Лежала в этом отделении, столкнулась с хорошим отношением и чуткостью персонала и врачей. Хорошее питание и условия на отличном уровне. Отдельное спасибо хочу сказать моему лечущему врачу Ирине Викторовне, спасибо, что улучшили мое самочувствие и дали хорошие рекомендации по дальнейшему лечению.
Z
Zhenya Dybnina
29 августа
Персонал хороший, очень добрые и отзывчивые сотрудники. В палате есть кондиционер, горячая вода. Постельное белье прогладили. Уборка палата ежедневно. Но вот вид в ванной из окна это нечто, не мешало бы заклеить окна пленкой или шторку поставить, не очень когда моешься, а на тебя пялятся сидя на лавочке с сигаретой. Первое блюдо оставляет желать лучшего, щадящей диетой это не назовешь, очень много масла.
Отличное место. Уже сделан ремонт,обновите фото. В каждой из палат есть свой туалет и ванная. Кормят хорошоПерсонал и заведующие добрые и очень ответветственные. Хороших смен вам!
Замечательное здравучереждение, очень чётко отнеслись к проблеме со здоровьем, помогли можно сказать вытащили с того света, очень благодарен заведующей отделением Татьяне Николаевне! Дай бог ей здоровья и побольше таких специалистов, мир стал бы ярче и лучше!
К
Кристина Ивахненко
Очень новый красивый ремонт! Еда диетическая, дают в одноразовой посуде, очень удобно и стерильно! Медсестры супер внимательные, поднялось давление, обратилась к заведующий отделения, так вот женщина сидела работала все бросила и пошла мне мерять давление!!! Я очень благодарна всему персоналу! Спасибо
Ужаснее места мне кажется нет! Соглашусь с предыдущим отзывом это морг, бабушка лежала там с ковидом, похудела сильно превратилась в зомби, чем то поили вечно спала , домой доехали чуть не умерла, еле откачали после выписки... Хочу добавить к отзыву, через неделю после выписки бабушки не стало, диагноз гнойная пневмония, в результате отёк мозга..как могли выписать с таким диагнозом и лечили ли вообще? ....
Ремонт свежий, кормят нормально. На этом все хорошее заканчивается. Уровень работы медперсонала ниже единицы.
Выполнение карантинных мер вообще не соблюдается. Здесь проще подхватить что-то новенькое, чем вылечиться от того с чем обратился.
Анна Рафалюк
20 ноября 2023
Очень бы не хотелось возвращаться, но отличную работу персонала стоит отметить ! Спасибо огромное !
Это не больница!!!! Это морг!!!! Угробили мать за 3 недели!!!!! Пролежни с 1,5 пальца во внутрь!!!! Похудела за 3 недели на 25 кг!!!! Зато по телефону все хорошо!!! Это со и пьёт сама!!!! Бог Вам судья!!!!
вячеслав гарбузюк
5 сентября 2023
Чисто везде,врачи супер, особенно Мамут.За здоровье супруги отдельное спасибо.