Большой выбор продукции. Персонал улыбчивый, всегда предложат выбор, расскажут про акции. Чисто в магазине, соблюдено соседство товаров и планограмма. Всё аккуратно сложено.
Неплохой магазин, свежие продукты. Цены средние по рынку. Персонал вежливый. Покупателей не так много, очередь как правило бывает из пару человек, ствраются обслуживать быстро. Советую посетить данный магазин.
Магазин нравится. Выбор товаров большой Есть не только мясо птицы, но свинина и говядина. Хороший отдел молочной продукции. Есть скидки. Персонал приветливый. Магазин чистый.
Напротив рынка, но мясо беру именно тут, точно не бывает жил в филе, чисто очень, аккуратно, по акциям иногда очень выгодно. Пробовала торты на развес - вполне приятные, айран очень удачный, не слишком кислый. Персонал вообще отличный, управлению 5+
Один недостаток - время работы, редко успеваю до 20 вечера
В целом мне нравится.Хороший выбор мяса индейки ,в продаже имеются блинчики с разными начинками ,хинкали и пельмени ручной лепки.Большой выбор свежих тортов, можно купить по одному куску
Ужасный магазин, при входе пахнет тухлым мясом . Купили куриные окорочка и грудки куриные ,домой пришли они с запахом тухлятины. Не советую там что то брать . Магазин списанного мяса. Закрыть его нужно. Берите пример с магазина в Михнево куриный дом,ваша сеть. Всегда много народу и все свежее
Магазин в Пушкино, Московский проспект. Магазин нравился ассортиментом и чистотой. Но вчера столкнулась с откровенным обманом. На ценнике указана одна цена, а в кассе другая. Разница в 40 руб. за кг. На вопрос :" Как такое может быть?", ответили, что не успели ценники поменять... Магазин открывается в 10 -00, я покупала в 15-00. Наверное , достаточно времени, чтобы поменять цену. Обман !!!
Был просто шикарный магазин. Последнее время цены сильно повысились, качество упало. И самые популярные позиции исчезли из ассортимента. Хожу теперь в КулКлевер. Сколько раз говорила себе - в последний раз здесь беру. И вот опять. Взяла лобио - скисший! Я живу за городом, специально выяснять отношения с ними не поеду. Не советую этот магазин! И вообще- эти отзывы работники магазина читают? Никаких улучшений- только все хуже!
Всё хорошо, всё нравится, но есть одно что очень отталкивает от этого магазина, прихожу редко ну где то два три раза в месяц, набираю не на маленькую сумму, короче в э тот раз купила вареники два кг. И все
выкинули, по тому что они все разволились, деньги выкинутые на ветер, очень расстроилась они стоят 320 р.
Хочу тоже поделиться своим отзывом. Мы посещаем этот магазин в Мытищах на станции (ул. Шараповская) и на ул. Мира. Согласна, что раньше, когда они только открылись, мясная продукция у них была самая лучшая по всем Мытищам (до этого покупали в "Мяснове", теперь там ничего не берём и их карту подарили им обратно, т.к. вся мясная продукция - там столько жира напичкано (!) и, как раз открыли Индейкин дом).
Брали на станции в Индейкином доме творог на развес - это просто отвратительно!!! Он через 2 часа в воде плавал! Т.е. продают, я так понимаю, замороженный творог! А ДО ЭТОГО мы стали свидетелями в этом магазине, который находится на ул. Мира, диалога покупателя, который купил тоже творог на развес, с продавцом о том, что когда покупатель принесла домой творог, он у неё тоже оказался в воде и она пришла в этот магазин спустя 2 часа и принесла обратно этот творог и требовала объяснений по поводу некачественной продукции (ЗАМОРОЖЕННОГО ТВОРОГА!). Я не думала, что такое может быть и спокойно купила этот развесной творог в этом магазине на станции и, как оказалось, что здесь тоже самое - замороженный творог (о чём узнаешь только дома, когда его принесёшь). Он с виду размороженный, в магазине он в разрезе и всё-равно не заметно.
ТВОРОГ НА РАЗВЕС в Индейкином доме - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! ЭТО ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТВОРОГ!!!
Ещё покупали КУПАТЫ и куриные, и из индейки - ЭТО ТАКОЕ Г....!!! Из чего они их делают - не понятно! Абсолютно безвкусные, при готовке выделяют неимоверное количество жира, что аж плавают в нём! Качество мясо внутри - УЖАС! Мясо курицы и мясо индейки абсолютно не чувствуется. Такое ощущение, что в купаты под оболочку набили мясные обрезки. И ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ и НЕ ВКУСНЫЕ!!!
Единственное, что ещё мы там берём - это КОРМОВАЯ КУРИЦА по 250 р. за 1 кг. Сколько берём - не пожалели.
ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ - тоже по качеству испортились!
Вообщем, кроме курицы и говяжьего фарша больше ничего не берём и Вам не советуем!!!
Отличная продукция, хороший продавец, а кассир явно не хочет работать. Не хотела искать сдачу с 5т, хотя покупка была на тысячу, откровенно хамила, вместо до свиданья- больше к нам не приходите. Крайне неприятная ситуация.
Пока в Пушкино они только открылись, берём молочку. Советую всем. Вся продукция, просто 👍👍👍👍👍👍 вкус и качество прямо из детства. Когда молоко в холодильнике киснет. Даже не жалко денег, что прокисло. Сливки и йогурты, пальчики оближешь. Надеюсь, не разачаруюсь в будущем!
Купила в этом магазине говяжий фарш- при приготовлении был сильный запах печени и требухи ,но не говядины .Стали есть - очень много жил и хрящей.Не рекомендую.
Купила ещё армянский лаваш - Через день на оставшемся лаваше пошла плесень.
Единственное ,что порадовало - сыр Российский производства Беларусь.
Очень нежный и приятный вкус.
Не знаю , пойду ли ещё в магазин Индейкин...Разве что за сыром.
Очень нравится этот магазин.Большой ассортимент свежего мяса и субпродуктов,вкусные десерты и очень приветливый персонал.Ходим сюда с самого открытия и только пару раз было недопонимание с персоналом
Добрый день, извините, не знаю куда писать..
Вход в магазин «индейкин дом» пожилая женщина упала и сломала ногу, потому что вход там просто не понятно в каком состоянии, никто не обращает на это внимание и не следит за этим. Здесь любой человек мог споткнутся и упасть. Я думаю тем кто арендует помещение в этом здании должно быть важно как выглядит вход в их магазин!
Отличный магазин! Всегда захожу туда. Разнообразный ассортимент продуктов. Всегда всё свежее: и мясо,и салатики, и тортики, и всё- всё! Очень рекомендую! Заходите за покупками!) Не пожалеете!)
В Пушкино на Московском проспекте 21 открыли магазин. Продавцы рекламируют товар и предлагают купить. Купила шпикачки по акции по карте. Принесла домой и ужаснулась. Они все липкие и зеленоватые. Проверяйте товар в магазине. Я уже ходить туда точно не буду.
Хочу написать отзыв.Вчера в Пушкино на московском проспекте , купили бедра куриные отмоченые, какой-то запах отвратительный. Очень жаль приехали именно к вам первый раз.Больше не приедем и другим не советую. Прежде что-то купить друзья открывайте пакет и смотрите .
Очень испортился магазин. Беру второй раз окорочка - не свежие , с запахом. Первый раз во время варки затхлый запах. Думал случайно попались несвежие. Но когда во второй раз
купил- пахли. Продавец аж в два пакета завернула).Надо обязательно нюхать. Из кондитерки можно брать только рулет Павлова ( если свежий, но когда произведен не узнаешь), -остальное , с кремом- маргарином, просто беда. Описываю покупки в г. Мытищи .
Ужасный магазин, сначала сотрудница купила ножки куриный пришла домой они тухлые, я купила творог он просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, сегодня покупала свёклу с черносливом, уже когда пробила увидила что вчера истёк срок годности, вернулась обратно, так продавцы ещё и доказывал, что сегодня 20 апреля 😂😂😂, поменяли, но больше я в этот магазин не приду
В магазине всегда неприятно пахнет, будто что-то испортилось, прилично. Цены высокие. Качество сомнительно. Данная продукция у меня вызывает ряд сомнений, отказалась от покупки.
Всегда захожу в этот магазин. Мимо пройти невозможно. Большое разнообразие продуктов, есть что взять для приготовления как на скорую руку, так и для праздничного ужина для самых дорогих гостей.
Очень гордилась тем, что у нас есть такой хороший магазиг. Прошло время и магазин стал НЕ ОЧЕНЬ.!!. Часто покупаю блины / с мясом стали очень плохими/ с хрящами теперь можно назвать. Мясная продукция с душком, уже не удивляет,а жаль.
Один из самых лучших магазинов, которые сейчас существуют. Нас с супругой там уже все знают. Постоянных посетителей знают в лицо. Это очень приятно!! Качество на данный момент на высоте!! Торты - просто шедевры!!! Каждый день почти там закупаемся!! Всем советую.
Так же они ещё под брендом "Куриный дом"
Я восхищаюсь этим магазином. Всегда свежая и качественная продукция. Вежливый персонал.
К сожалению погорячилась с оценкой магазина. 18.05 купила абсолютно тухлую говядину. Вонь почувствовала только дома,т.к. была в маске, а мясо завернули в 3 пакета. Осторожно! Я туда, естественно, больше не пойду. Хотя, кто любит тухлое мясо- рекомендую посетить.
Сам магазин какой-то замызганный, вход в него отвратительно грязный, мясо вроде норм, неплохая молочка, особенно вкусные йогурты питьевые. Но внешний вид все портит. Вообще, все это здание, в котором находится магазин какое-то убогое, и просится на ремонт или к сносу.
г. Мытищи. Купила 4 куриные грудки, почти 700Р отдала, качественно завязали пакет, что только дома смогла оценить запах тухлятины. 700Р в помойке. Больше ни ногой!
Испортился со временем магазин. Раньше всегда было хорошее мясо, а теперь как повезет. Причем на витрине выглядит красиво, запаха постороннего нет, а когда начинаешь готовить или потом на вкус получается не очень.
Суперрр магазин, низкые сцены, продавцы вежливые кроме одного, женщина который иногда за прелавкой мясного отдела где продают мясо индейки иногда на кассе сидит, она вообще грубая, между собой прикалываются над покупателям сколько я им дал замечание но это бесполезно вроде зрелая русская женщина но ведёт себя как полная дура, а так все нормально
Выбор мяса скудный, что касаемо полуфабрикатов, отдельная история. Купил сегодня долму, по достоинству её оценить не смог, так как это просто кусок соли в виноградном листе! Для чего она там в таком количестве - остаётся только догадываться?! Даный отзыв оставлен для магазина по адресу Мытищи, Мира 15/12