Очень негативные впечатления, хотя сначала всё складывалось очень даже прилично. Итак, имеем неисправную насосную станцию и тример с сорванным тросиком. Тример вернули через месяц сказав, что не могут сделать,после чего отвёз на Растопчина, сделали за 3 (Карл!!!!) три дня.
А вот с насосной станцией целую книгу можно написать, но я постараюсь покороче. Приняли грамотно, всё по делу. Диагностировали три (Карл!!! Три) недели, хотя было понятно, что случилось. Увезли в Ковров, из Коврова в Подольск на ремонт, через три недели стал узнавать, что и когда, в итоге неграмотные от слова совсем менеджеры или продавцы,как их назвать даже не знаю, чтобы добиться ответа на мои вопросы потребовался день, пока не стал грозить, что накатаю на них заяву в комитет по защите прав потребителей, не пошевелились. Итог 40 дней. Вроде бы в срок уложились по закону, но логистики нет ни какой. Всё на отвали..
Справедливости ради скажу, что станцию сделали, пока работает. Но в эту организацию не рекомендую обращаться...Бестолковые в логистике. Всё через одно место. Я был очень недоволен.. Спасибо. Может быть сделают выводы.. Хотя сомневаюсь...
Отличный магазин, отзывчивые продавцы.
Подсказали с выбором насоса для скважины. Не втюхнули, что подороже, а собрали полный комплект, со среднем чеком.( вписались в бюджет).Еще узнала куда можно возить садовую технику на ремонт.
Хуже сервиса я не видел!!!Жалко , что не почитал отзывы прежде , чем ехать в этот сервис!
Мало того, что ничего не отремонтировали, еще и на рредъявленные претензии услышашал хамство в свой адрес(((
Отдавал в ремонт электрические ножницы Макита, для замены пуасона и матрицы, сказали что заменят в течении недели... По прошествии 3 х недель приехал в сервис, ответили да вот сегодня займутся и вам сегодня позвонят... Естественно никто не позвонил, на следующий день приехал чтобы забрать , отдали все в разобранном виде , еще и сказали будьте благодарны , что с вас ничего не берем за диагностику))). Просто верх наглости!
Грамотные специалисты. Помогли в конкретной проблеме с газонокосилкой. На месте в выходной день сразу же подключились к решению проблемы, не требовавшей серьёзного ремонта, и всё необходимое оперативно поправили. Рекомендую.
Отдавал Вентилятор Ballu BIF-12D для замены двигателя. Его отправили субподрядчикам(Партнерам, так называемым) в город Ковров. Около 2-3 месяцев не было вестей, в итоге звонил сам, сказали не дозвонились до меня (Дал второй норме для связи на будущее), я подтвердил, что требуется замена двигателя. Через месяц звонок, ваш заказ готов.
Я отправляю своего доставщика, он оплачивает ремонт(как потом оказалось диагностику) и привозит вентилятор, какого было моё удивление, что вентилятор не был отремонтирован (требовалась простая замена двигателя)
Звоню в сервис и задаю один простой вопрос: Как можно почти пол года держать товар у себя и потом просто отдать в таком же виде и взять за это деньги.
Далее моя вторая ошибка, я отдаю второй вентилятор ballu bif-8b. В надежде: возможно эта модель более популярна и мне все таки помогут и найдут двигатель для замены. Так же обещали вернуть деньги за диагностику, а точнее сделать скидку на эту сумму.
В итоге все тоже самое никаких звонков прошло, опять 3 месяца.
Я приезжаю спрашиваю в чем на этот раз дело, друзья! Почему не звоним, не пишем. Опять я трачу свое время.
Ответ: Ой сейчас позвоним. Ой опять нету запчасти в наличии. Ой не позвонили да.
Я попросил вернуть деньги за ненужную диагностику, мне предложили написать заявление на возврат и приехать за деньгами позже с этим заявлением, Так вот оставьте эти 700-800 рублей себе, я тратить свое время больше не намерен, второй вентилятор с несправным двигателем оставьте для своих партеров, как награду, за самый ужасный сервис, пусть помнят, каких высот они добились.
Так вот, что хочу сказать: Вручаю вам первое место среди сервисов по городу Владимиру, более плохого места, я не встречал.
Вот такая история сроком более полу года.
Я думаю, у руководства не составит труда найти номер договора и тп. Хотя вряд ли это нужно кому то.
Все просто 2 вентилятора ballu 8 и 12 серии. Номер телефона заказчика заканчивается на 478.
Крайне не советую ремонт в данной организации .
1. Берут в работу инструмент и срок осмотра от 7 дней и выше тк говорят большая очередь, оставлял УШМ METABO, приезжаю через неделю говорят еще не смотрели у нас очередь и после осмотра еще пока запчасти ждать. 2 по телефону дозвониться не реально не по каким которые указаны. Далее делайте выводы .
Полезный магазин! Искали инструмент для ремонта, нашли! И ещё у них можно взять на прокат, так что бы не покупать. Нам нужно было для резки плитки такой, в итоге не стали его покупать а взяли на прокат. А вот шуруповерт купили, собирали им мебель сами.
Отвратительный сервис! Не компетентны совершенно все, начиная от приемщика, заканчивая так называемым мастером! Отдал в ремонт болгарку попросил сменить стопор и открутить диск. Через полторы недели (как они это назвали ДИАГНОСТИКИ) позвонили и сказали, что стопор не сменить отдельно, а диск не открутить, требуется замена корпуса редуктора цена вопроса около 2 000. По факту в другом месте сменили стопор за 15 минут и 230 рублей!!! РАЗВОД!!! ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАНАХ!!! ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЯМ ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЫ!!!
Сдал бензопилу на диагностику и возможно ремонт . Диагностировали неделю, приговорили ВСЁ!!! ЦПГ, карбюратор, сцепление- стоимость 46т.р. При условии что новая пила стоит 49т.р.
На вопрос, откуда это всё? Мастер ответил :- пила хорошая нужно ремонтировать оригинальными запчастями!
С инженером сторговался до 7 т.р. за ЦПГ и подшипники!
Забрал пилу, заказал все в интернете и сам перебрал три дня ожидания и 3 т.р. 4 часа работы
Самый ужасный сервис по ремонту инструментов. Приносишь инструмент с уже выявленной поломкой, а тебе включают диагностику в 800 рублей. Осмотр только через 2 недели. И могут еще огорчить тем, что отсутствуют запчасти. Так Вы сразу не берите в ремонт, если нет запчастей!!!.
Очень благодарен за ремонт бензопилы Echo. При сдаче сказали 1,5 - 2 недели, а сделали за 2 дня , качественно. Отношение персонала отличное. Респект и уважуха!!!!!!!!
TouristJov
9 августа 2023
Сдал инструмент в ремонт, морозят уже почти месяц -"Ждём детали", через неделю (дело было в пятницу)-"Да, прямо сейчас мастер займётся, подъезжайте в понедельник". И что вы думаете ,подъехали во вторник (дали день запаса) , за наш инструмент всё ещё никто не взялся. Стыд и срам, контора обманщиков.
Отвратительный сервис!Сдал компрессор на ремонт,7 дней валялся никто не трогал его!Через неделю после звонка разобрали,заказали запчасти,еще 7 дней,после этого сказали,что не всё заказали,после постоянных звонков все же собрали,в документах указали количество масла,которое превышает все разумные рамки,на мой вопрос мастеру что он с ним делал,мастер огрызался,разговаривал на повышенных тонах,хамил,не смог объяснить куда дел столько масла,вернул 20 граммов,вместо минимум 150.Остальное масло было на компрессоре,я спросил почему они мне отдают весь грязный от пыли и масла компрессор,мастер заявил,что я им такой привез,и он протирать его не будет...Я возмутился,потому что сдавал компрессор чистым,протирал его даже обезжиривателем.Горе-мастер протер технику грязной тряпкой,чище она вряд-ли стала...барби на кассе стоит для мебели,вопросы не решает,говорит я вам ничего не чинила,разговаривайте не со мной,телефон руководства не дают,цены высокие,обращение днище,сервис днище,врут, вписывают в чек лишнее.Полагаю что руководство не лучше.Обратите внимание на своих сотрудников,сборище неадекватных ,непрофессиональных мошенников
a1 x.
19 июня 2022
Настоятельно не рекомендую связываться с сервисом. Сотрудники крайне некоммуникабельные. Нарушили оговоренный срок выполнения работ (20 дней вместо 10, при этом приходилось названивать и торопить, иначе за 30 дней перевалило бы). Проверяйте качество выполненных работ!!! У меня была установлена поврежденная прокладка карбюратора на газонокосилке, сорвали резьбу на винте крепления воздушного фильтра, не закрутили нормально свечу зажигания. Сервис вызывает абсолютное ощущение глубочайшего расстройства.
Рекомендую. Работаю с этой организацией с 2005 года. Они работают как с организациями (в том числе с бюджетными), так и с частными лицами. Весь мой инструмент куплен там. Живу и радуюсь. Там же у них имеется свой сервисный центр.
Можно купить от сверла до газонокосилки. При этом здесь есть также и сервис по ремонту садового и строительного инструмента (практически всего что и продают). Пару раз приезжал за запчастями к газонокосилке, подобрали не сразу, поэтому лучше четка самому знать что вам нужно. Отдавал технику в ремонт - нареканий не было.
Отвратительный сервисный центр!
Садовый триммер не могут отремонтировать. Ни бензо-триммер, ни электрический.
Не обращайтесь в «Инструментальный Мир во Владимире», найдите Сервисный центр получше.
Я дважды туда обращался, товар у меня принимал высокий очкастый мужик и разговаривал со мной не очень-то вежливо, через губу. Первый раз триммер приняли, но ремонтировали где-то полгода. Видимо детали из Китая заказывали, на AliExpress (своих-то по-видимому нет, по-видимому они ремонтом не часто занимаются).
Второй раз триммер вообще не захотел брать, сказал , что у них СЛИШКОМ МНОГО заказов и чтобы я, со своей газонокосилкой катился куда подальше. Короче, послал меня. Типа у них и без всяких поломанных триммеров работы навалом. Больше я в «Инструментальный Мир во Владимире» ни ногой.
Неплохой сервисный центр по ремонту техники. Есть что выбрать из инструментов в самом магазине .
S
samapo5ebe
3 мая 2022
Часто делаем закупки инструмента и расходных материалов для университета. Расчет как наличный так и безналичный, можно по договору. Качество соответствует цене.
Много лет пользуюсь этим магазином. Так же ребята занимаются ремонтом садовой техники и не только. Пару раз сдавал газонокосилки на ремонт - недорого, качественно, быстро.
Советую
Работаю плотником. Часто пользуюсь услугами этого магазина. Покупаю и обслуживаю электро-бензо инструмент. Очень нравится. В магазине работают профессионалы. Всегда можно посоветоваться по поводу покупки. Ремонт всегда качественный!
Отдали бензопилу на диагностику, в заявке писали ,что работает и глохнет ,после диагностики вообще не завели и денег за ремонт насчитали космос ,мастера с не охотой отвечают на вопросы не рекомендую к ним обращаться .
Обожаю мастеров в этом сервисе. И в торговом зале тоже работают отличные люди. Отдам свои инструменты в ремонт без опасений, знаю, что чем могут-помогут. Не реклама, а отзыв от благодарного клиента.
Понравился магазин. Покупал пилу торцевую, посоветовали рассказали, в налмчии на Куйбышева не была, была в Иваново через два дня перевезли во Владимир. Все отлично. Сервис есть, ремонтировал триммер, вот теперь сдал бензопилу в ремонт. Не накручивают чесно по делу. Мне понравилось все.
Здравствуйте представители магазина "Инструментальный Мир". К большому сожалению на днях разочаровался в вашем обслуживании.
Обратился в Вашу компанию, провести диагностику электроинструмента а так же ремонта. После моего обращения, мне перезвонили, объявили стоимость ремонта, я согласился но, предварительно уточнив, сколько времени займет ремонт, на что получил удовлетворяющий меня ответ - 7 рабочих дней (не учитываю соответственно выходные). Представитель магазина сказал - "Мы вам перезвоним через неделю и вы сможете приехать за инструментом".
Прошла неделя............ Звоню.....
Представителю магазина задаю вопрос - Здравствуйте, я обращался к Вам за ремонтом электроинструмента, можно ли уточнить готов он или нет?
Ответ (без здравствуйте) - Номер заказа?
Озвучиваю номер заказа.
Далее мне говорят - висите.
:)))
"Вишу"
Представитель магазина отвечает - на ваш инструмент заказаны запчасти, ждите, вам позвонят.
Задаю вопрос - а когда он будет отремонтирован?
Представитель магазина - когда придут запчасти.
Задаю вопрос - Скажите по точнее?
Представитель - Может неделя, может две, может месяц, кто же знает.
[b]Бах, всё, тут я понял, не туда обратился![/b]
Задаю вопрос - Мужчина подождите, мне сказали что инструмент будет готов в течении 7 рабочих дней, наш бы разговор на телефон записать?
Представитель магазина - Да ради бога, мне то что, делайте что хотите. И вообще, вас ввели в заблуждение по поводу сроков ремонта!
Я отвечаю - Проще приехать, забрать инструмент и отдать его ремонтировать в другую организацию.
Представитель магазина - Да ради бога.
[b]Вот такой радующий диалог :)[/b]
В дополнение: У меня на строительных площадках, идентичных инструментов работает по 3-4 штуки. Согласился я на ремонт данного инструмента, только из за того что ждать всего неделю и стоимость ремонта на 30% дешевле нового, плюс обещали гарантию после ремонта на 30 дней. А тут получается что ремонт от месяца и дольше. Мне проще тогда купить новый и таким образом увеличить процесс работы на объекте.
Куда смотрит руководство магазина? Представители магазина "Инструментальный мир" который расположен на улице Куйбышева 4, город Владимир, Вам не важна ваша репутация? У вас же есть конкуренты, к примеру БИГАМ. Там продавцы-консультанты все расскажут, покажут и еще скидку по возможности сделают.
После телефонного разговора, начал искать другие организации по ремонту электроинструментов. Оказывается выбор то есть, а я повелся на первых попавшихся. Но кто же знал что я разочаруюсь в организации с которой работаю многие мои коллеги.
Ребята исправляйтесь, так нельзя...
Ремонтировал насос Джилекс! Сначала сказали 2 недели (Это очень долго, но ехать в другое место не хотелось), потом сказали, что все мастера ушли в отпуск и надо заказывать зап части (хотя они типа авторизированный сервисный центр). В итоге замена поплавка обошлась в 2р деревянных и 4 недели! Ужас! Обходите это место стороной!!
Отличная компания. Приветливый персонал. Давно работаю с данной организацией , если чего то нет, то привозят под заказ без проблем, оперативно. Спасибо за хорошую работу!!!