Хочу оставить слова благодарности сотруднику Ингосстрах банка Кайгородовой Полине за отличную работу и профессионализм. Также отдельные слова благодарности за бонусную систему банка ( быстро, удобно, выгодно)
Не возможно работать с данной организацией. Не найти концов в ней, дубликаты предоставить не могут, объяснить ни чего не могут.
Могу выделить только 1 специалиста из всей компании, который хоть как-то попытался помочь со сложившейся ситуацией, но и до конца он помочь не смог.
Попросили поднять архив за 2022 год - ответ: "в системе все удалилось".
К кому обратиться еще могу? ответ - "контактов нет".
Как в детском саду. Сложилось четкое ощущение, что люди работающие в данной компании совершенно не хотят ориентироваться на клиентов. Менеджер который был закреплен за нашей организацией уже неделю выходит с обратной связью "в течении часа".
Добрый день, специалист контактного центра Тихонова Ольга, 10.06.2024 отказалась фиксировать обращение.
От имени компании обратился *** Ивановская Юлия, с предложением застраховать авто (очень дешево). Не понятно от куда взяла данные , не верно заполнила полис. Очень странно. На горячей линии слышать не хотят, вежливо сказали, раз страхуетесь в других организациях, так и делайте дальше, а на это внимание не обращайте.
Много лет пользуюсь услугами данной страховой компании . Так случилось , что произошло небольшое ДТП . провели оценку и отправили на ремонт . Хочу отметить , оперативность и качество выполненных работ СК и автосервиса . Продолжаем страховаться дальше .
Пришли в офис переоформить регион проживания 01.10.2024 в полис е ребенка за час до закрытия. Отправили назад, потому что не было сотрудника, сказали приходить завтра, хотя в офисе сидело пять сотрудников, а как же взаимозаменяемость. И получается что прием к врачу на утро завтрашнего дня мы пропускаем. И теперь можно понять как работает страховая медицина.
Отличная компания. Страху каждый год автомобиль по ОСАГО, при ДТП отправлю в свой сервис, где делают быстро и качественно никаких задержек, и бюрократии. Есть с чем сравнить.
По-моему, единственное место, где можно легко и быстро застраховать свой автомобиль. Я только зашел, и практически сразу ко мне подошел сотрудник, с которым было приятно и понятно общаться. Сама страховка, будь то каско или ОСАГО, вышла не сказать, что дорого. Здание по своему виду привлекательно, хочется возвращаться туда снова и снова. Всем рекомендую!
Страхование автомобилей по КАСКО или ОСАГО.Застраховала новый автомобиль.Автосервис на Майкопской очень удобный.Сотрудник сервиса приятен в общении, точно и четко отвечает на вопросы.Автосервис сопровождает в любой ситуации.В Партнерский сервис на Майкопской хожу уже не первый раз, все нравится.
Тоже только негатив. Купила ДМС за свои деньги, я пенсионер, дети уговорили купить и обследоваться. Хорошо , если свои деньги отбила. А так трижды был отказ. Откуда я знаю или доктора на приеме, что нужно написать в диагнозе , чтобы одобрили по страховке, прием травматолога одобрили, врач напрвил на регтген, я даже и не знаю, что он в протоколе написал, мне на руки дал направление, пришел отказ ,рентген пришлось делать за свой счет. Колоноскопию сначала одобрили , потом отказали, т.к типа у вас воспалительное забрлевание . А какое надо- рак? К гинекологу пошла , тоже прием одобрили и узи, а онкоскрининг отказ . Типа у вас хроническое заболевание. А какое должно быть ?. Денег жаль. Еще и франшиза , не помню процент Дозвониться сложно, последний раз в течение суток не могла дозвониться. Не ПОКУПАЙТЕ!!!!!!! Все равно выгода за ними и каждый раз унижение такое, как будто милостыню выпрашиваешь , когда с их специалистом разговариваешь. Хорошо , когда работа оплачивает. Но за свои деньги такое…….,,,, УЖАС
НЕ СОВЕТУЮ
Здравствуйте, Страхование Автомобилей КАСКО или ОСАГО. Застроховала новый автомобиль Сотрудник сервиса приятен в общении,точно и четко отвечает на вопросы.Автосервис на Майкопский очень удобный.
Огромное спасибо Дарье за помощь с оформлением ипотечной страховки. Каждый год это для меня достаточно серьезный стресс, и хочется разобраться с ним до нового года))
И для меня очень важно, что Даша всегда была на связи, всё объяснила и проконтролировала, чтобы я всё сделала верно.
Увидела оценку от Клиентов и даже не удивлена . Один вопрос - федеральная компания , а kpi по клиентской удовлетворенности до сих пор не поставлен ? Очень странно . В данной страховой застрахована по ДМС ( я и дети ) . 1,5 года постоянного квеста и траты нервов .
Причины :
1. Невозможность в срочном порядке согласовать услугу или прием . Повисеть на линии 40 минут , это прям в порядке вещей . В приложении согласование до суток занимает .
2. Часто приходится решать вопрос в моменте не из-за того , что ты сам забыл , а из-за того , что сотрудники СК отправили гарантийное письмо не в ту клинику или не на тот клиента .
3. Вся процедура согласования построена таким образом , чтобы у клиента отпало желание , что то согласовывать . Например , отправила запрос на мануального терапевта , отказали сказав , что нужно сначала к терапевту . Пошла туда . Терапевт назначил курс общего массажа и мануального - отказали , сказав , что нужно направление от мануального . Сейчас нужно опять идти к терапевту , чтобы взять направление к мануальному терапевту, чтобы тот отправил на массаж . Все это во время периода обострения болезни .
4. Приложение составлено так , чтобы было сложно задать вопросы по отказам.
5. Взяли за практику звонить и предлагать выбрать клинику не по желанию клиента , а видимо по желанию СК из соображений экономии .
Уже 15 лет имею полисы ДМС , но впервые за это время настолько разочарована в работе СК .
Недавно заезжала в центральный офис "Ингосстрах" на 8 марта 51 для того,чтобы вписать водителя в полис ОСАГО грузового автомобиля.В личный кабинет не получалось зайти.Очень красивый офис,рабочая атмосфера.Не пришлось ждать,специалист очень внимательная и доброжелательная девушка,спросила по какому вопросу я обращаюсь ,попросила переслать фото документов по водителю на эл.почту страховой компании ,завела данные в программу,мне тут же пришел счет,а после оплаты вечером новый полис был уже на моей эл.почте.
Ещё раз убеждаюсь что смысл этой страховой компании это экономия любыми способами, конечно ожидание это как всегда по 40 минут
Обратился с одним диагнозом для согласования процедуры, а мне говорят мы вам отказываем, т. к. у вас есть другой диагноз и он блокирует согласование этой процедуры🤦♂️ даже к врачу не согласовали повторный приём... Буду уходить и закрывать все полисы в этой компании, никакого клиентоориентирования.
Покупала страховку в онлайн магазине . Быстро и удобно.
При оформлении неверно указала вид спорта, позвонила на горячую линию, вопрос решился за пару часов.
Давно не пользовалась услугами по страховке, но данная компания не разочаровала. Персонал вежливый, свою работу выполняют быстро, оперативно. Всем советую!!
Скорость согласования процедур по ДМС адски низкая, по телефонам первая линия отвечает оперативно, а дальше виси на трубке, пока она не разрядится. В мобильном приложении пользовательские сценарии не продуманы хорошо (все недочеты написал в поддержку разработчикам в маркете). Если вы уже в клинике и вам нужно согласовать срочно процедуру, то, скорее всего, вам придется или записываться на другой день, или платить из своего кармана, если, как в моем случае, процедура не терпит ожидания. Есть опыт с другой страховой, там прямо из клиники за 15 минут по телефону все делается влет.
Очень вежливые сотрудники. Быстрое оформление. Самая компания очень крутая. Ни разу не возникло проблем с решением страховых случаев. Очень быстро реагируют и принимают решение. Добросовестно производят выплаты. Я очень доволен.
Ужасное отношение к клиентам. Страховал автомобиль в Ингосстрах при покупке и КАСКО и ОСАГО. Больше не буду страховать в этой компании. Забрались они в самый центр города, куда на машине очень трудно доехать. Припарковаться не реально. Так как нет отведённой площадки для парковки клиентов, ни для осмотра машины и повреждений, ни для покупки продукта. Приходится просить охранника, что бы пустил за шлагбаум. Работают они только на неделе и только в рабочее время. То есть к ним попасть не взяв выходной не реально. По телефону общался не один раз, но никто ни разу не указал некоторые нюансы. Такие как машина должна быть чистая и вымытая, хотя у них нет мойки, и даже вымыв где нибудь в соседних кварталах, по плохой погоде не доехать к ним чистым. А сотрудники грубят и спорят, пытаясь убедить в обратном. Ответ от полиции о страховых случаях, должен быть завернен. Об этом узнаю только придя в офис, где мне говорят, что мне придётся приехать снова, что бы всё исправить. У меня 2 страховых случая в разных городах. Сейчас я проживаю за 400км от их офиса. Не реально к ним ездить, для исправления документов. Всё сделано для того что бы клиент ушёл ни с чем. Попытавшись получить что нибудь от страховой, в случает какой нибудь мелочи, скорее всего бросишь это дело. Мало того, что не в каждом городе есть офис, так ещё и в Екатеринбурге он один и в самом центре. Через приложение ничего оформить Не получается, не даёт выбрать сервис для ремонта, а без этого заявку не оформить самостоятельно.
Страховая никак не идет на уступки. После получения направления на мелкий ремонт. Обратился с заявлением на замену натуральноц формы выплаты на денежную. Получил отказ. Хотя указал причину, невозможности явиться из за работы в отдалённом регионе, и не возможностью остаться без автомобиля. Сраховая Не возместит мне дорогу в 450 км, и пяти дневный отпуск за свой счет. Считаю, что даже страховой дешевле выплатить компенсацию, чем делать ремонт. Не рекомендую эту компанию для страхования.
Самая отвратительная компания по ДМС. В приложении отсутствуют многие анализы, процедуры, долгое ожидание на линии - более 40 минут, постоянные ошибки ( не та клиника, не тот врач). Хотите почувствовать себя как в районной поликлинике, то обращайтесь.
Отвратительная компания! Нпживпется на клиентах! Оыормила полис ОСАГО в их страховой. Попала винебольшое ДТП, поцарапала задний бампер девушке. Сразу позвонила в свою страховую! Там мне вежливо ответили оформить европротокол и отдать потерпевшей, про то, чтл мне нужно в течении 3 дней копию привезти никто не сказал! Думаю срециально! Через два года пришла повестка в суд от страховой о вазмещении ущерба, стоимомти ремонта машины пострадавшей! 40 т.!!!! Суд присудил платить!!!! За полис зарлотила и еще за ремонт возместила! Норм они на мне зарпботпли!!! 😂😂😂😂 позже мой страховой агент сказала мне, что они частенько занимаются таким… поэтому с ними они больше не работают! Чему я очень рада!!! Больше никогда в жизни у них не страхуюсь!!! И вам не советую!!! А они мне ещё присылают ссылки, чтоб я у них жильё застраховала!!!! 😂🤪
Всегда страховался в Ингосстрах ( страховка жизни)наступил момент когда получил травму голеностопа. Страховая отказала в выплате так как в списке повреждение голеностопа такой травмы нет. Больше не стану их клиентом, Не советую данную компанию.
Н Н
Отношение к людям просто ужасное. Общение происходит на большой дистанции т.е стулья у входа , а представитель страховой в метрах 6 от тебя и предвзятость с их стороны присутствует. Женщина одна там особо видно уставшая, в возрасте уже. Не на вопросы не отвечает, дерзкая. Попрошу руководителя провести беседу с вашими сотрудниками т.к люди туда приходят после каких-либо трагедий. Сложилось впечатление, что после того как застраховался , далее вы им уже не интересны и они не хотят с вами сотрудничать.
Пока найдёшь офис, несколько раз заблудишься. Зато он большой, здесь оказывают все услуги. Делала здесь осаго и омс. Персонал очень вежливый. Стоимость услуг адекватная.
Не рекомендуется обращаться в Ингосстрах. По ОСАГО не исполняет условия договора и закона об ОСАГО. Я не являюсь виновником ДТП они не могут отремонтировать авто более 150 дней. Портнер СТО просто ***.
Опишу ситуацию и пусть каждый сам решает стоит ли связываться с ингосстрахом..15.01.22 произошел страховой случай, все оформлено по КАСКО , тс направлено на ремонт на СТО , по настоящее время 10.11.22 ремонт не выполнен, мотивируют тем что нет запасных частей, предложили найти самому ,нашел , предлагают купить ее за свой счет , так как они могут оплатить только рыночную стоимость. , а это примерно всего 50% от стоимости детали деталь стоит к слову 100к , кому нужно такое КАСКО , добро пожаловать в ингосстрах)
иван шакоро
7 октября
Ужасно долго, сидит куча сотрудников телефоны тыкают, дождался освободилась оператор, пришласила выяснила причину обращения, отправила к той которая тел тыкала, все долго
Очень негативный опыт, пока не наступил страховой случай то все хорошо, после не отвечают на телефон, не перезванивают, тянут время. После того как заключили договор вы им не интересны и будете в игноре)
Самая худшая страховая компания в мире не когда не связывайтесь с ней, сроки ремонта при осмотре на сто поцарапали машину две еще и анулировали заявку потому что сами сделали машину так как они не могут найти запчасти не советую данную компанию не Каму не каска не осаго
11.02.2022 примерно 15:30 приехал в офис компании по адресу Екатеринбург 8 марта 51,что бы лично посмотреть и оценить офис и работу офиса, как говорится, "встречают по одежки" так как не особо доверяю отзывам из вне. Так вот уважаемые граждане, офис конечно же на высоте, а вот хамское обслуживание с первых же секунд. В офисе восьмого кабинеты сидят надменные леди и всем своим видом демонстрируют какие они здесь императрицы, манера разговора и щакатывание глаз это у них в крови.
Я уважаю себя и всех окружающих, но в этом офисе почувствовал себя забитым щенком, без приветствия с призрением одна из этих императриц офисного пространства со мной заговорила, да ещё и таким тоном, что я на четвёртых её слов просто ушёл.
Уважаемое руководство, задайтесь вопросом, Вы работаете с вещами или все таки с людьми которые и помогают вам иметь такие офисы?
1. Оформляю ОСАГО через Сравни.ру, выбрал Ингосстрах, готов оплатить - пишет, что страховая не отвечает.
2. Решил оформить через сайт Ингосстрах. Перекинуло на сайт РСА, но там в списке стразовых нет Ингосстрах. Как так??
3. Звоню в офис в Екатеринбурге. Девушка сказала, что сейчас соединит. Ровно 5 минут ждал, но трубку никто не взял, она сказал позвонить по другому номеру и не попрощавшись бросила трубку.
4. Звоню по новому номеру, берут трубку и сразу же кладут (либо у них связь оборвалась)
Ингосстрах, Вы работать собираетесь? И научите своих операторов базовым элементам вежливой беседы.
Было ДТП 11.12.2021 отправили в рос оценку позвонил и меня записали на осмотр только на 23.12.2021, приехал к ним в указано время и место, заполнял заявление о страховой случай в ингострах бланке, у них было на выбор из двух графов выбрать одну или на ремонт в сервис от их или на выплату денежных средств, я выбрал на выплату денежных средств и указал реквизиты свои, перед этим спросил у сотрудника рос оценки сколько по времени если к ним направит ингострах они будут делать машину, он ответил что в течении 30 календарных дней даётся на заказ и доставку запчастей и столько же на ремонт ,и ещё добавил что я же указал на выплату и могу делать её сам в любом сервисе ,и что страховая мне выплатит деньги, после этого я в этот же день отвёс автомобиль в автосервис на ремонт за свой счёт, и 17.01.2022 пришло извещение в котором указано что мой автомобиль направляют на ремонт а не на выплату, куда я ездил на оценку прошло больше месяца и тут мне сказали что примерно 60 календарных дней, и ещё ждать когда очередь подойдёт на ремонт вообщем это примерно 3-4 месяцев со смоей сферой деятельности не как не обойтись без машины не хочу терять работу ,решил делать за свой счёт и ждать когда они выплатят , звонил в ингострах рассказал про это и они ответили что я не имел право делать машину и должен быть ждать 20 дней на ответ, хотя они сами не уложили в этот срок, а машина у меня почти доделала я им фото приложил акт приёма-передачи автомобиля с автосервиса и заявления в свободной форме и они всеровно мне отвечают на почте что всеровно на сервис направляют ,когда пришло извещение на сервис в нём были указаны повреждения только с задней части автомобиля хотя в меня въехал автобус на полном ходу в стоящего на светофоре и меня откинуло на впереди стоящею машину и перед был весь разбит а в этом извещение про переднюю часть автомобиля вообще не чего не написано, решили они на машине моей сэкономить на ремонт я точно помню что в рос оценке подписывал документ где было указано и все детали передней части автомобиля, скорее всего буду обращаться в прокуратуру для проверки этой компании ,и по телефону так общаются как будто я в их машину вьехал сегодня ещё раз написал им жалобу чтобы переправил на выплату, как ответят в отзыве здесь дополню, прикладываю фото
Алексей
3 мая 2023
Обратились в офис на 8 Марта, 51 в г. Екатеринбурге. Пытались оплатить ранее выставленный счет. Офис пафосный, сотрудники безграмотные. Хамоватая женщина в кабинете N8 не смогла ни в чём разобраться и просто отказалась от ими же самими выставленного счета. Только секретарь, которая принимала заявление - очень милая девушка. Одна звездочка - за неё. А за остальное - ноль.
Ужасный офис на 8 марта Екатеринбург, разговаривают грубо ,полис сделать не могут ,вместо работы разговаривают между собой,полис так и не оформили,Руководство ингосстрах,зачем вам такие работники?????
Оформил здесь каско на свое авто, и буквально через месяц получил камень в лобовое и соответственно скол, без всяких справок и очередей оформили и на следующий день согласовали замену лобового у официального дилера! Всем рекомендую!
Попала в аварию , после этого отправили в независимую, предварительно записавшись на удобную мне дату . Приехала в указанное время и место , вышел эксперт-осмотрев машину ,сказал: Нужно смотреть на скрытые дефекты в автосервисе . Дефектовку сделали быстро , все скрытые повреждения указали . Заключил договор, через две неделе отремонтировали машину без всяких проблем . Объём и качество выполненных полностью устроило , РЕКОМЕНДУЮ.
Абсолютно не клиентоориентированны. Попросила перезвонить, т к все специалисты были заняты, в течении дня видимо был нескончаемый поток клиентов, что не нашлось и 3 минут для звонка.
Это лабиринт какой то! Космонавтом стать проще чем сюда зайти и написать заявление об отказе их услуг. 2 стоп-линии надо пройти. Паспорт показать. А может они там скиогон гонЮт....)))))
Хотел закрытую осаго, сделать безограничительным или вписать второго водителя. Из 8 каб отправили 2каб. В 2 каб не смогли сделать и просто сказали что такие правила нет и обратно в 8 каб отправили там ждал до 15 часов Татьяна пришла из обеда и сказала что не можем делать и вписать тоже не получается. Хотел отказаться от данной страховки, сказали при 2х случаях после смерти или продажа авто. Итог ни первое ни второе. Отношение грубое. Придётся продавать машину чтобы расторгнут договор. Не советую застраховатся
По ОСАГО, при ДТП подсовывают договор цессии (перепродажа ремонта якобы постороннему сервису) , по нему вам и долго (мне второй месяц задний бампер не могут сделать ) , и не факт что не из бу запчастей , и не факт что качественно ( а это скорее всего , иначе зачем эти мутные схемы?) сделают ремонт . Якобы независимая экспертиза(Росоценка вроде называется) на Майкопской , вас в лучшем случае запишет на оценку через неделю , и якобы независимый сервис Ангара , который (какое совпадение находится в соседнем здании), это единственный выбор , который вам предоставляют . Мы в большинстве своем юридически безграмотны (и я в том числе) , чем эти мутилки и пользуются. У вас ДТП , вы расстроены, на нервах, вам подсовывают какие то бумаги (договор цессии) , вы думаете что так и должно быть . Хотя вам должны дать направление на ремонт , со списком автосервисов. Но не в ингосстрахе. В сервисе мне пообещали неделю (!!!) менять бампер , в случайном сервисе мне сказали , что при всех сопутствующих работах , неторопясь сделают за 3 дня (с учетом того , что бампер красится) . Наряд заказ в сервисе Ангара вам не дадут , только после приемки , когда уже поздно будет предъявлять претензии .Короче ОЧЕНЬ СИЛЬНО не рекомендую ИНГОССТРАХ в Екатеринбурге.