Профессионалы своего дела! Качественная покраска и ремонт дисков! Очень приемлемые цены ! Обращался к ребятам уже много раз, по разным причинам и всегда был доволен результатам ! Рекомендую
В этом году красил диски в другом месте. Но! Три года назад красил именно тут. Диски и по сей день выглядят как только что забрал. За качество точно можно не переживать. В этом году от второй машины не стал отдавать, у парней очередной переезд и по этой причине сроки очень длинные. Пятерка за качество и надежность. Диски три года на крузаке который катается не только по асфальту..
июнь 2024 года НЕГАТИВНЫЙ опыт работы с компанией Инколор ул. Деловая 7, отдал диски в покраску попросил покрасить в серый показали оттенки выбрал. Сказали что диски отпескоструят после нанесут краску лак. Предупредили что раз краска сильно вздулись немного будет видать шагрень, сказал что я согласен с этим. Что имеем в итоге спустя 2 недели приезжаю диски покрашены НО В ДВА ЦВЕТА. Внутренняя часть диска где тормоза черная серым покрасили только вертикальную плоскость даже спицы диска боковая часть черная!!! Начинают объяснять что так должно быть и целиком диск в серый ни кто не красит и вообще краска на внутреннею часть диска не ложиться краска, технология такая.
После долгих споров и показ на их же образцах, что диск должен быть серый весь целиком и разговора о покраске в два цвета не было и речи. Настоял чтобы перекрасили. Мастер приемщик свою вину не признал, сказал, что это я его не понял и покрасили они все правильно и он не виноват. В итоге еще через 2 недели покрасили диск как должен быть в один цвет. НО ВПИСАЛИ ДОПолнительные УСЛУГИ В ЗАКАЗ НАРЯД БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, в моем экземпляре этих услуг нет. Диски вынесли два и еще два не отдавали пока не оплачу повторную окраску боялись что возьму диски и уеду, спросил что боитесь уеду, они сказали уже были инциденты. Это говорит об отношении к клиентам и что им не стоит доверять. ХОТИТЕ ПОКРАСИТЬ ДИСКИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ОБСУДИТЕ ВСЕ МЕЛОЧИ СРОКИ И ДАЖЕ НА КАКОЙ ПОВЕРХНОСТИ БУДЕТ ЛАК А ГДЕ НЕТ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
Работал с этой компанией раньше - вопросов не было! При последнем обращении проточить диски и покрыть лаком озвучили стоимость за мойку и обезжирку дисков перед нанесением лака 4000₽ !!! Как говорится- удачи вам в вашем не легком деле!
Обращаюсь в эту Чудо Мастерскую с крутыми мастерами не один раз, что первый раз удивили, что второй раз, сделали намного лучше чем я ожидал, и по цене очень приемлемо, вообщем всем советую данную компанию, но главное, приехал к Андрею, он сказал все занято, как появится место сделаем, запись на 3 месяца вперед, вообщем я позвонил попросил еще раз, Андрей вошёл в положение и взялись сделать, сделали в свои выходные, за что очень благодарен как слон фото до и после прилагаю. Мастера высшего уровня в Нижнем Новгороде, лучшие я даже скажу.
Ужасное отношение к клиентам и ценообразования привез диски, цену озвучили 26900, пообещали сделать за 2 недели, в итоге делали 3 недели, приехал забирать диски в заказ наряде откуда то появилась цена с 26900 до 40900 на мой вопрос как так, мне начинают в глаза лгать и придумывать куча отмазок, что это не посчитали, то не посчитали и т д. Начал смотреть диски, один с явным некачественным перекрасом, датчики давления потеряли и не могут найти, час искали, затем просто заявили, что у меня их не было.
Я категорически не рекомендую данный сервис покраски дисков .
Ситуация следующая .. покрасили диски в совсем другой цвет . Объяснили это тем ,что из за санкций и смены поставщиков может отличаться оттенок . На претензию о устранении этой ситуации за их счёт ответили, что ничего не обещают . Компромиссного варианта так и не предложили . 2фото это тот цвет который должен быть . 1фото результат . По моему они даже не старались попасть в цвет образца .
Буду искать другую мастерскую и перекрашивать .
Очень рекомендую. Ребята профессионалы, давно занимаются. Красил два диска по одной стороне после бордюра. Очень доволен результатом. Шиномонтаж есть. Весной левую сторону покрашу обязательно.
К качеству работы меньше всего вопросов. Делают вроде качественно. Время покажет, сколько продержится. Но сроки не соблидаются. Обещали два дня, в итоге неделя. И главное цена работ. Гарантированно будет увеличение стоимости в два раза от заявленной. Проверено уже неоднократно, к сожалению. Жаль, что такой обман практикуется из года в год всё новыми и новыми сотрудниками. Очевидно, что это такая позиция и у руководства, если допускают такое. Всем удачи в ремонте.
Отдавал диски Borbet на покраску после ремонта. Огромный выбор цветов/покрытий. Доволен результатом, удобный шиномонтаж, в оговоренные сроки. Из недостатков-оплата только наличным, доставило определенные неудобства. Что касается самих работ-без замечаний. Результат на фото.
Качество покраски отличное. Цену озвучили при приёмке. Слегка затянули сроки исполнения. В процессе созванивались по поводу устранения "бордюрки". Полученным результатом доволен на всё 100. Рекомендую.
Доброго дня. Сам крашу второй комплект дисков
+друзья красили, все отлично 👍.
Выбор цветов большой. Подход профессиональный. Могут править, если есть необходимость.
Всем доброго дня! Хочу сказать большое спасибо ребятам за покраску.Как будет держаться новое покрытие узнаем только после зимней эксплуатации.Покраской доволен, не считая присутстя пыли,но если честно то меня это не особо напрягает. Четыре звезды за неё родимую😊Через пару лет приеду к вам с летними дисксми. Надеюсь таких огрехов не будет😊Спасибо!
Красил диски с алмазной проточкой, покрасили отлично. Единственный минус- не понятно ценообразование. Цена менялась три раза. Срок выполнения работ назвали 7 дней, в итоге получилось 14.
Колёсные диски за 10 лет эксплуатации порядком поизносились и стали выглядеть ужасно. Нашёл данную контору и, отложив нную сумму денег, обратился к ним за покраской. Сделали не плохо, диски выглядят как новые. Дали год гарантии. Единственное что немного омрачило это задержка с выдачей на неделю. Но это компенсировали небольшой скидкой. В целом доволен
созвонился, озвучили цену, приехал, цена выросла с 6700 до 8700, сослались на сложность, так как спицы + как оказалось первая моя покраска у этих же ребят считается сложным исполнением и она требует дополнительных расходов с моей стороны, т.е. то что они покрасили 2 года назад, эти же диски, считается уже сложной работой. + я попросил проверить диски на ровность, проверили +3000, типа не критично, но нужно чуть чуть поправить, моя ошибка в том, что нужно было присутствовать, но из за работы не смог выехать. Вообщем какое то послевкусие осталось... Женщина менеджер особо на контакт не идет... Как итог, диски покрасил, жду лета чтоб попробовать. Перед обращением обязательно уточняйте все детали, чтоб не было сюрпризов как у меня... Пару лет назад ребятам поставил бы 5, сейчас нет.
Ужасное отношение к клиенту, приемщик сидит старый дед, который не в теме всех нюансов и делает много ошибок в оформлении документов. Клиентоориентированность ноль! Не советую данную организацию, цена всегда увеличивается в момент приемки работ, сроки четко не соблюдаются!
Отвратительное отношение. Приехал сидел в кабинете минут 15, пока дед бегал с телефоном. За мной еще клиент была девушка. Дед прибежал спросил что нужно. Я сказал услуги шиномонтажа. Мне нужно было поменять резину аккуратно, колеса дорогие без сколов, бордюрки итд. Приехал так как мне знакомые сказали что они умеют без косяков. Ну в итоге дед нахмурился, сказал что не знает когда это возможно и переключился на девушку улыбаться. Зря поехал в чачу
Сделали все нормально, по эксплуатации пока не ясно, мало время прошло, после зимы отпишусь, как себя чувствует покрытие. Но 3 звезды за отношение к клиентам. По телефону сказали цену 7800 + шиномонтаж. В итоге цена выросла до 12 000. Цены на шиномонтаж какие-то космические. Плюс прибавляются работы, о которых по телефону почему то не говорят.
Потрясающая фирма по покраске наверно всего, что угодно в практически любой цвет, я у них покрасил уже три комплекта дисков, четвёртый на подходе, качество отменное, ребята смышлёные, знают своё дело и делают его на отлично 👍
Почти месяц красили диски, из этого месяца 2 недели пытались попасть в цвет, так и не попали, покрасили с пылью грязью и поддтеками, не извинились, денег взяли по полной, не приятное место, не советую.
Огромное спасибо за высокий профессионализм и скорость работы. Не первый раз обращаюсь. Оставил диск Lexus RX на ремонт и покраску. Повреждение ЛКП и металла. Результат - покраска цвет в цвет - лучше заводской. Сделали только здесь, принимая во внимание сложность покрасочного покрытия. Всем рекомендую и советую. Лучшая мастерская!!!
Хороший выбор цветов, наверно, пока сравнить не с чем.
Персонал не очень. Путаются, бегают туда сюда, в замешательстве все. Так и не сказали точной цены. Своими руками таскал балванки дисков с цветами к машине, никакой помощи и заботы о клиентах нет. Отказались сразу посмотреть кривые или нет у меня колеса, типа работы много, там делов 5 минут, а потом бы мне вылез сюрприз в виде от 1500 до 2500 за правку диска!!!! Это вообще откуда такая цена... в своем шиномонтаже мне сделали ту же работу, в которой я уверен что меня не обманут, по цене 900 руб. за 1диск (R17). При мне звонили двум клиентам и "радовали" их, что у них кривые 3 диска, цена ремонта двух 1500, а одного 2500. Ну это развод чистой воды. И уже хрен откажешься, так как потратил кучу времени и диски оставил у них. Это развод.
Ехал с надеждой что помогут, а в итоге, тупо сдиралово бабла и отсутствие помощи. За качество ниче сказать не могу, но образцы все в подтеках и в шагрени. Уехал и слава богу, никому не советую.
По телефону обозначили сумму от 7000-10000₽.
По приезду, дед с гонором озвучил «примерно 11000₽», считая по прайсу на калькуляторе.
При оформлении сказал, что цена изменится.
Но это не точно, при получении озвучат окончательную стоимость.
Находятся в «жопе» , пока доедешь, все Колеса изуродуешь.
При таком отношении, оставлять не стал.
Продал свои на авито, добавил 10000₽ (меньше стоимости ремонта) и купил новые.
Отдавал на покраску диски, думал что уже ничто им не поможет, были облезлые и с вмятинами. Выпрямили и покрасили просто супер, да не дёшево но оно того стоит. Цвет просто огонь..Рекомендую.
Константин Сорочинский
25 августа
Отлично восстанавливают диски, отвозил им не один комплект.
Диски просто изуродовали, посадочные места все закрасили и не отчислили как следует, сказали что будет все как оригинал а получилось просто ужасно, говорят мы сами не знали что так получиться, такое ощущение что покраской дисков занимаються месяц, ищите другие места где красят и протачивают диски. Не рекомендую. Черных полос вокруг серого не должно было быть а они говорят это грунт и ни куда от этого не денешься, во всём проточка виновата. Говорят что надо было делать черного а не серого цвета тогда бы всё было отлично , но сказали это после того как приехал забирать диски. Если переделывать ещё говорят платите , это не наш косяк и опять всё сваливают на проточку.Работники не профисионалы своего дела.
Обратился за покраской дисков, покрасили хорошо, но в другой цвет. Предлагали перекрасить бесплатно. Записывался по телефону, почему то в первый раз неверно указали стоимость.
Второй комплект дисков я там красил!!! Быстро качественно и не дорого!!!
24 апреля 2021
Супер. Просто отлично! После ДТП поврежден диск (фото). Оригинал. Новый стоит 40к. Прискорбно. Приехал к ребятам - хелп. Надо один починить и попасть в цвет оригинала.... в трёх местах отказались, здесь - вуаля! 4000р и диск, как новый. 100% в цвет оригинала!