Отдыхали с 8 на 9 марта, небольшой, чистый отель, на 1 этаже ресепшн и рядом номера и отдельный вход в ресторан, все по меню там, цены как в Москве, 2 завтрака с кофе 1300 руб. Номер двухместный был на 1 этаже рядом с ресепшн, очень слышимость высокая, нет в номере одноразовых шампуня, геля, пасты. На 1 ночь нормально
Красиво внешне, но не более. Номер действительно выглядит современно и ухожено, но в нем нет вообще ничего: ни тапочек, ни халата, ни геля для душа/шампуня, ни холодильника/микроволновки, даже мусорного ведра нет. Это, конечно, довольно странно за такую цену. Есть электрочайник и пара кружек с ложками, на этом все)
На телевизоре тоже сэкономили, мало того, что он маленький, так еще и HDMI не рабочий. Так же в номере для двоих всего один пуфик, даже нет дополнительно стула или чего-то такого.
В общем красивое место в котором можно выпить с бро или привести девушку, для длительного проживания довольно дорогой вариант, с малым количеством удобств. Персонал вежливый, здесь вопросов нет.
Оценка 4/5 из-за высокой цены и отсутствия базовых вещей для гостиницы.
Новый, чисто, кровати удобные, бельё чистое. Читала ранее отзывы. Исправили уже: в стандартном номере есть в чашках ложечки, есть жидкое мыло, туалетная бумага стала нормальной))
Остаётся явный минус, что тут нельзя рано позавтракать - кафе при гостинице открывается только в 10. Также в номере нет одноразовых шампуня и проч, и на ресепшене также ничего не купить. Нет полотенца для ног.
И во дворе не хватает лавочек))
Думаю, ребята со временем потихоньку всё постараются учесть.
Ещё лично в наш заезд было как-то не очень то, что, приехав в начале 3-го дня, нам сказали, что номер не готов и надо минут 20-30 подождать. При этом могли бы хоть кофе в знак извинения угостить из кафе
Отель новый, персонал очень вежливый; снимали люкс, приехали в 11.30, я уж изготовилась ждать на диване до 14.00, но - приятная неожиданность - заселили сразу! Номер чистенький, приятный, очень удобная кровать, есть холодильник, кондиционер, чайник, пакетики с чаем, кофе, сахаром. Ванная сверкает чистотой, есть гигиенический набор, халаты, тапочки, полный набор полотенец. НО - полного счастья никогда не бывает, всегда чего-то не достаёт... В нашем случае не хватало:
1. чайных ложек - кружки есть, ложек нет (так что везите свои)
2. ложки для обуви (везите свою)
3. мыльницы в ванной (согласитесь, класть уже использованное мыло просто рядом с раковиной - неудобно)
4. прикроватных тумбочек (можно и обойтись, но всё же неудобно)
5. кулера с горячей и холодной водой на ИМЕННО на этаже (можно и обойтись, магазинов в округе полно, можно воду под чайник купить, но согласитесь - кулер на этаже удобнее).
Собственно, только за это 4 звезды, а не 5. Если появится всё то, чего сейчас не достаёт - это будет идеальная гостиница! Тем более, что всё вышеперечисленное не требует таких уж огромных финансовых вложений и быстро себя окупит.
Кафе замечательное, готовят вкусно, меню разнообразное. Цены кусаются, но порции очень большие. Нам с дочкой одного стейка с гарниром на двоих хватило, тем более, что гарнир в кафе подаётся отдельно, может сойти за отдельное блюдо - так его много. Так что теперь если в Оршу - то только сюда!
Шикарный новый отель в Орше. Безупречно вежливый администратор Надежда, быстро оформила и проводили в номер. Номер классный, все новое, постельное белье шикарное и пахнет приятно. Прям все понравилось . Не стоит обращать внимание на каких то редисок , типа Димы, терминал по оплате есть. И даже если нет, то это не значит , что все плохо. Отелю добра и процветания, и чтобы всякие Балашевичи не приезжжали. Всем добра, рекомендую.
Номера красивые, гостиница новая, срвременная, но есть и минусы: ковролин в номере на полу уже грязный, холодильника в номере нет ( даже хотя бы самого маленького), унитаз действительно установлен очень высоко. Кафе работает с 10 часов, позавтракать негде.
Отель довольно свежий - молодцы. Но не хватает дозаторов для мыла в саунузлах в номерах , не хватает чая/кофе , нет отельных наборов(зубная щётка, шампунь, гель) и купить их нельзя(!!), нет тапочек, нет халата, не оплачены кинотеатры в номерах(КиноПоиск итд) (ну это не критично)... В общем есть к чему стремиться...
Завтраки у нас не были включены, но есть кафе при отеле, в принципе все съедобно но надо бы спрашивать степень прожарки мяса, надо бережно относиться к вину использовать специальные винные пробки (воздух убирают в бутылке) - вино передышало, следует следить 9а компоновками блюд - "сытный завтрак" может быть как с помидорами чери так и без.
Кстати ресепшен работает хорошо, прям Agile, она же(девушка с ресепшена) на глажке, на звонках и на уборках, ну так прнсто нельзя...
Заселяют с животными,жио огромный плюс.
Звёздность у отеля ярко не заявлено - поэтому ничего такого, вот как есть.
Вероника С.
24 декабря 2024
Чисто. Уютно. Красиво. Хочется приехать к Вам еще 👌👍 Девушка на ресепшен очень доброжелательная. Приезжали с детской хоккейной командой Юность Минск. Выражаем огромную благодарность за прием🤗
Гостиница новая, были два дня в декабре 2023. Расположение и номера хорошие. Отличная кухня в кафе. Надеюсь установят в номерах холодильники и другие необходимые мелочи. Чисто и уютно.
В гостиницу Интенс попала по истечению обстоятельств. Приехала в 5 утра, встретили, персонал очень вежливый, отзывчивый,доброжелательный! Номер идеально чистый, уютный, есть чайник, телевизор, кондиционер. Уютное кафе рядом на этаже. Всё понравилось! Большое спасибо за отзывчивость в моём вопросе руководителю и девочкам на рецепшене! Если когда нибудь ещё приеду в Оршу, то остановлюсь здесь обязательно.
Отличный отель! Жили в люксе-красиво, удобно. Еще бы пару бутылок воды или кулер на этаже) Персонал очень отзывчивый. Вкусно кормят. Ужинали на веранде-очень понравилось. Завтраки не включены, но по сравнению с российскими цены очень гуманные. Рядом тихий, ухоженный парк.
Понравилась, но центра пешком можно прогуляться - полчаса. Не хватает в номерах мелочей: чайник можно поставить только на пол, из-за короткого шнура не дотягивается ни до одной розетки . Нет прикроватных тумбочек или хотя бы полочки, даже телефон не положить. Санузел явно не продуман: после душа вся комната мокрая, нет шторки и опять же нет полочки для принадлежностей. И самих гостиничных шампунь/гель тоже нет ...А сам дизайн понравился. В общем стиль минимализма сохранен во всем ...
Свежий отель. Очень понравилось. Есть неохраняемые места для парковки. Рядом парк, напротив ледовый дворец. Почему-то нет тумбочек возле кровати, но мне это не мешало. На первом этаже приятны ресторан. Еда вкусная, порции большие. В выходные ресторан был закрыт на мероприятие и номере было шумно, но приблизительно к 23.00 музыку выключили, спать не мешали.
Чистенькая, современная гостиница . Забронировала на сайте, нас дождались, заселили ночью. Всё хорошо. Кровать удобная, полотенец много.
Чайник и кружки были в номере, а вот чая - нет) И раковина в ванной комнате странной конструкции, из неё все разбрызгивается, но это мелочи
Ребята, вафли в кафе просто отрыв фляги!!! Ничего вкуснее не ела, готова есть эти вафли на завтрак, обед и ужин!!! Вафля со сгущенкой вообще повалила слона
Новый отель и этим все сказано! Всё чисто аккуратно, идеально. Но есть кое какие НО. Понимаю, может ещё руки не дошли,но всё же. Нет лопатки для обуви в номере, нет полотенца для ног (а пол холодный), в ванной нет полочки для гелей, не дают пакетики с гелем и шампунем (но это совсем не дорого думаю), нет мусорки в комнате, в ванной она очень маленькая, ну и нет мини холодильника (не думаю что для такого отеля, маленький холодильник это большая роскошь), вернее он есть только в люксах, но сейчас и не то время что бы этим удивлять. Цена номера умеренная, пока что.
Отличная гостиница и ресторан!!!! Быстро оформили, выдали ключ карту,в номере 8 местном -4 двухъярусных кровати, чайник, душ 2 отсека, туалет и две раковины. В ресторане и поужинали и позавтракали (завтрак в стоимость не входит!). Сэндвич с куриной грудкой и беконом просто бомба, стоит 18 бел рублей, очень вкусный сытный, взрослый голодный мужчина съел 1 сэндвич и объелся. Рекомендую и ресторан и гостишку!
Наконец-то в Орше появился классный отель!
Просторные номера, современный интерьер, удачное расположение - напротив Ледовой арены, парковка, кафе с вкусной едой.
Ресепшн работает круглосуточно - можно не переживать о позднем заезде.
Обязательно приедем ещё!
Плюсы: расположение, свежий ремонт, заселяют с питомцами, вежливые девушки на ресепшен
Минусы: очень не хватает полок в душевой, дозаторы для мыла ужасные (магазинные, разовые, в которые продолжают заливать мыло), туалетная бумага = наждачка, ну вы же отель; нет никаких расходников для гигиены и купить нельзя (очень странно); нет ложек к кружкам, чая/кофе; мы были 4 суток, у нас ни разу не убрались в номере и не заменили бумагу/мусорное ведро
Ресторан при отеле отдельная история. Были там в совокупности раза 4 (и завтрак, и ужин), и ни разу не обошлось без косяков (хотя в целом, съедобно)
Итого в отеле совсем не уютно, не хватает каких-то элементарных , но важных мелочей (дозаторы для мыла, ложки, полочки и нормальная туалетная бумага не так дорого стоит)
Чисто, просторный номер. Круглосуточное заселение, цены адекватные. Есть кафе и продуктовый магазин Евроопт в шаговой доступности. В номере нет холодильника.
Гостиница новая, поэтому смею надеяться, что косяки исправят.
Номер на троих был относительно удобный, но, видимо переставляли кровати, в итоге ночники остались висеть на другой стене, где ничего нет, а спинкой кроватей закрыли доступ к окну. Вместо тумбочек какая-то маленькая поверхность на ножках - без ящиков. То же самое со столом - просто поверхность. В номере чайник, стаканы. В нашей душевой кабине отсутствовала дверь и всё лилось на пол. Автоматический уборки номера не происходит - об этом надо попросить на ресепшене.
На ресепшене все молодцы - на месте и готовы помочь.
При гостинице есть ресторан. Готовят хорошо и вкусно, но работают с 10 утра. Поэтому если вы собрались жить в Орше, а поездить на электричках посмотреть другие города, то единственный вариант позавтракать чем-нибудь в 8 утра, это пекарня метрах в 200 от отеля. Опять же, чем-нибудь вчерашним, ибо у них к 8 утра ничего свежего нет, но кофе всякий разный и коктейли могут сделать.
Рядом с гостиницей есть остановка транспорта, аптека, пара продуктовых магазинов.
Лучшая гостиница города Орша. Номера чистые, персонал приветливый. Только небольшая, поэтому звоните обязательно перед поездкой и бронируйте номера заранее.
Ночью срабатывает пожарная сигнализация, завтраки с 10:00, в Орше раньше можно позавтракать только на АЗС или в хлебопекарне. Предлагают с вечера сделать завтрак и утром разогреть, два раза так пробовали, еда уже не такая как свежая, и нет кофе, больше так не хотим завтракать. Не знаю как выйти на связь с руководителем, попробую здесь написать: сделайте пожалуйста в номере чай и сахар, завтраки с 7-8 утра. Вы сами завтракаете только после 10:00? Плюсы: все новое, чисто, пускают с животными, ресторан хороший и работает до 23:00.
В номере делюкс с диваном есть всё - халаты, тапочки, полотенца, шампунь, мыло. Всё на высшем уровне! Не хватает мелочей - мыльницы для мыла, стаканчика у раковины. Вода из крана супер чистая и мягкая! В кафе завтрак понравился - венские вафли с лососем и яйцами бенедикт - отличные!
Место находиться в Орше, цена-качество не соответствует местности. заказали пасту: три креветки маленькие и переваренные макароны. второе блюдо было филе с соусом манго - не приятный запах от порции …. Забыли принести воду от первоначального заказа, и когда принесли счет, напомнили о воде, которой так и не было. В ответ: за счет заведения
Не теряете время и деньги на место, так как все порции выглядели безалаберно. в нормальных местах ресторан пойдет на встречу но это не про это место, жаль
Даже не ожидали, что на пути встретиться такой хороший отель. Большой номер, есть чайник, кулер с водой в общем коридоре, чистое постельное бельё, телевизор. Круглосуточная стойка регистрации. Быстро отреагировали на просьбу. Не хватило холодильника, маленького, в номере. В остальном всё хорошо.
Гостинца 10/10
Могу сказать что для Орши, самое лучшее место !
Завтраки великолепные, как и сам номер
Чистое постельное белье, все комфортно
Персонал очень вежливый, все просто супер!)
Гостиница новая с приятным современным интерьером. Жили в двухместном номере. Не хватило элементарного журнального столика))). В ресторане все достаточно вкусно, но оооочень долго. Кофемашину помнять. Кофе никакой. В основном, довольны).
Маленький, но такой уютный отель. Всё очень красиво, всё свежее. Находиться приятно. Очень чисто, есть кафе. Кормят очень вкусно и порции огромные. Советую
Все понравилось. Персонал очень приятный и отзывчивый. Единственное пожелание - раз завтрак с десяти, поставить в комнаты по маленькому холодильнику. До новых встреч:-)
Один плюс в этой гостинице - новая.
Ночью в 4:30 сработала пожарная сигнализация и орала минут 10, я чуть не оглохла. Никакой компенсации за бессонную ночь - у нас такое бывает ответила администратор.
Кроме того, отсутствие элементарных мелочей делает пребывание некомфортным:
В стандарте нет полотенца для ног, нет даже одноразового геля для душа, нет воды и чая.
В люксе есть чай и сахар, но не нашлось чем размешать сахар.
Нет лопаток для обуви нигде. Туалетная бумага деревенская самая дешёвая.
В номерах в целом не уютно, пусто.
И ещё жирный минус - кафе работает с 10. Завтракать негде.
Голодная, невыспавшаяся и конечно злая пишу этот отзыв. Не рекомендую гостиницу.
Персонал вежливый! В номерах нет ни шампуня, ни геля для душа, ни тапок, ни халатов... В кафе на ужине была полная посадка, причём большая часть с улицы, хорошо хоть предложили принести заказ в номер...
Отель новый, на это купились.
Бронировали апартаменты из-за наличия кухни. На кухне есть холодильник, микроволновка, тарелки-чашки-ложки, и чайник, который подтекал . Всё. Нет плиты, нет кастрюли\сковородки, нет моющих средств и самое главное - нет стола. Стола вообще нет никакого - ни обеденного, ни журнального !!! И это при наличии двух комнат. В результате кушали со стула. Бред какой-то !
В спальне только шкаф и кровать. Всё. Нет стульев, нет прикроватных тумбочек, куда можно было бы положить косметичку, часы, телефон, ноутбук. В спальне только верхний свет на полную мощность. И нет возможности приглушить свет. Нет ни бра, ни торшера, ни светильников над кроватью. Мы дома вечером телевизор смотрим при мягком приглушенном свете от бра над кроватью и здесь хотелось бы отдохнуть от яркого освещения, но нет же . Хотя с каждой стороны у кровати есть по 2 розетки. Интересно даже - деньги закончились и поэтому мебелью и наполнением номеров ограничились, да ?
Плохая звукоизоляция - слышно всё, что происходит в коридоре , как ночью дверями хлопают в других номерах. Нас разбудили соседи, возвращающиеся глубокой ночью ( около часа ночи) с гуляния в кафе на первом этаже .
И вишенка на торте - выключатель в ванной комнате дизайнер данного отеля решил установить ВНУТРИ ванной , а не снаружи, как это делают нормальные строители в нормальных помещениях. Тем более, что данная ванная комната в этом отеле окон не имеет и в размерах ограничена. Вот требования к электрике : В таких помещениях как ванная комната, туалеты, сауны, кладовая выключатели освещения следует устанавливать снаружи, то есть перед входом.
При наличии кафе в этом же здании, где и сам отель, завтраков для гостей нет. Не предусмотрено. Только с 10 утра по меню, как если бы мы просто в любое кафе за едой пришли.
Стоимость проживания - 200 BYN за сутки, что совершенно не соответствует качеству данного номера , да ещё и без завтрака .
Парковка открытая неохраняемая рядом. Лифта нет.