервисов прошлого век.Магазин как палатки 90-х. Довольно странный человек продавец и он же как я понял администратор. Если спросить что то посложнее цены ,ничего не отвечает убегает в боксы. Ради интереса вечером почитал отзывы. Многие с оценкой 5 написаны с аккаунтов с одним единственным отзывом про это сервис.Более того есть отзыв написанный самим этим самым продавцом с благодарностью самому себе. Добавлю - через время этот самый сотрудник, видимо прочитав мой отзыв , поспешно удалил свой от 14.02.2024 . Обращаясь в этот"сервис" видимо надо ожидать что и с оценкой работы, стоимостью , качеством работ и прочим они могут поступать так же)
Записалась заранее на ТО машины, чтобы оставить ее утром и ближе к вечеру забрать. Приехала ровно к открытию (в 9:00).
В итоге сказали ждать механика. Ждала час, никто так и не приехал. Если Вы не в курсе, уважаемые, другие люди тоже работают, и не могут ждать механиков по 1-2 часа. В итоге уехала, так и не дождавшись ответа, когда подъедут, и устав просто сидеть.
Обратился а данный сервис для устранения вмятин и покраски элементов авто (заднее крыло и дверь) после того как меня ударил шлагбаум в бочину.
Сделали всё качественно! В цвет попали просто идеально, а при дефектовке выявили ещё кучу жуков и очагов коррозии (и конечно же их устранили). Максимально крутой сервис! Советую на все 100.
Делал антикор в весной 2022 года, через месяц ржавчина полезла снова. Приехал в сервис, мне обезжирили дно машины и нанесли антикор снова, а ржавчина как была под этим нанесенным антикором, так и осталась. Добавлю фото днища машины через полтора года после обращения в сервис. Хотя оно таким уже было после 6 месяцев.
Непонятная организация. Заявляют о серьезном ремонте агрегатов, например механической коробки передач, но оказалось их мастер на неделю заболел. Тоесть приходите через неделю. Тоесть он у них один??? Нашёл альтернативу.
Про магазин автозапчастей. Ехал в лал-авто за рем.комплектом к ГЦС, заглянул сюда случайно по пути, т.к. пару лет назад хорошо и недорого тут чинил предыдущее авто.
Вообще мне нужен был оригинальный рем.комплект, а в лал-авто был аналог подешевле по качеству. До этого пол дня обзвонил весь Калининград, в наличии в субботу не было нигде. Минимум к обеду в понедельник обещали.
Так же мне сначало сказал и менеджер Денис здесь. Но увидев моё огорчение, уточнил: "очень надо?" Я ни на что не надеясь сказал, что да, как перфекционист, не привык что попало ставить в своё авто, а нигде сейчас в наличии нет, придется брать в другом магазе что есть, но тааак хочется оригинал и готов заплатить 300 процентов сверху.
Сказал подождать минутку, созвонился со своим складом, и я не поверил своим ушам, говорит, что через пол часа будет. Во как. Удивили оооочень.
Через 27 минут я уже держал в руках нужный мне ремкомплект!
И денег лишних в знак благодарности на отрез отказался взять и видно было как ему приятно сделать приятно человеку.
Поразительно в наше время.
Денис, спасибо огромнейшее, ещё раз!!
ГЦС собрал, всё гуд!
Мне понравилось, специалист, который принимает машины, отличный. Все чётко, расскажут, покажут, предложат варианты. Мы раньше находились рядом с СТО, сменили место дислокации и поменяли на ближайшее. В дальнейшем вернулись туда, там ценят клиентов.
Отличный сервис и мастера, делают быстро, доп. услуг не навязывают, при любой необходимости звонят, спрашивают, уточняют, поэтому при оплате всех работ, "сюрпризов" не будет... Главное не "колхозят", а делают всё по уму... Спасибо Дмитрию и его мастерам за добросовестное отношение к работе, теперь на одного постоянного клиента у Интер-авто больше)) Рекомендую... Ваш Додж Стратус))
Приехал на развал. Сказали колеса подклинивают. Я поставил диски с колодками новыми в круг перед приездом. Механик не понял что они притераются какое-то время. Пытались развести на ремонт заклинивших колес. Записи по телефону нет. Только живая очередь.
Отличный сервис! Ребята работают грамотные, чинят быстро и качественно.
Есть услуга по поиску запчастей, курьер сам выезжает за нужными для ремонта запчастями и привозит их в сервис, пока вы пьёте чай и наблюдаете за ремонтом своего авто.
Низкие цены.
Всем рекомендую!
+ Такчу моют после ремонта бесплатно
Проводил замену масла в этой компании. В течении часа не могли найти инструмент, чтобы снять старый масленый фильтр, за это время выслушал кучу "приятных эпитетов" в адрес производителя. На мой вопрос о специальном инструменте для снятия, ответили, что такого у них нет. Масло наливали в двигатель не проверяя, утром обнаружил, что уровень выше нормы. Этим специалистам ремонтировать телеги и то будет проблематично. Не советую обращать в данный сервис, если ваш автомобиль вам дорог.
Пользовался услугой шиномонтажа через biglion.Сумма указана одна, а по факту доплачиваешь за те доп. услуги которые должны быть включены в шиномонтаж. Шиномонтаж выходит не 686р., а 886р.
20 января 2017
Помыл тачку всего за 150р, косяков не нашел, приятно удивлен, вообщем НОРМ!