Магазин всегда нравился. На днях решила купить белье, зашла в магазин. В магазине находился один продавец Амина, которая грубо отвечала на любой вопрос, по ассортименту магазина. Находясь в примерочной попросила её принести другой размер белья, обычно консультанты предлагают, то что есть в наличии и приносят на примерку, на что получила ответ : "Идите сами выбирайте и смотрите". Желание что-то покупать в этом магазине пропало. В первый раз столкнулась с таким обслуживанием. Учитывая, что в данном магазине я была на тот момент одним клиентом, больше покупателей не было.
Сам магазин приличный, чисто, много белья размера s и m, встречается размер L и больше но уже реже. Не понравилось как консультант отнёсся к своей работе, помогала с выбором чуть ли не через себя переступая при том что я таки совершила покупку и не не маленькую сумму уже сама найдя то что хотела. В магазине Зеленопарка и тц Панфиловский отношения к покупателю радуют намного сильнее 🤷♀️
Мне не понравился магазин. Очень много всего висит, лежит в контейнерах. Белье все затасканное,как будто его носили. Цена бюста отличается на 500 р с обычным магазином,но лучше купить подороже - будет приятнее потом. Не вернусь в этот магазин.