Обожаю этот магазин! Здесь все, БАДы , для любителей эзотерики, косметические средства по уходу за кожей , шампуни.. консультант София, умничка, всегда подскажет, порекомендует. Без покупок , вы точно не уйдёте.🙏 Понравилась в магазине продукция с Индии♥️. По рекомендации, купила масло шалфея и не пожалела, омолаживает кожу, морщинки под глазами менее заметны.
Очень большой выбор вещей,есть и счеви,и всякие коврики,и музыкальные инструменты и вообще много чего ещё. Продавец вежливый,купила там подарков для близких и себе пару вищиц
очень хороший магазин, большой ассортиент, так и хочется ходить все рассматривать, трогать, пробовать. а больше всего мне понравилась продавец - приветливая и добрая, помогла с выбором. дла все рассмотреть, потрогать, попробовать :) однозначно буду посещать данный магазинчик еще, уж слишком особая в нем энергия
Очень хороший магазин. Особенно понравилась продавщица София. Все обстоятельно объясняла и многое знает о своем товаре. Трудно уйти из этого заведения без отличного настроения не сделав покупки. Если все продавцы будут такие то нам всем будет просто здорово!!
Очень интересный магазинчик. Столько разных мелочей, глаза разбегаются))) на любой вкус. Внимательные и знающие продавцы. В целом впечатление приятное.
Мои твердые "5"!!!!
Приветливые консультанты!!! Всё что нужно можно купить, чего нет, можно заказать, в наличии всегда кэроб, благовония. Украшения для интерьера, шарфы - уникальны, на подарки оригинальные вещи!!!
Магазин великолепный, большой ассортимент. Обязательно найду для себя что нибудь интересное. Без покупки не ухожу. Ассортимент подобран профессионально и с душой. У меня есть с чем сравнивать, работаю в этой сфере давно. Не каждый столичный магазин имеет такой разнообразный ассортимент и выбор. С ув. Ирина Булгакова.
Желаю процветания и удачи всему коллективу.
Неуважительно относятся к клиентам, спорят, повышают голос, очень агрессивно отреагировали на замечание о том, что магазин был закрыт в рабочее время, прождали 30 минут с 18.30 до 19.00 пока магазин откроется, хоть продавец утверждал, что её не было всего лишь 5 минут.
Это мой любимый магазин, тут можно найти все на любой запрос и кошелёк! Удивительные подарки, изотерический предметы интерьера, свечи на любой вкус, интересная литература!
Волшебное место! Со своей энергетикой! Хожу туда с удовольствием, выхожу с настроением! Продавец замечательная, очень помогает с выбором, всегда подскажет.
Лучший магазин. Я постоянный покупатель много лет.
Самый уютный и доброжелательный. После переезда даже лучше стало ( потолки выше). Не соглашусь с предыдущим отзывом. Мы с подругой всё смотрели и всё что было интересно «трогали». Никто слова не сказал против. Очень доброжелательная девушка продавец.
Отвратительный магазин и ещё более отвратительная продавщица. На мой вопрос а почему в вашем магазине находится статуэтка сатаны она с улыбкой нахамила. Никому не советую делать покупки в этом магазине. И вообще даже заходить.
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы. Уже несколько лет являюсь покупателем. Каждый год приезжаю в Ессентуки и обязательно захожу . Продавцы отвечают на все вопросы, поэтому я всегда с покупками!! Спасибо
Не отзывчивый персонал в магазине в Ессентуках. Занят собой, чем- то посторонним, на контакт идет плохо. Был осуществлен заказ по интернету товара, имеющегося в наличии в магазине, чтобы не идти дважды. Нужно было всего-то поставить, что товар выдан по заказу. Т. Е. сформировать заказ, выдать его по интернет цене. Но товар не был поставлен в заказ даже после звонка в головной магазин. Пришлось отказаться от покупки.
Интересный магазин товары из Индии.Я покупала Аюрведические препараты-цены приемлемые,если на товар есть скидка.Продавец внимательный и заинтересованный помочь.
много товара, попадается интересные экземпляры, но помещение маленькое, всё навалено, легко потеряться в товаре, ещё продавец нервный, а может у меня просто настроения не было
Закоулок. Еле нашли. Для такого количества товара надо бы места поболее. Ничего нельзя толком рассмотреть,продавец бесконечно одергивала, руками не трогать, осторожно ходите. Вышли с осадком ила на душе. Толком ничего не посмотрели.