Inside

Меню
Хорошее место 2025

Lana Bordo
9 июля
Добрый день 5🌟 Мы с мамой прилетели из СПб в гости к семье и праздновали День Рождения. Мы очень рады были отпраздновать у вас наш праздник, у вас замечательное место хорошего уровня. Сервис супер, качество блюд топ! Винная карта большая, но мне не повезло и игристым, я брала бокал для тоста и оно было выдохшееся и перляж был едва едва. Коктейль мне приготовили вне меню без сезонных особенностей, но он был тоже не такой какой должен был быть. Но розовый джин-тоник был супер, вопросов нет ;) Отдельный респект за десерт. Было супер вкусно!!
SERGIO
30 июля
Всё ,что попробовали -очень понравилось. оригинальные рецептуры блюд. Красивая сервировка. Сидели на улице. До трапезы угостили комплиментом от заведения -зерновые чипсы и соус с томлёными томатами.Из окна виден сам ресторан -красиво, стильно. Открытая кухня. Не случайно, что сюда приезжают местные на дорогих авто. Удивлён , что на известном турсайте рейтинговое положение заведения явно недооценено. Лайфхаки: 1.за 2 часа до посещения сделайте себе карту гостя пр карточке в заведении. 2.Чай черничный с эстрагоном -супер насыщенный-вполне повторно попросить долить воды после половины чайника ,разлитого по чашкам.
Miroslav Romanov
4 октября
01.10.25 С женой и близкими посещали данное заведение после свадьбы. Получили исключительно положительные впечатления. Красивый интерьер, приятная, лёгкая, фоновая музыка, вкусные блюда и вежливые официанты. Цены средние или выше средних по городу, но в целом заслуженно. Очень удобно что можно заказать столик на сайте и указать пожелания, таким образом сотрудники забронировали нам очень хороший столик у большого окна за которым красиво проглядывалась осень.🍂 Отдельная благодарность за комплименты от заведения и маленькие подарки в виде сердечных десертов к нашему празднику. Обязательно посетим данное заведение и в будущем! :) p.s. пожелание добавить десертное меню, чтоб не было необходимости покидать столик и заказывать десерты у отдельной витрины.
zozo
14 декабря
Просто восторг. Мы с подругами приехали из Санкт-Петербурга в Архангельск, и по совету нашего друга, который отсюда родом, решили поужинать в этом заведении. На высоте абсолютно всё: сервис, кухня, бар, атмосфера и хостес, которые оперативно подготовили для нас освободившийся стол, хотя мы, по своей глупости, не бронировали заранее. Быстрая отдача блюд, забота официантов: всё рассказали, объяснили, уточнили, положили. Даже сделали нам несколько комплиментов от бара и кухни! Официантка Дария - чудо! Очаровательная, чуткая, внимательная, видно, что любит свою работу и очень хорошо ориентируется в меню. То же самое могу сказать о, как мы думаем, менеджере Карине. Очень радушная девушка. Очень приятно было ощущать такое внимание и искреннюю заинтересованность в том, чтобы наш вечер прошёл прекрасно. Так и случилось! Кухня - восторг, всё, что мы пробовали оказалось невероятно вкусным и интересным. Бар - отдельная любовь, тоже приятно удивилось. Спасибо Вам большое, вы чудесная команда. Мы обязательно приедем к Вам снова! Впервые искренне захотелось отдать все свои деньги на чай
Любовь Т.
С самого момента входа вас встречает уютная атмосфера и красивый интерьер, который сразу же создает настроение. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Блюда представлены в меню с вниманием к деталям и оригинальностью. Обслуживание тоже на высоте: приятные и внимательные официанты создают атмосферу гостеприимства, что только добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и атмосферное место.
Aнна
15 ноября
Решили заглянуть с мамой на кофе, согреться в морозный зимний вечер. Что приятно - даже в загруженный вечер субботы нашли для нас столик 🥹 Кофе, как всегда, отличный, а вот десерты морковный и красный бархат попробовали впервые. Вкуснющеее! Отдельно хочу заметить, что красный бархат нетипичный, и этим удивил) Сервис на высоте, официант был очень милый и вежливый. Благодарю за хороший вечер! Больше довольных гостей и успехов, инсайд! 🫶🏻
Покареев Александр
6 июля
Очень хороший ресторан в современном стиле. Большое, разнообразное меню на любой вкус с акцентом на морепродукты. Обширная винная карта. Интересная подача настоек в бокалах и красивая подача еды. Всеми заказанными блюдами остались довольны. Официанты вежливые и внимательные.
Регина Аленбах
8 сентября
Были с иностранными гостями в данном ресторане, сразу предупредила об особенностях пищевых предпочтений гостей, все было учтено и сделано на высшем уровне, никто не ушел голодный. Все были очень восхищены. Очень красивая подача, вкусная еда, есть даже меню на английском и англоговорящие официанты, что очень удивляет и радует) Отдельное спасибо администратору Дарье, которая помогла все организовать и сделала все на высшем уровне!❤️
Елена Вольхина
8 сентября
Официанты вежливы, обслуживают быстро. Люблю это место за вкусную выпечку, десерты, кофе. С ребенком часто пробуем пиццу, тесто тонкое, сама пицца разных видов - есть на ржаном тесте, очень вкусная! Атмосфера уютная, есть несколько залов в различном дизайне. Советуем!!! 👍
Валерия
7 декабря
очень очень вкусно, брали том ям и ньокки с куриным бедром том ям был с правильной обволакивающей остротой, с большим разнообразием морепродуктов ньокки нежные, с очень вкусным и сбалансированным соусом обслуживание быстрое, атмосфера очень уютная! рекомендуем
Виктор Петров
16 декабря
Атмосферно, если хочешь и поесть вкусно и просто расслабиться под приятную фоновую музыку, никуда не торопясь, под бокал вина. Достойно все, от разнообразия блюд, десертов, до внимания официанта Карины и её вкусных презентиков от заведения Спасибо большое, это одно из заведений Архангельска, куда нужно обязательно вернуться!
Валентина Баланда
Очень хорошее заведение. Обслуживание быстрое и не навязчивое. Прекрасный официант Алексей. Брали щучьи котлеты-прекрасные, воздушные и вкусные , милии в соусе том ям свежие, соус сбаланстрован. Хорошо, что сразу подали перчатки и влажные салфетки. Треска по-римски сочная и очень вкасная. Ну и конечно-настойки! Крыжовник и хреоовуха великолепны. В качестве бонуса ресторан угостил лимончелой и лимончелоц кремово молочной. Вкусно! На закуску брали паштет из цыпленка: воздушный и очень вкусный. Рекомендуб.
Александр Варзумов
7 ноября
Начну с того, что это мой любимый ресторан в Архангельске. Но, к сожалению, в последнее время начинает ощущаться некая стагнация и снижение уровня. Этот отзыв - не столько оценка текущего положения дел, сколько повод для шефа и владельцев задуматься над тем, что начинает идти не так. Похожая ситуация уже наблюдалась в промежутке с конца 22 до середины 23 года, и очень не хотелось бы, чтобы всё вновь дошло до нижнего предела. В любом ресторане есть как средние, так и действительно отличные блюда. Особенно грустно, когда то, что ты любил и заказывал долгое время, начинает заметно терять в качестве. Начну, пожалуй, с не самого удачного переосмысления концепции цезаря более полугода назад, возможно, это, конечно, вопрос вкуса, у меня и моих знакомых. Не так давно изменилась нарезка креветок для пиццы и том яма, из-за чего они стали более резиновыми. Моцарелла в пицце тоже стала более безвкусной и резиновой. Количество каперсов в вителло тоннато увеличилось, при этом они стали кислее. Вот так, в мелочах, многие мои любимые блюда стали хуже. Вероятно, я бы оставил своё мнение просто в устном формате, но новый штат официантов также стал менее профессиональным - элементарно уточнить мнение гостя теперь не считается нужным. Кроме этого 3 раза переспросили заказ и всё равно принесли не то, а холодную закуску подали после горячего блюда. Тех, кто работает давно, это не касается - все как и прежде очень классные, вежливые и внимательные. Надеюсь, что в ближайшее время у меня появится повод изменить свою оценку.
Антон Загревский
23 июля
Уютный ресторан с богатой винной картой, быстрое обслуживание, в меню есть довольно оригинальные блюда. Сам ресторан внутри мне показался довольно уютным и "мягким", хорошее место для спокойного расслабленного досуга.
allacustoms.1
16 июля
Чудесно посидели со своей школьной классной руководительницей , не виделись со школы (более 40 лет!!!). Прекрасное обслуживание, официант Дарья - просто умница, все быстро, тактично, толково . Спасибо персоналу за неиспорченный вечер и отдельное восхищение интерьером и восхитительным мятным латте.
елена курбатова
Пришла сюда обедать после прогулки по городу в очень плохую погоду. Можно сказать, пришла погреться. Очень вкусная уха меня согрела! Что приятно, что к блюдам здесь подают очень вкусный хлеб! Это прям очень ценно и здорово! Однозначно рекомендую!
Alex J.
21 сентября
Забронировал столик заранее, всё учли и посадили очень удобно. Еда вкусная, напитки тоже отличные. Официанты вежливые и знают меню. Атмосфера спокойная, приятно посидеть с близкими. Обязательно вернусь, когда буду в городе!
Ирина Масальская
Ресторан INSIDE в Архангельске - современное заведение с уютной атмосферой и стильным интерьером. Меню разнообразное - от авторских блюд европейской кухни до изысканных десертов. Подача красивая. Есть хороший выбор напитков, включая коктейли и вина. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами лофта: приглушенный свет, удобные диваны, деревянные и металлические акценты. Подходит как для романтических ужинов, так и для встреч с друзьями. Персонал вежливый, внимательный, но в вечерние часы можно немного задержаться с подачей блюд из-за наплыва гостей. Цены выше среднего, но соответствуют качеству.
Natalia
Вот так шли, гуляли, замерзли и зашли в первое открытое кафе и влюбились в него) Очень уютно, очень вкусно, персонал доброжелательный, общительный, но не навязчивый. Брала какао с эклером и салат, на следующий день пришли пообедать, пицца отличная! И каждый раз небольшой комплимент от заведения, очень приятно) Будем в Архангельске, обязательно зайдём еще.
Егор Макеев
13 августа 2024
Сегодня довелось побывать в ресторане Inside, который находится в самом сердце Архангельска. Немного забегу вперёд. Это лучшее заведение в городе. В нем прекрасно абсолютно всё. Начнем с интерьера: очень уютное помещение с просторными залами. Еда и персонал достойны отдельной похвалы. Блюда изысканны и пробуя их испытываешь гастрономический оргазм. В них идеальны как подача, так и вкус. Персонал. Для меня это половина успеха ресторана. И здесь тоже все потрясающе. Официанты приветливы и доброжелательны. Отдельное спасибо официанту Артёму, который обслуживал наш столик. Невероятно внимательный и вежливый молодой человек. Рассказывал про блюда, давал рекомендации и в любой момент был на связи. Более того, Артем одарил комплиментами. Начал с шампанского, продолжил закусками и закончили милейшими диссертами. Итак,
Спящий пилот
10 июля
Пришли сюда из-за высоких рейтингов заведения…. А по факту ни рыба ни мясо. Ценник бобмический, порции маленькие, меню стандартное. Итог - перекусить получится, наесться нет. Интерьер уютный , персонал дружелюбный , как и во многих других подобных местечках. Скорее всего ресторанчик - любимое местечко местных, потому такой рейтинг высокий
Елена Ц.
14 ноября
Всё очень понравилось, атмосфера, кухня, обслуживание 👍 Официант Екатерина отдельная благодарность! Буду рекомендовать вас друзьям которые решат посетить Архангельск. Вернемся ли мы снова к вам ???Однозначно ДА!!!
Елена Терентьева
14 ноября
Уютно, стильно, комфортно! Кухня вкусная, подача оригинальная, быстрая. Обслуживание на высшем уровне. Хотим отметить официанта Даниила, компетентнен, привлекателен, обаятелен и вежелив!
5 июля
Понравилось. За время посещения Архангельска даже дважды сходили. Вонтоны в бульоне, ризотто с креветкой - отличные. Десерты на витрине - есть из чего выбрать.
Андрей Валекжанин
15 июля
лучший ресторан за последнюю тысячу лет, очень рад уровню сервиса и вкусной кухне. мы идеально провели свидание. пицца из итальянской дровяной печи, вкусное вино и десерты. все на высоте, обязательно придем еще.
Маша Суханова
19 октября
Замечательное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливый коллектив. Хотелось бы отметить официанта Алексея Антрушина за его внимательность, профессиональный подход и качественный сервис, который украсил наш вечер новыми красками! Придём к вам ещё открывать для себя новые области вкуса 💓
Семен Малкин
23 октября 2024
Великолепно. Возможно лучший ресторан не просто в Архангельске, а в целом из всего где был. Единственный минус для меня это расстояние в 1160 километров от Питера ))) Хорошо распробовали меню - все позиции что брали по мясу и рыбе и десерты были просто отлично и бар тоже, настойки - отпад. Пицца на "ржаном" тесте - просто открытие и моментально любовь. Сервис, приветливость, внимание просто мировой уровень. Тот случай когда придраться не к чему. Стоит каждого рубля. Теперь, что ли, надо изобретать повод посетить Архангельск...
тан ю.
13 июля 2024
Побывала в этом кафе, поела морепродукты: салат с креветками ,руколой и пармезаном( вкусный), мидии в соусе том ям- тоже очень вкусное блюдо. Попила морс клюквенный с эклером ореховым. Все очень понравилось. Мне , в качестве комплимента , дали моти- тоже вкусненький. Понравилось обслуживание, очень милые и доброжелательные официантки. Если еще раз окажусь в Архангельске, то непременно зайду сюда . Отношение к ценам зависит от вашего кошелька. Я за свой обед заплатила немного поменьше 2 х тыс рублей. И не пожалела, получила удовольствие от съеденного.
Ксения Кочарина
29 ноября
Сегодня в 18:00 пришли отпраздновать день рождения, но обслуживание сильно разочаровало. Официант не представился, паста карбонара оказалась острой. Нам предложили заменить блюдо, и мы выбрали чай. По чеку пасту должны были убрать и заменить на чай, но этого не сделали, из-за чего сумма к оплате вышла гораздо выше положенной. Возврат оформить не смогли, поэтому мы согласились взять пиццу взамен. В итоге пицца подгоревшая и с пузырями.
Suzanna
14 декабря 2024
Гордость города 🅰️рхангельск это шикарный кафе ресторан 🅰️нров и его проект Inside ❤️ пространство для эстетов и любителей еды на высоком уровне😍 завтраки , блюда основного меню 🤤мои любимые крабы 🦀 из меню аквариум 🦀а авторские десерты 🍰🧁🍮☕️🫖этой сети завоевали сердца многих ❤️богатая винная карта 🍷🥂🥃😍а пицца 🍕 🤤с пылу с жару из настоящей печи 🤤интерьер это особая моя любовь 🤩❤️ шикарный винный зал это роскошная зона как для застолья так и готовая фото зона ✨ дорогих гостей и важные события последние время отмечаю в этом месте 🤩❤️ вежливый внимательный персонал всегда поможет с выбором и обеспечит максимально комфортный отдых в уютной теплой атмосфере заведения . ❤️❤️❤️спс огромное всем кто создал это пространство для отдыха на уровне 🤩а именинникам и гостям всегда комплименты от заведения действует система бонусов ❤️😍
Svetlana Belyaeva
23 ноября
Очень уютное место,разнообразное меню,очень вкусные десерты,всегда доброжелательные официанты.Сегодня нас обслуживала Валерия,очень доброжелательная и позитивная девушка,знающая меню и отдельное спасибо шеф повару за комплимент
Матвей П
8 октября
Шикарный ресторан! Очень интересные и вкусные блюда, персонал заслуживает отдельного внимания, очень приятные и вежливые девчонки!
Ира Сатина
15 августа
Великолепная кухня, отличное обслуживание. Оригинальные блюда. В вечернее время лучше бронировать стол. На фото "Треска по-римски"
Кирилл Морозов
12 сентября
Понравилось Атмосфера и расположение ресторана Очень приветливые официанты. Отдельные залы выглядят очень шикарно и подойдут для большой компании из 20 человек По идее было обычно.. брал пасту и баклажаны.
Юрий Лукьянов
4 сентября 2024
Недавно посетил ресторан Inside, и остался очень доволен. Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер стильный и современный. Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательные и профессиональные. Что касается кухни, блюда поразили своим вкусом и презентацией. Особенно рекомендую попробовать стейк - он просто великолепен! В целом, это идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Ольга В.
19 июля 2024
Не так я себе представляла «треску с брокколи и муссом из камамбера». Планировала поужинать рыбой с овощным гарниром, а принесли рыбу залитую белым соусом и посыпанной парой щепоток натертой на мелкой терке капусты. С учетом того, что предыдущим пунктом в меню значатся котлетки с пюре, такого подвоха просто не ожидала. До этого заказывала равиолони, тоже принесли один пельмень залитый примерно такой же белой жижей (тут скорее вопрос вкусовщины, поэтому просто с моей точки зрения брать не советую), но он хотя бы был, в отличие от брокколи в блюдо с треской. Окрошка на квасе отличная, за нее в итоге ставлю заведению две звезды, а не одну.
Нелли Лобанова
Была в этом заведении впервые ! Очень понравился интерьер . Кухня восхитительная. Были испробованы закуски, салаты , сырная и мясная нарезка . Шашлык из оленины с клюквенным соусом - это что-то… Красивая подача , оптимальный размер порций. Большой выбор вина. Считаю , что это заведение стоит поситить хотя бы один раз , и оно не оставит Вас равнодушным .
леся г.
25 июля 2024
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением. 19 июля у нас был корпоратив в данном ресторане. Все очень красиво. Обслуживание супер. Еда красиво подана, все вкусно. Но все впечатление испортил десерт, вернее его отсутствие. Я заказала кофе и мороженное, другие ещё что-то. Ждала минут 30- 40. Все уже съели свои вкусняшки, а мне так и не несли. Когда я уходила, некоторые коллеги ещё оставались, Я потом у них спросила, сказали, что моего кофе и мороженого так и не приносили. Вот такая история . А мне теперь интересно, в счёт мой заказ включили или нет?
lubov talanova
Сегодня посетили это заведение. Столик забронировали заранее. Нам прислали в Ватсапп подтверждение, что мы сможем находиться в ресторане до 19-00 часов. Пришли мы в 16- 40. Обслуживание было хорошее, блюда очень вкусные! И салаты, и горячее, и кофе с пироженками. Ваша кухня- на высоте! Респект поварам! Но всё вречатление испортили нам в самом конце. В 18- 16 официант Даша категоричным тоном заявила нам, чтоб мы срочно пересели за другой маленький столик для двоих ( а нас трое), столик стоящий на самом проходе. Сказала, что наш стол заказан и сейчас за него придут другие люди и мы свой кофе можем допить и за маленьким столом в проходе. Мы от неожиданности пересели и допивали кофе с совершенно испорченным настроением. Вот так за пять минут нам умудрились испортить всё прекрасное впечатление от посещения этого ресторана. Столик наш заказан был до 19-00, а выгнали нас в 18-16. Заплатили по чеку 12 тр. Обидно, что обошлись с нами, как с приблудными попрошайками
Яна Колпак
Элитное заведение. Приехали посмотреть город на выходных, хотели отведать блюда архангельской кухни, но прогадали с заведение. Хотя блюда были вкусные. Морепродукты из Мурманска, со слов официантки. Персонал в целом приветливый и хорошо выполняет свою работу. Подача блюд очень быстрая. Забронировали столик через Telegram, просили в зале с белыми скатертями сказали что такой есть и нам зарезервируют, по факту когда пришли в данном зале свободных столиков не было, хотели посадить зоне кафе мы отказались. Тогда на с посадили в винном зале. Заведение популярное у местных. В основном все в красивых вечерних нарядах. Ресторан работает до 23:00, кухня до 22:30
АЛЕКСАНДР ГОРДЕЕВ
9 сентября
Кухня неплохая, не могу сказать конкретнее. Мы с друзьями получили удовольствие от посещения , но были замечания... Может быть у нас были завышены ожидания?)) Насчёт вина - потенциал наблюдается, но, видимо , на севере и с поставками и с потребителями не так быстро и просто. Удачи им!!
Алесандра Макарова
Доброжелательно, уютно, стильно, вкусно. Меню разнообразно на столько, чтобы быть интересным для гостей с кардинально противоположными вкусами. Очень тактичное и при этом внимательное обслуживание. Подача блюд элегантная. Ещё и маленькие бонусы, весьма радостные для гурмана, в качестве комплиментов от заведения - душа расстаяла, желудок приятно потяжелел сытостью. :)) В общем, будете в Архангельске - весьма рекомендую здесь поесть и отдохнуть от долгого путешествия!
Lidia A.
29 июля 2024
Пицца топ, кофе очень хорош, вино всегда порекомендуют для меня идеальное. Интерьер шикарный. Один из любимых ресторанов. Бывают иногда погрешности , но закроем на все недостатки глаза.
Салес Бочаров
12 декабря
Здравствуйте! Ресторан с высоким уровнем в кулинарии. Атмосфера великолепная, интерьер ресторана выдержан, радует глаз. Высокий уровень обслуживания гостей прослеживается с первых минут. Спасибо Вам, вернемся еще не раз. Оценка 5 из 5🤌
Екатерина К.
Заглянули в данное заведение без каких-либо ожиданий , но были приятно удивлены : суп наваристый, пицца с семгой и соусом песто 😍😍 Все было на высшем уровне Спасибо за комплименты от ресторана
Ольга Шкуренко
Приятное место. Уютная атмосфера, интересное меню, большая винная карта. Есть витрина с хлебом, выпечкой, десертами, можно отдельно с собой купить. Мне все понравилось.
Наталья Федорова
22 июля
Были на завтраке. Сырники с вареньем из морошки - это очень вкусно. Вежливое обслуживание . Утром было чисто и уютно .
Галина
14 июля
Мой любимый ресторан. Прекрасная кухня, хорошее качество продуктов, прекрасное обслуживание
Алексей В.
6 ноября
Спокойное место с внимательным обслуживанием, прекрасной подачей и вкуснейшими десертами! Сезонное меню каждый раз удивляет своей разнообразностью и красками! Если хотите вкусно и интересно, вам сюда!
Мария Михайлова
23 ноября
Заказывала поке с креветками. Простите, а в блюде всегда используется именно 2.5 креветки, или это порция на полпорции? Разрезание креветок вдоль для создания видимости — это *** зрения, а не кулинарное искусство. Креветка — главный герой блюда. Когда ее количество столь мало, нарушается баланс всего блюда. Соус и гарнир начинают доминировать, а главный ингредиент превращается в символическое упоминание. Подача 2.5 креветки, независимо от их размера, выглядит скудно и неуважительно. Раньше я была лучшего мнения о вашем заведении.