чистый красивый офис, маленькие очереди, приветливые работники, все сделали быстро и качественно, очень понравилось обслуживание, всем советую!!! приемлемые цены, удобное приложение, все рассказали, объяснили
Уважаемые девушки,
Вы очень добрые люди, а главное вы-профессионалы высокого уровня.
Мне очень приятно сотрудничать с такими талантливыми, душевными, личностями. Особо отмечу о молодой сотруднице, которая очень доступно все мне разъяснила и быстро выдала документы.
Вот такие люди, думаю и есть лицо компании!
Я не знал что по ОСАГО при ДТП надо обращаться в страховую виновника, пришёл в свою страховую. Был на костылях, без машины. Отношение всех сотрудников было максимально доброжелательным. Объяснили порядок действий, распечатали и помогли заполнить документы для страховой виновника хотя это не их дело в общем то. Морально поддержали. При оформлении ОСАГО именно Ингосстрах дал минимальную цену, что тоже приятно. Так что заслуженно ставлю максимальную оценку, и желаю никому не попадать в ДТП...
Ребята, вы просто космос. Чтго не могли решить онлайн неделю, девачки испоавили за 5 минут. Да, нужны вме документы, все обьяснили , что ьыло не так. Спасибо от меня и моего старенького папы.
Очень быстро помогли в решение вопроса по страховке , сотрудники были вежливые и внимательные к моей проблеме . Рекомендую!
Катеринка
30 сентября
Ранее была лучшего мнения о данной страховой компании. При другом руководителе направления урегулирования страховых случаев (ДТП). Сейчас же ужасное отношение. Гоняют туда-сюда,не объяснив ничего конкретно и сразу,даже если позвонишь предварительно по телефону и несколько раз спросишь. Пишешь заявление на ремонт, а они кидают деньги на счёт ,без объяснения причин несостоявшегося ремонта(.Что теперь делать с этими деньгами,когда нужен РЕМОНТ???? Ну направьте вы на другую СТО в конце концов,если одна не ремонтирует,хотя заключен договор! Приходишь за комментариями- немое недовольное лицо,как будто видят в первый раз. В,общем,однозначно смена страховщика, очень разочарована,хотя была с ними много лет и страховала не одну машину. Либо всё зависит от определенных лиц,работающих в офисе,сейчас же нет никакого желания к ним обращаться. Результатом недовольна.
Был полис раньше в другой компании. Решила прийти в Ингосстрах
В принципе все хорошо понравилось
Олег
Если вы захотите продлить полис из другого региона ,это будет сделать не возможно, то надо паспорт,то стс,то не так отправил фото документов,вечно перекидывают на сайт или приложение, где написано,что оформление только в офисе.Вообщем такое.
Самое убогое место, люди так акцентируют момент на своем обеде, что даже не хотят закончить дело с клиентом, а просят прийти после их обеда
Просто свинство по отношению к клиентам которые платят деньги
Отвратительно ! Отказались страховать машину, сказали программа не пропускает! Хотя машина была застрахована у них! Не единой аварии не когда не было и 14 лет стажу! Даже пролонгацию полюса не сделали!
Яранск. Была в данном офисе, но перед этим дёрнул черт почитать отзывы, но всё думаю попала по полной, отправят туда откуда приехала. Ребята вы супер-пупер знаете свою работу. Молодцы!!!! Подсказали, направили. Особая благодарность Кукушкину Владиславу Ивановичу- специалист с большой буквы!!!!Все ребята молодцы, девочкам привет!!!!!
Просто помойка, люди стоят больше часа по итогу половину разворачивают, всем на все плевать. Нет NFC, бабки на рынке укроп через бесконтактные платежи принимают, но здесь и на это плевать. Клиентоорентированность 0.
Ужасное обслуживание. Работают так, будто одолжение делают. Фамилию в полисе электронно не меняли, поэтому пришлось в офис обратиться! В первый и в последний раз!!! Ни ногой туда!!
Ужасное обслуживание. Открыв дверь, девушка нахамила, сказав, что работают они сегодня 16.00. Если вы работаете в сфере обслуживания, то вы должны быть обходительны и делать так, чтобы клиенты приходили к вам, а не к вашим конкурентам.
Спасибо вам большое за тёплый приём, буду страховаться в другой организации.
А первом этаже и в интернете пишут, что до 18.00, следовательно нужно наладить информативность вашего графика работы
Предпраздничный рабочий день сокращается на час, а не на два!
Жулье!!! Вся компания жулье! Страховала машину онлайн, с меня взяли 149 рублей дополнительно, я решила,что это сбор за онлайн страховку, так как в поле видимости я не заметила дополнитьно навязанной страховки мне. Сегодня опять сняли деньги и эта же сумма. Звоню, выясняется,что где-то я "галочку не отжала" ща навящаннуб стаховку! Лучше обращаться в честные компании,а не в эту!
Очень трудно их найти. Выяснилось что вход со двора. Но при этом нет никакой вывиски. В этом здании находится банк ВТБ и он занимает почти весь первый этаж. И когда подходишь к этому зданию, то начинаешь искать вывиску, а её нигде нет. Элементарной бумажки со стрелкой "иди туда", то же нет. Позор!
Приходили 4 раза из них: 2 раза сначала со страховкой мужа в октябре 17 года, после вписать меня в 18 году феврале они постоянно работают до 12 часов. Сидят три человека в кабинете, но принимает одна только.