Компания "Волшебный сон" (ИНН 3702271430, ОГРН 1223700007662) благодарит гостиницу "InPremium" за отличный приём нашего регионального менеджера!
Наш сотрудник отметил уютную атмосферу и вежливый персонал. Пребывание было очень приятным благодаря заботе и профессионализму сотрудников.
Желаем гостинице дальнейшего процветания и готовы стать вашим поставщиком мягкого инвентаря и других товаров для повышения комфорта гостей. Уверены, что наше сотрудничество будет полезным и приведет к еще большему уровню уюта в номерах. Всегда рады обратной связи.
С уважением,
команда ООО "Волшебный сон"
Очень понравилось! Заселение даже без администратора понятное. Апартаменты точно как на фото, виды шикарные (мы были на 83 этаже), все чисто, есть все необходимые предметы для проживания и вай фай. Единственное надо иметь ввиду, что нельзя путать свои гостевые карточки и всегда выходить на улицу с документами (при каждом выходе нужно получать новую карточку, а если вы выходите после 00:00, то просить охрану пропустить через турникет). Депозит вернули в день выезда, что тоже оставило положительные впечатления.
Хорошие апартаменты, быстрое и удобное заселение.
Чисто, прекрасные виды, обустроено внутри все весьма аккуратно и дорого, для апартаментов под сдачу даже чересчур хорошо.
Звезду снял за то, что не предупредили перед заездом об отключении воды. В ванной стоит проточный нагреватель, но он очень слабый и не вывозит программу.
Апартаменты расположены очень удобно, в башне Нева. С прекрасным видом из панорамных окон. Квартира шикарная, с хорошей мебелью, все чисто и хорошо пахнет. Персонал помогал при заселении, помогли с багажом, дали инструкции к пользованию техникой и рассказали о местных ресторанах. Рекомендуем к заселению.
Приятный и квалифицированный персонал, очень отзывчивый. Готовы подсказать любую мелочь, дружелюбны. В апартаментах все чистенько, придраться не к чему, комфортно, как дома! Все понравилось, рекомендую!
Снимали апартаменты на девичник, нам очень понравилось, в апартаментах чисто, отличная мебель, классная планировка, восхитительный вид и восхитительная ванна, сервис тоже на высоте, благодарим!🙏🏼
Все отлично! Гостеприимство , внимательный подход к гостям , чистота , оперативность , чистая постель вообщем все на высшем уровне ! Все необходимое для комфортного пребывания есть !
Рекомендую ☝️☝️☝️👍👍👍🤝🤝🤝
Номер на 83 этаже, есть кухня, стиралка. Стильный ремонт! На кухне все есть, чтобы приготовить, разогреть. Обалденный вид. Рядом азбука вкуса и огромный тц. На все вопросы оперативно отвечают в чат.
Отдыхали в этом номере с двумя детьми. Вся мебель, бытовая техника и посуда соответствует описанию. Прекрасный номер. Шикарный виды из панорамных окон. Сам номер большой и удобный. Администраторы - молодцы! Были на связи круглосуточно и давали всю информацию быстро и оперативно. Однозначно рекомендую.
Очень понравилось арендовать апартаменты в Москва-Сити именно у этой компании! Все сотрудники - отзывчивые и вежливые! Великолепная организация работы. Эффективно и максимально качественно отвечают на запросы клиента, что не от каждой компании сегодня дождёшься. Соотношение цены и качества отличное! Уютные апартаменты. Осталось очень хорошее и доброе впечатление от проживания в апартаментах. Прекрасный вид. Большое спасибо всем сотрудникам!
Очень понравилась организация. Всё чисто, аккуратно. Посуда разная, в том числе для готовки, чай, кофе, тапочки, халаты. Все удобства! Лучше чем в отеле и уютнее. Будем рекомендовать!
Приятное вежливое обслуживание, хороший, чистый, удобный апартамент со всем необходимым. Рядом есть очень хороший ресторан японской кухни, очень вкусно и есть что поесть тем, кто на пп. Удобная кровать, мягкие полотенца в достаточном количестве. Прекрасная косметика в ванной, халаты и тапочки для каждого гостя. Фен, утюг, фильтр для воды. В целом довольны абсолютно всем.
Искали с мужем апартаменты для годовщины, хотели насладиться видами и хорошо провести время. Спасибо большое сотрудникам за потрясающий вечер! Оформили романтический ужин, помогли с заказов цветов и шаров, красиво сервировали стол. Привезли изысканное вино, которое я заранее попросила. Вот это я понимаю сервис! Обязательно вернемся еще и не раз!
Чистые апартаменты, 50 этаж. Все нужное для проживания есть. Есть минимальные минусы: для пропускной системы в башню необходимо получать пропуск по документам, который оформляют сотрудники на каждого гостя заранее. Не учли, что возьмем с собой гостей. Но это исключительно ошибка с нашей стороны. А так мы всем довольны!
Останавливались на ночь. Апартамент с прекрасным видом на Москву, сам по себе красивый. Персонал очень приветливый, улыбчивый. Номер большой. Удобная кровать. Спится замечательно. Хорошая душевая, туалет. Хорошая сантехника. Есть гель для душа,крем для тела,шампунь. Набор для чистки зубов. Хорошая звукоизоляция, соседей не слышали. Для отдыха однозначно рекомендую.
Все отлично, чисто, красиво, шикарный вид из окна)) есть все необходимое, стиралка, кухня, утюг и тд. Единственный минус проходная система, разовые пропуска, которые перестают действовать после 12 ночи и утром не выйти, нужно кричать охранника чтобы открыл турникет. Также при каждом выходе надо брать разовый пропуск
Самый шикарный выбор за свою стоимость. Встретил администратор Михаил, рассказал об всех удобствах и возможностях апартаментов. Обслуживание, средства гигиены, комфорт, всё на высшем уровне. Рекомендую🔥
Понравилось жить здесь. Оснащение апартамента приятное. Свежий и современный ремонт. Удобный хороший матрас. Везде чисто, придраться не к чему. Есть набор для чая и кофе, чайник. Фен. Обслуживание вежливое, достаточно приятный персонал. Администратору Руслану большое спасибо за помощь, в частности в момент въезда помог нам с багажом. Вернемся еще.
Бронировала апартаменты для девичника, нам помогли с оформлением, красиво украсили шариками, лепестками, сервировали стол. Виды класс, сделали много фотографий, остались под впечатлением. Спасибо!
Все очень понравилось! Отдельная благодарность менеджерам, которые пошли навстречу всем нашим пожеланиям по дополнительному оформлению апартаментов. 🤗 Обязательно обратимся еще и будем советовать друзьям! 🤗
Потрясающий вид из окна, интерьер выполнен со вкусом, просторно и чисто, все очень функционально и красиво. Большой выбор тв-сервисов, отзывчивый персонал.
Современные стильные апартаменты, проживал в разных и остался доволен во всех смыслах. Отличное месторасположение, это во-первых. Чисто, уютно, все выглажено. Это два. Вежливый персонал, отзывчивый, горничные ответственные. Ну и есть все для комфортного отдыха и проживания, по типу чая, кофе, питьевой воды. Короче рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мы проживали аж в трех разных апартаментах за неделю, с переездами, так как бронировали, когда не было возможности заезда в один апартамент на длительный срок. Все апартаменты чистые, просторные и комфортные. Везде были средства гигиены, чай и кофе, халаты и тапочки для двух гостей. Администраторы крайне отзывчивы, помогли с багажом. При выезде проблем не возникло, депозит вернули в полном размере, связались для получения обратной связи. Видно что стараются и уделают внимание гостям.
Решила тоже оставить свой отзыв. Вежливый персонал, все четко знают своё дело, ненавязчивый и эффективный сервис. Комфортные апартаменты по адекватной цене. Отдельно отмечу удобную возможность общения по вопросам бронирования с использованием ватсапа и активную готовность коллектива InPremium максимально комфортно разместить гостей с учетом пожеланий и материальных возможностей.
Отличное обслуживание, встретили, объяснили, на все вопросы сразу отвечали в Месседжер.
Всё чисто и приятно. Страховой депозит, вернули в срок.
Вид очень хорош, ничего не закрывает. Видно Останкино.
В общем рекомендую. Сильно интереснее, чем в гостинице.
Проводили фотосессию, сам номер был безупречный чистенький, красивый и опрятный. Туалетные принадлежности были. Операторы быстро отвечают и помогают. Администраторы были приятными встретили тепло, отвели в апартаменты и ответили на всё интересующие вопрося. Правда пропускная система иногда тупила но это не так страшно. Виды были замечательны, было приятно наблюдать за другими небоскрёбами. Так же помогли перетащить аппаратуру. Мне очень понравилось в дальнейшем буду ещё пользоваться услугами данного сервиса.
+ хороший вид и симпатичный ремонт
- очень холодно, 2 кондиционера еле работают, не смогли прогреть несчастные однокомнатные апарты, пришлось спать под 3я одеялами. Не спроста стоит обогреватель в гардеробной. Очень мало розеток, в гардеробной 1 розетка для wi-fi наверху, как погладить нормально тогда.
Очень плохая уборка, на всех полотенцах чужие волосы, постельное белье в пятнах.
За счет плохого проветривания полотенца и халаты не высыхают.
В номере нет питьевой воды, поэтому заранее покупайте, хотя могли поставить как во всех нормальных отелях/апартах.
Холоднющий бетонный пол.
Могли бы чаще мыть окна (естественно с внутренней стороны) - все в отпечатках
В целом впечатления не приятные, никому не посоветовала бы там оставаться. Холодно и не уютно.
Красивый, просторный, чистый номер с прекрасным видом из окна. Для комфортного проживания есть все необходимое. Есть посуда для готовки, сервировки, в номере так же есть фен и утюг. А вид из окна - супер бонус к проживанию в этом чудесном месте! Отдельное спасибо команде InPremium, в частности операторам, за своевременные ответы в мессенджерах, где мы поддерживали общение на протяжении всего моего проживания. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Квартира уютненькая, чистая! Все необходимое для временного проживания есть! Постельное белье высокого качества, хлопковое. Халаты и тапочки тоже, супер мягкие. Моя семья оценила.
Ого сколько отзывов, но я тоже свой оставлю😊 Очень доволен от проживания, ожидания полностью оправданы, особенно впечатлилась моя девушка. Чисто, все есть, мягкие халаты и полотенца. Виды захватывают. Вернемся еще не раз!
Были проездом в Москве, выбрали данный апартамент, чтобы остановиться в нем всего на сутки. В целом все понравилось. Номер очень просторный и стильный, чистый и уютный. Есть все необходимое - постельные и душевые принадлежности, а также чай кофе. Администраторы встретили и проводили до нашего апартамента, показали как пользоваться техникой. В общем для тех кому нужен красивый номер по доступной цене в самый раз.
Бронировали аппартаменты на ДР дочери, за месяц до события. Накануне вечером позвонили - по техническим причинам бронь аннулируется. Что делать? К счастью выручили в InPremium. Нашлись шикарные аппартаменты в Федерации, всё быстро оформили, объяснили. На следующий день встретили, всё показали. Менеджер в вотсапе мега терпеливый и отзывчивый. Есть некоторые нюансы связанные с пропусками, но это особенность самой башни.
Отличное месторасположение, удобно добираться, как на метро, так и на личном авто. Приветливые администраторы, всегда рады помочь и подсказать. Уборка номера, чай и кофе, всё на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо команде InPremium за лояльное отношение к семьям с детьми. Обязательно вернёмся ещё!
Отмечали годовщину свадьбы. Выбрали апартаменты на 50-ом этаже. Всё было супер! Стильные уютные апартаменты, со всем необходимым! Ребята большие молодцы, всегда на связи. При заселении встретил администратор - очень вежливый и обходительный молодой человек. Залог вернули вечером в день выселения.
Виды просто сумасшедшие!!!! Планируем ещё бронировать, но уже повыше))
Спасибо за эмоции, которые мы получили!💕
Апартамент очень понравился. Выбрали номер на 75 этаже. Проводили фотосессию. В номере находится современная техника, новая мебель, удобная кровать. Так же имеется бесконтактный заезд, тогда предлагают инструкцию. В апартаментах уютно и чисто. В целом, есть все, что необходимо. Перед заездом бесплатно положили вещи в камеру для хранения. Доволен, что присутствуют вежливые,аккуратные и отзывчивые, отвечающие на все недопонимания по проживанию администраторы. Спасибо!!!
Великолепно отдохнул, выспался и насладился видами на ночную Москву. Заселялись с детьми, администраторы помогли мне с чемоданами, за что огромное спасибо! В номере есть все!!! Шампуни, гели для душа, зубные щетки, белоснежные махровые халаты и одноразовые махровые тапочки. Кто хочет отдохнуть с душой и с удовольствием, а также соскучился по комфорту и сервису топового уровня, вам сюда!
Приезжали на свадьбу к друзьям, они бронировали апартаменты для проведения фотосессии, а мы решили с них остаться, не пожалели! Получили море положительных эмоций, по чистоте и оснащению никаких нареканий, виды просто ах!
Останавливались с мужем и маленьким ребенком на несколько дней.Квартира уютная,но есть невесомые минусы,а так всё чисто и уютно.Есть всё необходимое для проживания,всё начиная от туалетных принадлежностей и заканчивая нижним бельём.Очень понравилось,что квартира находилась в шаговой доступности от основной инфраструктуры.Красивый и завораживающий вид на Москву-Сити.Всем советую.
в этой гостинице я побывала недавно и осталась приятно удивлена. Расположение отличное - в центре города, рядом с основными достопримечательностями. Обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый и готовый помочь в любой ситуации. Номер был просторным, чистым и уютным. Я осталась довольна своим пребыванием и с удовольствием рекомендую эту гостиницу!
Прекрасно отдохнула, с кайфом, очень удобные и комфортные апартаменты. Есть небольшие косячки, но очень незначительные. Сервис мне понравился, всё четко и оперативно. Залог вернули в день выезда.
Шикарный апарт-отель в нашем городе, очень стильные интерьеры и продуманные номера. Весь текстиль превосходного качества. Персонал вежливый, воспитанный, что очень важно для меня. Останавливалась более трех раз и вернусь еще.
Жила в этом номере четыре дня, очень понравилось. Уборка проводилась дважды. Чисто, уютно. Понравилось спать на кровати, матрас высший топ. Атмосферное место в самом лучшем понимании слова, особенно в ночное время. Вид на Москву завораживает.
Тот случай, когда фактически квартира оказалась намного красивее, чем на фото. В апартаментах добавилась разного рода мебель и предметы интерьера, что сделало наш отдых еще более запоминающимся. Спасибо большое!
Все прошло идеально! Апартаменты очень стильные, аккуратные и комфортные , есть все необходимое, включая мягкие халаты и тапочки! Операторы по малейшим вопросам всегда сразу отвечали и помогали! Вид потрясающий. Однозначно рекомендую и вернёмся вновь!
Прекрасные апартаменты, роскошный вид из окна и обстановка в целом, пространство очень хорошо организовано, уютно, и в то же время много места, дорогая мебель, хороший матрас, много источников света, очень чисто, сервис безукоризненный.
Отличное место, отдыхали с семьей во время новогодних праздников, очень порадовал персонал, в частности отзывчивость администраторов, быстро заселили и рассказали всю информацию о достопримечательностях поблизости и где можно поужинать. Апартаменты свежие, чистые, уютные. Разместились втроем комфортно. Операторы по телефону тоже вежливые, в чате отвечали быстро. За все твердая пятерка.