Останавливался проездом с моря семьёй, всё отлично, чётко и профессионально с момента бронирования до выселения,круглосуточное бесконтактное заселение (что было очень необходимо когда возможно накладки по времени)
Квартира чистая,светлая,есть всё необходимое для комфортного проживания,арендодатель всегда на связи.
Пересмотрел множество вариантов, с этим не прогадал,однозначно рекомендую!
Отличная квартира на улице Уточкина 7к3. Оперативное бесконтактное заселение. Соотношение цены и качества. Были полотенца для всех гостей, также были средства индивидуальной гигиены для каждого. В общем отличное впечатление от проживания в данной квартире. Спасибо большое- всем рекомендую!
Всё понравилось, номер хороший, посуда и постельное белье были предоставлены, было чисто, все заправлено, аккуратно сложено, если будете искать место, останавливайтесь здесь
Арендовали с сыном квартиру на 50 лет ВЛКСМ с 3 на 4 августа. Фото соответствуют действительности. Проблем с заселением не было.
Впервые снимала квартиру бесконтактно. Это очень удобно. Все интересующие меня вопросы были решены оперативно. Общение корректно. Могу сказать одно: в следующий раз буду обращаться только к этим арендодателям. Спасибо.
Все понравилось,заселение без проблем ,все чисто,вся нужная посуда в наличии,с соседями проблем не было,красивый вид,хорошее расположение,в общем все понравилось 👍
Срочно потребовалось где-то переночевать и выбор пал на данные апартаменты. Нам оперативно ответили и быстро заселили. Просторная и чистая квартира без дурных запахов, все понравилось.