Это просто ужас если вы хотите поседеть или остаться без ответа на звонок то обращайтесь,я бы эту шарашку закрыла бы ,админ не корректная таких нужно ещё найти ,а ещё месяцами ремонтируют в итоге оригинал забирают вытаскивают и возвращают не исправным
Вам нужна диагностика ждите от 30 до 60 дней только диагностика, потом мы ещё закажем запчасти и ещё ждите месяц пока придут, а меняем говорят быстро в течении месяца все сделаем)) итог 4 месяца ремонта одного шуруповёрта. Это все ерунда, они меняют хорошие запчасти но новые, а когда у них спрашиваешь за чем они это сделали, начинают троить и внятно ни чего не говорят, обдираловка
Ни знаю как у других . Но обратился по рекомендации знакомых . Сделали диагностику в течении дня позвонили сказали в чем проблема, заказали запчасти и все отремонтировали. Дали гарантию . Рекомендую данную организацию
Достойная организация и мастера с золотыми руками!
В последнее время обращаюсь только к ним, качественный ремонт, всегда всё четко - без лишних вопросов и накруток.
P.S. Заточка на высшем уровне!!!
Обратился сюда после другого сервиса - приятно удивили своей работой.
Профессионалы своего дела. Смогли достать запчасти которые не нашли в другом сервисе.
Отдал инструмент и забудь про него. Деталь из Москвы шла месяц, один месяц. 21 век на дворе, из США детали быстрее приходят. Может быть позвонят, а может и нет. Девочка на телефоне даже примерно не имеет представления на каком этапе ремонта ваш инструмент.
21 января 2021
Официальный сервисный центр крупных фирм, оригинальные запчасти от поставщика.
Качество заточки пильной оснастки производится быстро и на очень высоком уровне.
Сергей
30 декабря 2021
Сроки меняют оговоренные (то есть и 60 дней им мало даже для замены простой детали), цены тоже могут изменить, и не в вашу пользу. Деньги тоже, может примут у вас, может скажут, что что-то недоступно и принять не могут. Вообщем, контора разочаровала за все последние обращения, буду искать альтернативу с адекватным подходом.
Не рекомендую..запчасти завышены по ценникам..сроки озвучивают космические.в наличии запчастей пости нет..прокат инструмента отсутствует.а если и имеетсч что то в наличии..то оч дорого..вобщем щетки на перфораторе заменил сам(ккпил в магазине 80р) не стал ждать 1 месяц и за это попросили 500р..
Очень долгая доставка запчастей! На днях уже месяц как сдали технику, но запчасть так и не доставлена (посылки с китая приходят быстрее)!
Во время сдачи техники обещали отремонтировать быстро , в течении 2х недель- на деле оказалось по другому (еще и открестелись от своих слов про 2недели).
Возможно что это только с гарантийным случаем
Крайне не советую нести в ремонт технику. Имел глупость сдать им в ремонт перфоратор Makita в конце апреля, сейчас уже июль , инструмента нет, говорят запчасти ещё не привезли. Шарашкина контора. Подозреваю что там происходят какие-то махинации, и без обращения в суд не обойдётся.
Оставил перфоратор в июне, в середине, щас сентябрь, середина, говорят ждут запчасть, это они говорят с июля месяца, бред полный, не носите им в ремонт ничего, попрощаетесь с инструментом