Четкая организация работы курсов повышения квалификации, возможность получение сертификата программы курса объёмом 72 часа в сжатые сроки за 12 дней, возможность получения сначала сертификата в пдф формате и затем оригинала сертификата по почте, насыщенность полезной информацией, разнообразие форм подачи материала. Спасибо, советую преподавателям для аттестации, так как есть все лицензии и свидетельство о регистрации СМИ.
Прошла обучение в РОПКИП и планирую продолжать учиться в данном институте онлайн. Курсы переподготовки интересные, есть из чего выбрать, материал подобран профессинально и интересно, доступная подача. Диплом по окончанию пришел быстро, государственного образца. А цена за обучение самая доступная! Просто огромное спасибо РОПКИП!
Поработал с курсом РОПКиП "«Практическая психология с дополнительной специализацией в области применения психотерапевтических технологий". Имел до этого опыт работы с другими платформами ( НАДПО, НУСТ ). Обучение соизмеримо по качеству, при этом существенно доступнее по цене. Нет необязательных "плюшек" формата аудио лекций (как, например, в НАДПО), но если имеется привычка к чтению проф. литературы - всё необходимое для прохождения курса предоставляется, причем есть и достаточно уникальные материалы. Сайт работает очень стабильно, всё что касается оформления договора и формирования итогового аттестата не вызывает ни малейших нареканий. Если проводить аналоги с рекламными акциями прошлого, можно подытожить: "Дося! Зачем платить больше?"
Прошла обучение в РОПКИП и хочу продолжать обучение в данном институте онлайн. Курсы интересные,
дается много полезного и нужного материала. Все это необходимо в дальнейшем для работы в данной области. Диплом пришел быстро, государственного образца. Цена приемлемая за обучение. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам РОПКиП
Замечетельный институт! Можно получить дополниетльное образование заочно, с применением дистанционных технологий! Ценовая политика просто радует!!! Документы об образовании приходят вовремя, без задержек)
Грамотный подход к решению задач! Отличный курс для повышения квалификации! Достаточно полный развёрнутый учебный материал, для тех кто захотел подтянуть и повысить знания, рекомендую!
Отличное учебное заведение. Прошел курсы по обновленным ФГОС. Материал понятен и актуален. Курсы и выдаваемые удостоверения принимают государственные учебные заведения и учитываются при сдаче на категорию.
Отличное учебное заведение, где я прошёл курсы повышения квалификации фитнес-тренера. Качественный материал, отзывчивые менторы. В обозначенные сроки получил удостоверение
купила курс повышения квалификации на 144 часа, а в итоге обучение было лишь две недели. Думала, что пришлют лекции и вебинары, а прислали только литературу (хоть и хорошую). Тест итоговый был из 6 вопросов, на которые ответит любой. За что взяли деньги - не понятно. Ладно хоть 1500р, а не за 5000, как предлагают другие инфоцыгане
Я проходил курсы ПК по географии в августе 2023г. Конечно, были сомнения - "А вдруг обман, ведь по стоимости намного выгоднее по сравнению с другими". Материалы отличные, учиться очень удобно. Главное, всё сделано для людей. Я очень доволен. Коллеги, рекомендую.
Курсы по доступной цене. Качественный и актуальный материал сохраняется в личном кабинете. Самое главное данный материал доступен в любое время.
Быстрая отправка документов по окончании курса.
Удобно воспринимать информацию: презентации, голосовое сопровождение, а большая часть в виде текста. Я бы еще больше материала хотела в виде аудио и видеоинформации. Но в целом все очень понятно, логично.
Сертификат был отправлен быстро. Отслеживался на протяжении всего пути!
Проходила курсы переквалификации на учителя информатики. Материал был предоставлен доступно, взяла на заметку много нового. Буду ещё обучаться в этом институте.
Прошла курс профессиональной переподготовки «Менеджмент образовательной деятельности в соответствии с требованиями ФГОС ОО» Менеджер образовательной организации, мне очень понравилось. В данном учебном заведении я смогла найти нужное мне количество часов по приемлемой цене. Удобно пользоваться сайтом, все очень доступно. Планирую пройти ещё один курс.
Удобная форма обучения, большой выбор программ, быстрая и четкая доставка Почтой России. Информация об образовании вносится на сайт Госуслуги. Это говорит о том, что Институт имеет все необходимые документы для ведения образовательной деятельности. Рекомендую.
Доступный способ получения документов о профессиональной компетенции. Идеально подходит для тех, кому необходимо срочно подтвердить свою профессиональную подготовку. Но и дополнительные знания также можно получить. Документы проходят все возможные проверки.
С институтом"РОПКиП"знакома с 2021 года, когда решила стать учителем в сельской школе. Нужны были курсы повышения квалификации. Есть много курсов на любой вкус! Учиться легко, сертифткат есть на личном кабинете в электронном виде и присылают на почту, всегда вовремя.Не жалею, что выбрала вас, спасибо за вашу работу.
Доступный и интересный материал, всё прозрачно и честно. Прошла здесь курсы повышения квалификации. Всё устраивает. Собираюсь пройти ещё одни курсы. Уверена, что не разочаруюсь.
Большое спасибо Институту, и команде которая там работает. Обучение очень комфортное, оператор всегда на связи. Диплом выслали вовремя. Всем большое спасибо, и премию побольше!!!!
Не отвечают ни в чате на сайте, ни по указанному телефону. Практически неделю пыталась дозвониться, по несколько раз в день набирала. Мутная контора) Вдруг что - и никто не ответит!
Воспользовалась предложенными курсами по ОРКСЭ и была очень довольна. Без лишних заморочек, зарегистрировалась, прочитала предложенный материал, прошла тест и все удостоверение готово. И все в один день.
Уже не первый раз заканчиваю курсы в этом институте. Очень четкая подача информации, интересный материал, удостоверение отправляется сразу по окончании курсов, легко отследить доставку. Благодарю за Вашу работу.
Отличное учебное заведение: хорошо продуман сайт, удобно пользоваться , всю необходимую информацию получаешь моментально в личном кабинете. Спасибо команде профессионалов за слаженную работу. Курсы позволяют расширить кругозор и получить востребованную профессию. цены приятно порадовали. Доставка документов -точно в срок
Здравствуйте! Прошла курсы профессиональной переподготовки и курсы повышения квалификации. Довольна организацией обучения, предоставленными материалами. Планирую в дальнейшем повышение квалификации в данной организации.
Проходила курсы повышения по оказанию психологической помощи в сфере сексологии. Понравилось, что дали много полезной литературы. Пришло удостоверение относительно быстро.
Прошла курсы по повышению квалификации в данном учебном заведении. Осталась довольно программой обучения! Ни чего лишнего, все по теме, хороший материал и видео уроки
Большое количество сотрудников проходило обучение в РОПКиП. Доступный учебный материал, хорошее сопровождение, быстрое решение возникших вопросов. Несмотря на дальнее расстояние документы были доставлены быстро.
Планируем дальнейшее сотрудничество!
Прошла переподготовку на учителя начальных классов, первый раз дистанционно. Мне очень понравилось (цена приемлемая, материал доступен и понятен, можно заниматься в любое удобное время) Диплом пришёл в электронном виде, в день окончания. Оригинал втечении 7 дней по почте России, сама проживаю в Новосибирской области. Спасибо большое Вам за работу!
В РОПКИП прошла обучение по двум курсам переподготовки и к окончанию подходит третий курс.
Материал подан для изучения в доступной форме. Контроль полученных знаний проводится. Достаточно большое количество курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки дополняются новыми. Цены приемлемые. Планирую пройти новый курс профпереподготовки. Хочется увидеть медицинские специальности. Рекомендую знакомым и коллегам данное учебное заведение.
Спасибо большое! Порадовала своевременность. Материал доступен, ссылки рабочие. Долго искала курсы по доступной цене и нашла. Прошла обучение и поступила на другие курсы переподготовки. Планирую дальнейшее сотрудничество!
Отличный институт повышения квалификации и переподготовки! На сайте вся информация очень доступна, при регистрации всё понятно! Тесты по разделам не больших размеров, нет ничего лишнего, всё конкретно по теме Рекомендую! Очень удобно, быстро и качественно. Программы обучения разнообразны, составлены грамотно. Обязательно буду советовать этот институт коллегам!
Прошла обучение по программе профессиональной переподготовке. Понятная и емкая программа курсов, комфортное дистанционное обучение. Выдаваемый диплом внесен в госреестр ФИС ФРДО, а так же отображается в личном кабинете на госуслугах.
Учиться одна прелесть. Все доступно и доходчиво. Документы прислали даже раньше заявленного срока. Ну и конечно цены не кусаются в отличие от некоторых.