Новый микрорайон очень нравится 5-ти этажные дома с яркими фассадами придомовая территория ухожена везде чисто аккуратно. Видно по состоянию дворов что управление по обслуживанию домов и территории ведется качественно. Хотелось бы чтобы так было всегда не только сейчас на стадии заселения.
Успехов сотрудникам жилищного хозяйства и жильцам тоже ценить труд жилкомсервиса.
Очень приятный новый малоэтажный ЖК, построенный в скандинавском стиле. Во всех квартирах (начиная от студий) предусмотрены балконы, все дома оснащены лифтами. Около домов имеются парковочные места, территория огорожена, проход на нее возможен только по брелоку.
Всем здравствуйте! Мы проживаем на данной территории уже полгода, и на этом основании могу смело описать все плюсы и минусы. Начнем с "+".
Что хочется отметить: сам ЖК находится в замечательном районе много зелени, парков. Воздух всегда свежий, не стоит колом как в городе. На самой территории Инкери очень уютно, спокойно, тихо, размеренно и красиво. Как будто приехал в санаторий. Нужно отметить, что тут хорошо работает управляющая компания, детские площадки всегда убраны, контейнеры с мусором, уличные урны, вся территория всегда вылизана. Приятный ландшафтный дизайн. Предусмотрены все для людей с ограниченными возможностями(пандусы, подъемники, лифты) . Закрытая территория, в самих домах всегда чисто. И что мне мало важно очень хороший контингент . Понятно, что повезет вам с соседями или нет, тут уже больше человеческий фактор сыграет свою роль. Теперь о минусах их немного, но для меня они очень весомые. Первое, что хочется отметить если у тебе приехал курьер или кто-то из друзей и нет наличия пульта от шлагбаума или магнитого ключа, фиг они к вам попадут, будете бегать либо вы, либо ваши знакомые или сервисные службы. Второе и главное особенно если у вас есть дети, и они время от времени теряют ключи. Без магнитного ключа за калитку не выйдешь, только через пульт охраны, который от нашего корпуса далековато, а значит нужно делать приличный крюк, это заметно особенно тогда, когда ты очень сильно куда то торопишься или торопятся к тебе. А если у вас есть малыш, и он друг заплакал, Так как для того чтобы позвонить в домофон, для начала нужно добраться за калитку, чтобы хоть кто-то смог открыть дверь, нет уличного домофона . Из дома шлагбаум не открывает и это тоже ужасно не удобно. Маленькая колясочная, на 2 -3 единицы, и почему то ты должен затаскивать коляску по лестнице до лифта, ступенек шт 5, но все же. Даже в той же Славянка предусмотрены нулевые этажи. При условии,что Инкери жилье комфорт- класса. Но комфорт сомнительный. Инфраструктуры пока никакой, построился д/с N8, в конце года достраивается школа. Один маленький магазин на несколько кварталов, ну и прочие необходимые для комфортного проживания постройки далековато.
Отличный ЖК, чисто, комфортно, только вот жалобщиков многовато, всё чем-то не довольны😂 то стройки рядом мешают, то машины не так припаркованы, то музыку кто-то включил чуть громче и главное всё фоткают и выкладывают в общий чат и обсасывают со смаком😂 в общем народ нормальный, но своеобразный!😁
Хороший район, пятиэтажные дома так и дышат спокойствием. Чистый воздух, обилие зелени, кстати решил закупить продукты и мне посоветовали магнит-прекрасно в путь меня порадовало обилие фиалетовых ромашек полевых по обе стороны дороги, душа радовалась, перейдя дорогу я оказался на каштановой аллее, в конце её был долгожданный Магнит. Цены вполне бюджетные, в магазине нет суеты, ассортимент не хуже центра города. Впечатление осталось хорошее, я даже задумался о том чтобы не отказался жить в таком районе, и ещё встретилась стройка школы на 550 мест со спортивной площадкой. В целом пять звёзд.
Хороший, чистый район, дома похожи на турецкий отель, в подьезде всё лаконично и удобно, в квартире хорошая шумоизоляция, планировка отличная, автостоянка достаточно большая. Единственый минус, который замечен нет велосипелной стоянки.
Элитное жилье. Дорогое. Всё по фински удобно, приятно, тихо. Кто любит тишину покой.... Много однотипных домов. Места для парковки. Всё на машинах должны ездить. Магазины, садик школы не предусмотрены.
квартиры хорошие единственное слышимость тут капец слышу каждую сорру своих соседей..а так много детских площадок есть места где погулять с собакой(но конечно нужно убирать за ней)ну вообщем все для жизни естт
Мы купили квартиру в первой очереди жк ИНКЕРИ ЮИТ на стадии котлована.
Это было одно из самых выгодных вложений.
Именно после этой покупки 2014 года началась моя карьера в недвижимости- т к очень понравился процесс выбора для мамы (мы ездили вместе,я общалась с разными хорошими и не очень агентами). В итоге все таки взяли новостройку!!!
Мамуля прожила там 5 лет,и уже будучи профессиональным специалистом я провела сложную сделку (опека в другом городе) и мамуля стала счастливым обладателем двушки на этом же этаже;)))- долго не пришлось перевозить вещи.
Это прекрасный комплекс!!!
Нравится абсолютно все- и атмосфера,и локация и сама квартира.
Я очень счастлива ,что моя мама живет в красоте и комфорте- так как она этого и достойна!
А живу я здесь. И мне очень нравится. Чисто, ухожено, тихо. Детские площадки хорошие. Доступная среда предусмотрена. Движение хорошо организовано. И стоянки для авто. Безопасно. Управляющая компания молодцы. Реагируют на заявки обязательно и быстро. Но не все заявки выполняют своими силами, к сожалению. Говорят, что специалистов маловато. Еще магазин поближе был... Но построят еще, я думаю.
Расположение ЖК не особо удобное, магазинов рядом нет, при этом тихий малоэтажный ЖК. Комфортные парадные, интересные планировки, ого рождённая территория, детские площадки, с парковкой на сколько мне известно проблем нет. Живут друзья, им очень нравится.
Очень уютный ЖК, построенный финами.Всё по европейски, чисто, красиво, рядом парки. Немного расстраивает начавшаяся стройка, но в целом особо картину не портит
Новый современный жилой комплекс в Пушкине (Санкт-Петербург).
5ти этажные дома, удобной и продуманной постройки. В доме несколько подьездов.
Есть доступная среда,что важно для людей с инвалидностью. В каждом подьезде электроподъемники и широкие лифты.
Очень ухоженная и чистая придомовая территория, летом много цветов и кустарников. Зимой тщательно убирается снег.
Территория закрытая и охраняемая.
Есть детская площадка с хорошим покрытием.
Из минусов-нет магазина в шаговой доступности, детского сада и школы. Но уверена в будущем и это здесь появится.
Жилой комплекс почти весь заселен, идет постройка еще подобных домов. Комплекс пользуется спросом у жителей.
Отличное место. Жаль только теперь началась стройка, стало много машин, сократились парковочные места. Гулять с детьми за пределами стало тяжело, машины гоняют , бетономешалки ездят….
В районе София Царского села. В 2км. от Екатерининского, Александровского, Баболовского,Павловского и отдельного парков. Двор огорожен, охраняемый,чистый. Дома с лифтом, 5 этажки. Звукоизоляция лучше чем в монолитных домах.
Снимал в этом комплексе квартиру 2 недели. Очень понравилась чистота на территории, наличие площадок для детей, много места для парковки автомобилей. Территория огорожена, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Квартиры уютные. Магазины, правда, далековато... но это не проблема, если вы на машине. А если без машины - еще лучше, пройти некоторую дистанцию полезно для здоровья.
Хороший спальный район, охрана работает посредственно, везде чистота и порядок. Хорошо что рядом нет интенсивного движения, магазины в пределах досягаемости 10-15мин.квартиры средней отделки, прслушиваемость средняя.
Огороженный жилой комплекс, охрана, детская и спортивная площадка! В 30 мин пешком Павловск, а 30 мин на машине и ты в центре города. Рядом парки, тихий район!
Живи и разуйся!
Отличное расположение. Рядом парки. Территорию убирают от снега и мусора. Охраняемая Территория. Замечательные соседи. Нет проблем с парковкой. Дома исполнены в красивом скандинавском стиле
Очень нравится этот комплекс и квартиры в нем. Охраняется, ухожен, детские и спортивные площадки. Уже 3 раза снимаем здесь квартиры, когда приезжаем отдохнуть в Пушкин и ни разу не пожалели
тихое уютное место под солнцем) ЮИТ сделал то что должен был сделать, все аккуратно, по-скандинавски. территория чистая, ухоженная, УК работает быстро, дома в порядке. не хватает школ(( не хватает транспорта, не хватает магазинов!!! вообще!! но это все нивелируется комфортом.
Красивый, удобный, безопасный комплекс, отличная шумоизоляция, рядом и магазины, и аптека, в пешей доступности торговый центр. Есть детская площадка, двор облагорожен, парковочных мест вроде всем хватает, на территории, в домах чисто, уютно, лифт имеется
Отличный комплекс. Закрытый двор, детская площадка, велопарковка, машину тоже можно поставить, даже если приехал поздно. Пост охраны, свой ландшафтный дизайн, территория убирается дворником.
Что то и есть схожее с такими же строениямив Финляндии, но не для нас. Сверх тяжёлые двери, которые детям просто не осилить. Отношение к общедомовому имуществу абсолютно не как к своему. Уже ощущается прокуренность общего пространства. Кроме того, застройщики сдали дома без обще коллективных теле антенн. Думаю, что здесь будет наблюдаться частая сменяемость собственников жилья.
Отличный жилой комплекс. Есть детские площадка, спортивная площадка. Красивые дома. Огороженная территория. Чисто. Хотелось бы, чтобы все микрорайоны были такого уровня
Площадки оборудованы плохо, рядом нет никакой (от слова совсем) инфраструктуры: нет школы, садика, торгового центра, спа и фитнес центра, магазинов, вокруг поля и стройки. Внутри ЖК чисто парадные убирают периодически.
Хороший дорогой район. Летом красота у дома👍🏻
Зимой стараются чистить, но не всегда справляются..
Машины во дворе бывает негде поставить..
детская площадка очень скучная…
Очень неплохо, прям хорошо, в сравнении с сетл сити или лср, прям для людей прям чувствуется сервис, который скорее всего мы думаем есть в Европе, но кто я такой чтоб об этом судить.
В общем эта Компания стоит на голову выше перечисленных.
Отделка предчистовая без замечаний,а наоборот удивляет.
Хорошие площадки, на сколько помню там есть турник, а его сейчас в новых жк не часто встретишь.
Парковка закрытая во дворе, что может быть лучше?
Кладовки за небольшие деньги прям спасут вас.
А цены учитывая, как все выросло, могут показаться прям низкими учитывая расположение и подход к клиенту.
5 из 5
Очень плохая шумоизоляция, слышно всех соседей и огромные счета на комунальные услуги. Планировки кваритр уступают соседнему строящемуся ЖК от ФСК, где стоимость кваритр дешевле, а качество примерно то же
Одно из лучших мест для проживания. Территория огорожена, доступ по пропускам. Комплекс оборудован видеонаблюдением и охраной. Территория ухожена, детские площадки, спортивные площадки оборудованы.
Проезжаю мимо только. Внутри не была. Создается ощущение какого-то идеального места. Все так систо, красиво, счастливые дети, играющие на площадках, мамы, прогуливающиеся с колясками. Все такое красивое, как с картины. Очень хорошо облагорожена территория, достаточно газонов (в отличии от UP Пушкинский, где одни парковки).
Живу в Инкери с 2017 года. Для Пушкина - отличное расположение, так как в пешей доступности 5 парков. Качество квартир очень приличное. Конечно, первая очередь выигрывает у остальных и по качеству материалов и по технологиям, но в целом ни в 1й, ни в 4й очереди лично у меня не было никаких проблем с квартирой.
•злобная невоспитанная охрана, которая не только не помогает решать проблему с парковкой во дворе, но и усугубляет еë;
• безграмотное управление;
• развели штат сотрудников, зарплаты которых "идут с наших карманов", а пройтись по подъездам в конце месяца и самим снять данные лишних людей у них нет;
• камеры висят, но когда есть необходимость просмотреть запись, оказывается, что они не работают.
• полно кладовок, которые до сих пор не проданы, а цена на них с каждым годом только поднимается!
Цена не соответствует качеству, изоляции проктически не какой, кварплата запредельная, лифт платится до подвала, а по факту в подвал не едит. Вытежка нуливая.
Ездила специально туда с расчётом приобретения квартиры. Ну что сказать... Сам комплекс приятный, дворики закрытые и ухоженные. Тихо,спокойно. Но... до инфраструктуры ещё далеко, магазинов нет, до остального всего пешком минут 20-25. Рядом вовсю идёт стройка следующих очередей. Если для мамочек с детьми или для пенсионеров- то почему бы и нет. А так для жизни пока конечно рано ещё говорить о комфортности проживания. Рядом отдел продаж, в котором одна девушка-менеджер была занята другими людьми и не посчитала нужным обратить на меня внимание. Поэтому приобретение в данный момент я пока отложила, возможно рассмотрю другой вариант.
Территория закрытая, камеры везде . Чистота во дворах , в подъездах. Придомовая территория ухожена, трава подстрижена. Мне здесь все нравится ! Магазины далековато только что и то дойти можно.
Комплекс хороший, новый. В первой очереди кладовки в подвале с бетонными стенками. Есть «трешки» с сауной.
Обслуживается вот ЮИТ Сервис, а они «не надрываются», мягко говоря: задвигают все более-менее серьезные просьбы, поощряют нарушения «по протекции» и пр.