Современная , свеженькая гостиница. Расположена очень удобно, рядом ледовый дворец с рестораном, боулингом. Не далеко евроопт, напротив копеечка. В пешем доступе вкусная пекарня Тмин, рекомендую 👍
В целом было хорошо, но есть но:
- в номере нет холодильника, нет минимального набора из чайного пакетика/сахара, две кружки, а вот ложка одна . Нет минимального набора для душа.
Грязный ( пятна) ковролин, но это только внешне, так в номере чисто, постельное белье очень приятное из страйп Сатина , белое. Матрац удобный, немного конечно мягковат, но переночевать нормально.
Кафе в гостинице уютное, чистое, красивое.
На счет блюд: завтрак вкусный ( каша и яичница )
Наггетсы странные, на любителя, дочь не заценила. Картофель дольками вкусный, сырные палочки 👌
Суп с лапшой- это просто бульон с лапшой и кукурузой, ну так себе. Цезарь вкусный. А вот карбонара совсем не то. Драники вкусные.
Пива видимо маловато в баре, после 6 бокалов оно закончилось и без уточнение принесли другое, поставив перед фактом что в бокале другой вид.
Вообщем впечатление нормальное.
+: интерьер, чисто, персонал корректен, дверь в гостиницу на ночь закрывают, тепло в номере (не жарко), с водой в ванной комнате проблем нет, матрацы и подушки удобные, завтракать можно в кафе, в этом же здании (каша 18р, яичница 20р, 22р..., кофе американо 150мл 6р, капучино 200мл 7р), порции большие.
-: есть жидкое мыло, но нет геля для душа, кондиционера для волос, нету номере халата, тапочек (скорее всего за доп.плату, не узнавал).
Ответ на мой отзыв: "Официальный ответСегодня
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Что касаемо наличия геля для душа , шампуня, халата в стандартных номерах не предусмотрено. " Не думаю, что наличие пакетиков геля для душа и кондиционера для волос огромная привелегия и от их нал чия должна сильно меняться стоимость проживания. А об их отсутствии могли предупреждать при бронировании, а также об отсутствии тапочек!
Симпатичный простой отель, находится близко к центру, можно прогуляться по городу. Приветливый персонал, есть ресторан в отеле, еда вкусная. Сырники на завтрак - объедение!
Из минусов то, что хочется отметить - это отсутствие шторки у душа. Понятно, что все сделано в современном стиле удобном наверное для уборки, но все же без шторки вода разбрызгивается по всей ванной комнате и потом там мокрый пол. Ну и жаль, что не было холодильника маленького, но возможно, номер его не предусматривал, не поняла)
Гостиница неплохая, красивый интерьер, все работает, но в нашем номере не работал телевизор. В общем ощущение от проживания исключительно положительные, а вот ресторан это тихий ужин. Во первых, нужно заказывать за 1.5 часа, завтрак с вечера с условием, что будет много людей, хотя людей не было вообще, все было пусто, во вторых бургер был холодный, сырой, с замороженной котлетой и ЧЕРСТВЫМ хлебом!!! Это за такие деньги!! Ужасно! Пицца была с подгорелой корочкой, когда мы попросили разогреть нам пиццу, ее разогрели на тарелке, хотя она была в коробке, трогали руками, стало быть духовки там нет, значит пицца была куплена в соседней пиццерии, поэтому и ожидание 1.5-2 часа, сами заказывают где-то и даже погреть нормально не могут, и это за 12к русских рублей!!!! Цена за один ужин больше, чем за все проживание, ужасно возмутительно что такое заведение имеется у отеля, в котором нет кухни, ничего не готовиться и просто покупается заморозка, плохо разогревается и продается за огромные деньги
Все очень понравилось: обслуживание, оформление блюд, вкус!
Интересные виды мороженного, мало где такое можно встретить: со вкусом белых грибов (необычно), ржаное с луговым медом (стОит попробовать).
Осталась довольна. Обязательно вернусь, и не раз.
P.s. Отмечали день рождения мамы, торт-поздравление от заведения! Приятный сюрприз
Современная гостиница с очень удобным расположением в Орше. Недалеко до центра. Уютные и удобные номера, приветливый персонал. В номере есть чайник, чай и кофе. Много каналов ТВ. В следующий раз непременно остановимся.
Классная гостиница, главное чисто и уютно, есть парковка, кафе. Во время путешествия даже и не раздумывали где будем останавливаться на обратном пути в Россию. РАСПОЛОЖЕН В ТИХОМ И СПОКОЙНОМ МЕСТЕ.Рядом парк, магазины
Очень уютная гостиница. Приятный и вежливый персонал. Недорогие номера с лаконичным современным интерьером.
В гостинице работает ресторан, где есть божественные бельгийские вафли) (отдельное спасибо персоналу ресторана).
На самом деле, почти случайно попали в эту гостиницу, т.к. ничего не нашли в Витебске. Всего час езды на машине - и добро пожаловать в Оршу в гостиницу Интенс)
Рекомендую посетить этот замечательный город и эту замечательную гостиницу.
Классная гостиница!
Номера супер, спальные места отличные.
В номерах есть все необходимое.
При отеле есть кафе-очень вкусная кухня.
Рекомендую
Спасибо, приедем еще.
Гостиница хорошая, отдохнули с удовольствием. Персонал очень доброжелательный, приветливый. В номере очень чисто, уютно. Однако есть некоторые моменты в номере в плане дооборудования мебелью для более комфортного проживания для всех гостей. Продумать полочки в душе. Хочется отметить отличную кухню в кафе гостиницы. Том ям - отменный! Рекомендую. А в целом в гостинице созданы всё условия для отдыха и комфорта.
Всем доброго! Были второй раз. Всё хорошо. Для нас никаких минусов. Персонал молодцы. Работают с доброй душой, всегда во всём помогут. Кухня просто отлично, в хорошую сторону... Спасибо огромное!
В целом очень понравился отель. Чистый, свежий ремонт. Вежливый персонал (и ворчливая уборщица, видимо в день нашего заселения был аншлаг)
Из плюсов:
Чистота и порядок, свежий ремонт
Из минусов:
Не увидели и на не сказали про наборы халат/тапочки/мыло/щетка и тд
Нет полотенцасушителя (теплого)
Нет даже пакетиков чая (только чайник и кружки)
Ещё из один нюанс (для мальчиков плюс, для девочек наверное минус)
Туалет установлен высоко и для людей ростом ниже 1.6 придётся сидеть без опоры стопами на полу.
Гостиница прекрасная, вид из окна поражает красотой.Остановка рядом, магазины, парк.Удобные кровати, комфортные номера и приятные цены на номера.Очень понравилось, рекомендую к посещению.
Хороший отель в черте города, адекватная стоимость проживания, удобная парковка.
Но есть несколько Но: завтрак необходимо заказать с вечера если не заказали, то будете ждать появление сотрудника кухни до 10:00 и только потом сможете заказать завтрак.
В основном всё ОК.
Кафе при гостинице, замечательное.Интерьер располагает к отдыху.Блюда хорошо продуманы.Очень вкусно приготовлено и красивая подача. Молодцы,так держать!
Совершенно не понравилась гостиница. Да, она новая, современная, но такое впечатление, что не хватило денег на мебель в номерах.
В номерах чисто, ничего не скажешь.
Просили номер на первом этаже, и нам его предложили при бронировании, т. к. есть на то основание, но поселили нас на втором этаже, мотивируя тем, что долго ждать, пока номер будет убран…
Завтраки и кафе не плохие, но они не входят в стоимость номера.
Впечатления о гостинице оставляют желать лучшего.
Похожа она на ночлежку.
Наверное хозяевам нужно озадачиться условиями предоставляемых услуг.
Бываю переодически только в ресторане. По моему мнению, для среднего города Беларуси, классный ресторан. В меню много хороших блюд, приятный интерьер, приятная и лёгкая атмосфера. Для небольшой компании или с семьей, определённо рекомендую к посещению.
Небольшой отель, хороший ремонт, чистота в номере.Рядом парк. До центра далековато, лучше 1-2 остановки проехать на маршрутке. Подойдёт для остановки на 1 ночь.
Останавливались на сутки, вроде относительно новый отель, но уже местами пошарпаный, в эконом номерах нет холодильника, нет мелочевки типа туалетных принадлежностей и т. д. Для непритязательных путешественников нормально.
Кафе при гостиннице вкусно, но и цены сравнимы с Питером и не понравилось, что долго обслуживали.
Самая вкусная еда из всех заведений в городе. Замечательное обслуживание. Официанты вежливые, всегда подскажут какое блюдо самое вкусное. 5 звёзд из 5. Вы лучшие!!!
Был в данном заведение два раза , но больше не ногой , первый раз приехал , хотел сесть на веранде был один свободный стол , но не убран , подозвал офика попросил убрать , расположился в итоге потом приходят и говорят это место занято мужчиной каким то из зала ) пересел в зал за 15 минут не поднесли меню и просто ушел в другое место покушать ,но когда выходил того мужчины и след простыл , это первый визит )
Следующий день , решил попробовать еще раз посетить данное место , в этот раз на веранде была свободна , оформил заказ , но тоже есть свои нюансы , хотел взять том ям , но чтоб убрали курицу из него , офик пошел узнавать можешь ли (шеф ) так сделать , но вернулась и сказала что не могёт ) прям ор не доложи и ничего не изменится , молочный улун на 2 из 5 , в Орше походу его ни где нету нормального или не умеют заваривать , драники честно так себе , зайти даже в какую нибудь столовую они будут повкуснее , кружки грязные ( разводы ) честная оценка на 3 , для местных сойдет
P.S если делаете веранду ставьте кнопку вызова официанта , а то сиди высматривай
Одна из лучших гостиниц. Номера - супер. Всё чисто, современно, свежо. Кормят просто замечательно. И выбор блюд большой, и качество замечательное, и порции большие. Если уж и останавливаться в Орше, то только там. 👍
Номеру требуется генеральная уборка, кухня желает лучшего. В придорожных кафе и столовых кормят вкуснее. Вечером очень шумно, музыка из бара доносится в номера, до 23:00 про отдых можно забыть.
Замечательный отель. Стильно, качественно, комфортно, очень чисто. Белоснежное бельё и полотенца, удобные матрасы и подушки, новая сантехника, стильный дизайн. Молодцы! Персонал вежливый , приятная девушка администратор, спасибо ей отдельное за номер на первом этаже, нам было удобно. Словом, отличное впечатление от гостиницы мы увезли с собой на память! Орша тоже нам очень понравилась, ухоженный и чистый городок с прекрасными жителями!
Наконец в Орше появилась приличная гостиница. Приятный интерьер без кричащих оттенков. Удобный матрас. Очень важна чистая сантехника. Приятный, отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо девченкам с ресепа. Рядом парковка.
Хорошая новая гостиница. Ночёвка была незапланированная, поэтому свободным оказался только номер группового размещения.
Были приятно удивлены: хорошие кровати, качественное белье, души туалет в номере, сантехника новая, все отлично.
Не плохой отель, но руки хозяина уже не хватает , так же задумался бы про шумоизоляцию, так же как и входные двери снабдил бы выкиданным порогом , ибо ночью свет и шум из под двери очень сильно мешает , что касаемо сан узлов, в целом не плохо, но опять же, уже все требует замены, смесители даже в люксах уже ну немного уставшие, плитка уже отваливается, двери с порогом ))) ребята, ну лично ночью всадил пальцем в прог, так как в люксе)))) вы выключатель не перед сан узлом а не посредственно в самой комнате разместили , вентиляторы в санузлах очень шумные, но так конечно это мои капризы, повторю в целом неплохой отель , персонал хороший, пока еще чисто, но боюсь что вот вот, начнет все сыпаться. Так же отмечу что очень тепло, отличный напор воды, и горячая вода ( по сравнению от других отелей города) очень хорошо что есть удобная большая парковка. Удачи ребята, надеюсь примите мою критику не в обиду а как инфу для лучшего сервиса.
Атмосферное кафе-бар, дизайнерский ремонт, приятный внимательный персонал. Заходили с ребёнком после массового катания на коньках . Из меню дегустировали венские вафли с кофе. Вафли были незабываемо вкусные! Обязательно посетим ещё данное заведение.
Прекрасная гостиница! Ремонт современный, все очень чисто и аккуратно. Продуманы многие детали, такие как кондиционер не смотрит на кровать, чтобы не продуло. Персонал очень приветливый и всегда подскажут, помогут.
Ресторан достоит отдельных пяти звёзд. Еда невероятно вкусная, порции большие, уютно. Можно посещать его, независимо от проживания в гостинице.
С удовольствием вернусь еще раз.
Было бы все прекрасно, если бы было вкусно
Сама гостиница хорошая, аккуратная, в кафе приятно находиться. На этом все
Еда в кафе отвратительная. В меню заявлено яйцо пашот, по факту приносят полностью сваренные яйца. Ингредиенты между собой не сочетаются совсем. Плюс спутнику попался волос в блюде
Долгое ожидание и невкусный кофе из автомата
Очень плохое послевкусие, больше не вернусь точно
Останавливались на одну ночь в 3-х местном номере, ШИКАРНО! Персонал приветливый, номер чистый и современный, удобная парковка! Кухня полный восторг. На день рождения получила комплимент от кафе-пирожное!
Современная гостиница не далеко от центра с хорошим кафе на первом этаже. В шаговой доступности и развлечения на против через дорогу. Цена - качество на уровне. Чистые номера, вкусная еда, вежливый персонал. Из минусов в нашем номере не хвалило прикроватной тумбочки, стульев возле стола и разовых шампуней в туше.
Из плюсов: отель новый, персонал очень доброжелательный, быстрое заселение, два одеяла
Из минусов: медленный и часто пропадающий интернет, для двоих гостей всего один пуфик для сидения
Один из лучших отелей в г.Орша. Персонал приветливый, всё объясняют и подсказывают. Особенно хочу отметить КАФЕ в этом отеле. ОЧЕНЬ ВКУСНО, абсолютно всё что заказывали!!! Красивая подача, цены адекватные) хочется вернуться ♥️
Оч хорошо.
Сервис отличный.
Рассположение супер.
Парк, магазин, спорткомплекс всё рядом.
Немного холодноватая гамма в оформлении интерьеров.
В остальном отлично.
Очень понравилось кафе, уютно, приятная атмосфера, вкусная еда👍👍👍 для Орши это классное кафе!!! Всем рекомендую! Есть недоработки в обслуживании, но я думаю в дальнейшем исправятся! А так 10 баллов из 10!!!👍
Уважаемые администраторы, наличие бизнес - ланчей в вашем заведении подразумевает, что у человека есть лишь час на обед, половину из которого он потратил, чтоб доехать до вас. И никак не ожидается, что полчаса, съев холодный суп, я буду ждать котлету. Пюре из пакета вообще порадовало. Впервые вижу подобное обслуживание. Организация работы вашей кухни и официантов оставляет делает лучшего, мягко говоря
Все прилично ,приняли хорошо ,кафе готовят не плохо, что не понравилось, нет холодильника в номере трех местом, только в Вип номере, продукты отдавать на регистрацию там холодильник, место хорошее, рядом парк на против ледовый дворец
Ресторан - просто пушка! Брал много блюд: Том-Ям, Драники, Большой Завтрак, Тар-Тар, все без исключения на твёрдую пятёрку. Очень вкусно. Гостиница - приятная, новая, уютная. Номера чистые, кровати небольшие, душ рассчитан на людей невысокого роста, а вот унитаз наоборот расположен слишком высоко. Пульт от кондиционера пришлось получать на ресепшн)
Отдыхали с 8 на 9 марта, небольшой, чистый отель, на 1 этаже ресепшн и рядом номера и отдельный вход в ресторан, все по меню там, цены как в Москве, 2 завтрака с кофе 1300 руб. Номер двухместный был на 1 этаже рядом с ресепшн, очень слышимость высокая, нет в номере одноразовых шампуня, геля, пасты. На 1 ночь нормально
Красиво внешне, но не более. Номер действительно выглядит современно и ухожено, но в нем нет вообще ничего: ни тапочек, ни халата, ни геля для душа/шампуня, ни холодильника/микроволновки, даже мусорного ведра нет. Это, конечно, довольно странно за такую цену. Есть электрочайник и пара кружек с ложками, на этом все)
На телевизоре тоже сэкономили, мало того, что он маленький, так еще и HDMI не рабочий. Так же в номере для двоих всего один пуфик, даже нет дополнительно стула или чего-то такого.
В общем красивое место в котором можно выпить с бро или привести девушку, для длительного проживания довольно дорогой вариант, с малым количеством удобств. Персонал вежливый, здесь вопросов нет.
Оценка 4/5 из-за высокой цены и отсутствия базовых вещей для гостиницы.