Какой же мы сделали правильный выбор, когда пришли в театр-студию "Инфанта". Нас встретили очень тепло и дружелюбно. Уже через 4,5 месяца после начала занятий на сцене "Молодежного драматического театра" был представлен спектакль "Стойкий оловянный солдатик" . Профессиональная постановка света, прекрасный звук, яркие костюмы, интересная постановка, в которой были задействованы все участники труппы! И конечно же наши юные актеры, которые на одном дыхании рассказали зрителям такую короткую , но очень эмоциональную историю оловянного солдатика. Браво! А совсем скоро, в мае 2023 состоятся премьеры 18-ти спектаклей с участием воспитанников "Инфанта", мы предвкушении.
P.S. Благодарю педагогов, хореографов, костюмера и руководителя театра-студии за профессиональную работу! Ребенок бежит на занятия! Она живет театром, она им дышит) Благодарю!
Дочка 6 лет,занимается в театре 1,5 года,вот уже скоро третье выступление на сцене. Спектакли нашей и других групп всегда интересные и испытываю огромное удовольствие от игры маленьких актеров и самой постановки,даже больше иногда чем от спектаклей в городе. Замечательные преподаватели и вообще очень приятная обстановка в Инфанте,для дочки занятия здесь всегда на первом месте.
Дочь ходит на занятия в театральную студию "Инфанта" с трех лет. За 4 года были различные роли - от мышки до королевы. На занятия ребенок всегда идет с радостным ожиданием. И еще не разу не был разочарован. В результате занятий дочка научилась уверено держаться на сцене и не бояться выступать перед зрителями. Преподаватели опытные, доброжелательные. Хотя и строгие. Умеют заинтересовать своих учеников и получить от ребят полную отдачу.
Отличный театр для детей. Детей учат не только не боятся сцены, но и танцевать, выражать разные эмоции, грамотно и четко говорить. А главное ребенку нравится ходит, вчегда бежит с нетерпением!!!
Замечательная театральная студия! Дочка ходит второй год, на каждое занятие бежит с удовольствием, благодаря чему быстро выучили дни недели (сначала выучила дни занятий) 😁Преподаватели профессионалы своего дела, в каждый спектакль, в каждого ребенка вкладывают душу и детки отвечают им, выкладываясь на все 100% на сцене
Я мама 3 детей,мне очень важно,чтобы дети развивались всесторонне и при этом бежали с радостью на занятия.И мне удалось найти такое место в г.Тольятти.Это наш любимый всем сердцем театр "Инфанта".Дети ходят в театральную студии уже четвёртый год и бросать не планируют.В прошлом году один из моих детей ломал руку и даже это не остановило поставить паузу,он бежал на занятия с невероятной скоростью и огромной радостью.Каждый год мы смотрим по два спектакля от одного ребёнка на профессиональной сцене, у меня эта цифра растёт до 6 спектаклей в году.Получаем море удовольствия от просмотра!!!Однозначно рекомендую!!!
Нам порекомендовали театр " Инфанта" знакомые. Мы очень рады,что познакомились с Натальей Владимировной,преподователем курса по ораторскому искусству"Говорун". Это настоящий профессионал своего дела!!! Мой сын,Матвей,с большим удовольтвием бежит на занятия! Ребёнок, после каждого занятия,весёлый и вдохновлённый,с радостью выполняет домашние задания!Спасибо,Вам,большое,за Ваш труд!!!
Ходим в эту студию второй год. Ребенку очень нравится, на занятия ходит с удовольствием, всегда можно получить обратную связь от педагогов, периодически устратваются открытые занятия и отчетные концерты. Приемлемая цена, удобное время и место проведения занятий.
В Инфанту ходим уже несколько лет! Всегда грамотный подход к работе со стороны педагогоа, дружеская и уютная атмосфера! Главное, что это чувствуют детки и ходят с большим удовольствием! Рекомендую!
Нам не то, что не понравилось. Для ребенка это был самый ужасный опыт знакомства с "театром". Театр в котором унижают личность ребенка. Педагог позволяет себе обозвать ребенка, а когда подходим мама, у этого жалкого человека не хватает даже духа в этом признаться. Увы мы столкнулись именно с таким отношение там.