Замечательная компанмя. Стразовой полис ОСАГО уже несколько лет приобретаю только здесь. Оперативно, прозрачно, качественно. Поддержка клиента круглосуточно. Специалисты доброжелательны и профессиональны. Онлайн, офлайн- всё по желанию клиента. Спасибо) Рекомендую!
8 ноября 2023
Страхуюсь в этой компании много лет и я и мой супруг. Замечательная организация, руководитель. Всегда помогут, подберут, подскажут. Вовремя напомнят, что заканчивается страховка. Вежливый, приветливый персонал. Нальют чай, кофе. Всем рекомендую. Я страхую свою третию машину и только здесь. Благодарю вас, за профессиональное обслуживание своих клиентов.
Отличная страховая компания. Пользуемся уже не первый год. ОСАГО, ИПОТЕКУ оформляем удалённо. Поддержка 24/7.
Выражаю огромную благодарность Наталии за компетентное обслуживание. Благодаря таким сотрудникам, с удовольствием продолжу сотрудничество!
Посетила сегодня эту органицию и осталась очень довольна. Работают быстро, четко, организованно.
Посчитали страховку в разных компаниях, предложили удобные варианиы. Моя просьба была сделать все быстро, чтобы не пришлось ждать, и не дорого. Сделали как для себя. Очень довольна. Быстро , четко, по делу и професиионально. Очень рекомендую. Персонал вежливый и профессиональный. Мои требования удовлетворили на 100%. Спасибо. Всем рекомендую.
Огромное спасибо коллективу. Все оперативно для меня сделали. Мне даже не пришлось никуда ходить. С вами приятно иметь дело. Удачи и побольше клиентов!
Страхуюсь очень много лет в этом офисе (делаю осаго, каско, страховку на ипотеку, квартиру) Сотрудники всегда помогут, объяснят и посоветуют лучшие варианты . Давно не встречал таких офисов. Спасибо большое за работу.
Валерия
Полностью доверяюсь работе профессионалов, рекомендую однозначно! Люди на своем месте, все обьяснят популярно и подскажут, добра им и процветания
Первый раз обратилась в эту компанию и не разочаровалась,цену ОСАГО расчитали граммото ,девушки все обьяснили ,можно сказать расжевали,так как до меня пока дойдет,даже старались мне по минимуму расчитать,ну очень довольна ,даже моим родителям машину сразу застраховала ,хорошо что входят в положение и стараються даже как то под тебя подстоится и под твое время ,очень советую
С открытия офиса пользуюсь услугами только этой компании. Лучше не встречал!!!! Очень профессионально подходят к решению любого вопроса! Приветливый и очень приятный персонал! Спасибо за ваш отличный труд!!!! 👏👏👏
12 августа 2020
Очень доброжелательные сотрудники. Вежливые. Все оформляют быстро и без всякой волокиты Пять баллов!
Очень приветливая менеджер Наталья, все рассказала про страховку ОСАГО. В офисе запах то ли белизны, то ли хлорки, или с магазина тянет запах. Значит дизинфицируют помещение. Молодцы!!!