Хороший офис, отличное обслуживание. Предлагает полный спектр страховых услуг. Оформлял там все для авто, включая осмотр машины. Все быстро, профессионально. Рекомендую.
По ошибке оформил полис пришли неверные данные указанные владельцы указан был неправильно всё в принципе вернули хотя он сделать у них ОСАГО но ценник указался неприемлемым намного выше рыночного сделал в разы дешевле конкретно дешевле сделал в другом месте Так что по сервису плюс деньги вернулись всё хорошо но цена полиса здесь зашкаливает персонал вежливый культурные всё как бы сделали в лучшем видео возврат и деньги вернулись всё спасибо им за это
Александр (офис на ул. Ушинского 2) обслужил нас быстро и профессионально! Были на Луначарского не работал принтер. Вынуждено приехали на Ушинского - всё работает и без вопросов. Так держать! Спасибо!
Организация надëжна,согласование делают на ремонт по КАСКО делают очень быстро (у меня был страховой случей2021, в мою машину припаковали каршеринг) . Но цены на КАСКО конечно кусаются.
Лазарев Александр отличный специалист. Помог решить проблему.
Ужасное отношение к клиентам. Оказывается, что аген не может ОСАГО сделать иногородним (Курск) НО!!!! контакт агента который сделает это сразу предложен. Письменно отказ писать агент отказался, с ухылкой сообщил давайте пробовать просидим до закрытия и не сделаем. Вот такая контора , напршивается поговорка КАЖДЫЙ СУСЛИК ИЗ СЕБЯ АСТРОНОМА СТРОИТ.
Отвратительный сервис! Подала заявление на расторжение ещё 1 июня, с 23 июня начала звонить и менеджер Аркадий обещал перезвонить, далее на протяжении трёх дней звонков со стороны менеджера не было, за исключением одного раза со словами - у меня заканчивается рабочий день, я отправил запрос и завтра перезвоню. В итоге - тишина! 25 июня - опять, я вам перезвоню! И только после звонка на горячую линию страховой компании выяснилось что мои документы о расторжении даже не были переданы в день написания мною заявления!!! Их передали только 25 июня после моего звонка со скандалом!!!! И сейчас опять ждать 15 дней что бы мне вернули деньги!!!!!!!
Куда смотрит руководство, или у вас все на столько хорошо что плевать на своих клиентов?!? Ужас!!!!!!
Хороший офис, вежливо встретили. Шла уже с четким пониманием, что куплю страховку, т.к. много лет пользуюсь услугами этой страховой компании.
Менеджер всё оформил, сфотографировал авто, оплата возможна по карте. Я довольна, спасибо.
5 минут и ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Оформили по звонку, на след. день заехал, оплатил, забрал!
П.С.: По ватсап предупредили о том, что полис заканчивается, по этому же номеру и договорился обо всём.
Рекомендую всем!
Ужасная организация, сидят 2 бестолковых,обнаглевших бугая, хамят, грубят и не хотят работать! Ты сидишь в очереди, они нагло встают,уходят очки солнечные одевая нагло жуя жвачку причмокивая, первый раз такое вообще вижу, лихие 90 вернулись
Не особо компетентные специалисты не владеют информацией по страховым случаем даже элементарными сразу отправляют звонить на горячую линию. Но офис хороший ручку с бумажкой дали.
Закончилась страховка на авто. Пошёл в Ингосстрах. Перед походом в Ингосстрах званила на телефон девушка, сказала, что страховку она сделает. Иду и думаю, зачем мне страховка на год я же в течение полу года собираюсь купить другую машину. Прихожу в Ингосстрах говорю" я передумал брать страховку на год, дайте мне на шесть месяцев". Ответ менеджера. " Вам нельзя на шесть месяцев, потому, что Вам уже оформели по телефону на год". Объясняю, что машину продаю зачем мне платить за год. Молодой человек говорит, что такие правила. На мой вопрос, что мне в таком случае делать, отвечает. Идите в другую страховую компанию. Пришлось мне идти в другую страховую.
Едунов Дмитрий ушёл на обед закрыв перед носом дверь, когда я позвонил и спросил куда он пошёл, тот сказал что на осмотр автомобиля.
Ушёл один, дальше я ждал его 15 минут, звонил 3 раза, 2 раза скинул трубку. Потом приходит один, без человека, якобы у которого, он осматривал авто. Человек полностью неквалифицированный, не смог подгрузить данные, чтобы выполнить элементарные функции, оформит второго участника в ОСАГО. Зря прождал этого неуча, увольте его пожалуйста, руководство Ингосстрах, такие сотрудники портят вашу репутацию и заставляют уходить в другие компании
Ужасное обслуживание. Надо было получить информацию по страховке, не дали, сказали, что нужно перезвонить. При этом, у молодого человека из смартфона, создавались характерные звуки издаваемые известной социальной сетью. Более ,данное место, желания посещать нет.
Максимально быстро внесла изменения в полис ОСАГО. Спасибо сотруднику Арсению за оперативную работу.
Евгений
21 февраля 2020
Самый плохой офис Ингосстраха в СПб. За прошедшие 3 года пробовал обратиться 4 раза в данный офис. В итоге 3 отрицательных результата. Один раз оказались закрыты за 40 минут до конца работы. Никакого объявления не было. Еще два раза обращался, но оба раза отказались помочь. Один раз по причине того, что они не видят нужные данные в базе. Второй раз, что якобы надо делать запрос и ждать подтверждения в течении 30 дней.
В итоге все это оказалось вымыслом, так как поехал в другой офис ингосстраха на Коллонтая и Стачек, и там за 20 минут все сделали!!! И в базе они все видят, и ждать 30 дней не надо.
Абсолютное нежелание у персонала помочь и выполнять свою работу. Впечатление, что этот парень сидит просто ради того, чтобы ничего не делать. Или просто чей то знакомый из начальства. Ни здрасьте, ни до свидания. Лицо всем недовольное. Профессионализм никакой.
Сам офис находится далеко от остановок. Или на машине, или топать пешком.
Лишь на четвертое посещение смог оформить страховку. Ехать далеко не охота было. За это одна звезда (меньше нельзя поставить).
Сейчас даже заходить туда не охота и никому не советую. Езжайте в другие офисы на Коллонтая или на пр.Стачек. Там девочки молодцы. Все оформят и помогут.
Самой компанией Ингосстрах доволен. Оформляю у них много страховок, но вот такие офисы, как на Ушинского, портят все впечатление о компании.
Из плюсов: страховку делают. Не грубят.
Из минусов: в офисе мне сказали что могут оформить осаго только на год и более. На пол года это не возможно. На сайте и по телефону другая информация: именно в офисе можно оформить такой вид страхования. Странно это
ужасный сервис. просто ужаснее никогда и нигде не видел. Ни здравствуйте, ни что писать и делать надо, что бы оформить страховку, сидит какой то увалень, который двух слов сказать не может. Очень не красивое отношение.
Удобно, рядом. Но не торопятся в обслуживании и не во всех вопросах компетентны.
12 ноября 2016
Купили автомобиль, трехлетку, заранее договорились с менеджером Дмитрием о страховании автомобиля по каско (даже объявленная стоимость в 50 000 нас не испугала, мы были готовы застраховать машину), назначили заранее время визита, на руках все документы, включая-договор купли-продажи, сервисная книжка, результаты доскональной диагностики у официального дилера, около офиса только что помытая машина для осмотра эксперта, вроде бы страхуй- на здоровье, но нет, это слишком просто для сотрудников иногс. С первых слов начинается развод в ходе которого стоимость автомобиля занижается на 100 000, на вопрос почему по телефону говорят одно, а на деле совсем другое начинают приплетать какие то ресурсы вроде автору, а так же какую-то мнимую мадам-руководителя, с которой нельзя никак связаться, менеджер что то мямлит, толком сказать ничего не может, тыкает мышкой в пустой экран, это реально очень смешно! Если хотите потерять свое время? -Вам сюда!