Минусов нет,Юлия прекрасна -лучшая из лучших,Юлия -профессионал высочайшего уровня
Юлия очень отзывчивый,клиентоориентированный сотрудник!Просьба к руководству поощрить ,выразить благодарность всеми видами поощрений настолько прекрасного сотрудника !!!!
Юлия умеет найти все самое лучшее для Вас,не в первый раз я счастливая выхожу из. Бутика!!!!Спасибо Юлии и благодаря таким сотрудникам как Юлия,влюбляемся в инканто снова и снова !!!!
Юлия настолько внимательна и участлива,что можно прийти сюда и бы уверенной,что уйдешь счастливой и одетой для дома и пляжа !!!
Также можно выделить прекрасного сотрудника Алёну !!!
Забежала в свой любимый магазин, взяла несколько трусов примерить. Все примерочные были заняты, кроме одной, в которой высели лифы(я понимаю как работают консультанты:понимаю что сначала собирают с клиентом понравившиеся модели и вещают в примерочную), но я также знаю что клиенты оставляют после примерки вещи в примерочной. Постояла минут 5-8 и решила зайти, тк никто не подошел .
Стою я в трусах и ко мне врывается консультант (блондинка, дата посещения магазина-11.05), открывает шторку и начинает говорить что тут вообще-то висели вещи. Я, понимаю что в какой-то степени не права, пытаюсь оправдаться, но она меня не слушает, открывает и забывает все вещи и предлагает покупательнице зайти. а я стою в ТРУСАХ. Ни «извините», ни «заберу». Она ворвалась и ей было наплевать что я в трусах, ей надо было продать! Я оставила свои 8 пар и ушла оттуда, очень жаль, но я больше ни ногой.
Люблю этот магазин, даже если ничего ненужно - все равно что-то куплю у них)) либо ведь хорошая найдётся либо цена заманит)
Сотрудницы разные, но о 100% приветливости - речи и быть не может, а хотелось бы!
Пришли , с девушками , 30 минут выбирали , к нам никто не подошел , мы сказали почему к нам никто не подошел , к нам началась агрессия , две девушки стояли и болтали просто и все вот вам и сотрудники не советую это место
Выбор довольно большой, цены в целом низкие, но и качество соответствующее. Брала летом комплект черного белья с кружевом — на это самое кружево смотреть больно, конечно. Но в носке нормально, так что вопросов нет. Приятная девушка помогла с выбором и поиском моего размера. В общем, твердая 4 магазину
Хороший магазин качественной одежды, мужской выбор не большой, но всегда можно найти для себя подходящий вариант. Рекомендую к посещению, следите за акциями.
Этой мой любимый магазин нижнего белья, но именно этот очень разочаровал своим сервисом и продавцами, которые не заинтересованы в помощи клиентам плюс недовольные лица. Консультанты не помогли мне подобрать ничего , отвечали с раздражением, ходили занимались своими делами . Больше никогда не приду сюда и не рекомендую никому эту локацию . Будьте добрее и приветливее, не портите магазину репутацию
Обожаю этот магазин!Очень классный персонал: клиентоориентированность и хороший сервис! Особенно хочется отметить Алёну)) Такие классные акции и скидки, очень выгодно, и большой ассортимент!Так же люблю стиль и дизайн этой марки. Обожаю купальники и боди от Инканто 👙
Были 25. 06 все продавцы стоят слева в углу вокруг какой то витрины и болтают,ни одна не подошла не спросила чем помочь,поймали мой взгляд и отвернулись. Мы ходили набрали всего сами и пошли мерить,все мимо них им вообще все равно,все не довольные. Естественно с таким подходом ничего брать не хотелось и мы ушли точно также мимо них. Мы были не одни в магазине. В первый раз увидела в вашем магазине такое вот. Больше не зайдем
13 Августа, выскочила из примерочной, чтобы скорее освободить, т.к. была очередь на примерку, вещи, которые не подошли оставила на пуфе при выходе, то что купила в скомканом виде отдала на кассу, этот ком засунули в не до конца открытый пакет и вручили мне😭😂
Недавно покупаю этот бренд, может тут так принято 😂
Ассортимент хороший, персонал не напрягается. Была с двумя маленькими детьми, очень молодая продавец лет 18-20 стояла со своим коллегами перебирала трусы и при мне же обсуждала меня: «разве сложно следить за своими детьми?». Почему нельзя было выявить мои потребности, найти подходящий размер и мы бы быстро ушли?
Очень хороший магазин. Покупала купальник, не знала, что выбрать. Сотрудница магазина помогла сделать выбор. Спасибо большое! Очень довольна купальником.
Зашли с супругой и детьми посмотреть купальник, собирались на море. Посетителей небыли кроме нас никого, из четырёх продавцов ни один не поздоровался и не предложил помощь в выборе. Стояли и болтали о своём, изредка посматривали на нас. Иногда хихикали между собой… отвратительный сервис, никогда не пойду туда и никому не посоветую. Ни чего выбрать не смогли!