Пользовалась услугами 1,5 года, арендовала маленький бокс 1 м3. Все отлично! Ни разу не было никаких проблем! В любое время можно приехать, тележки для вещей, лифт, припарковаться-подъехать - все удобно. Внутри чисто, тепло. Сервис тоже приятно удивляет. Договор подготовили-оформили удаленно, а потом документы уже в офисе выдали. При выезде охранник отметил, что у меня заканчивается договор, на что я сказала, что выезжаю. И пока я вещи собирала, мне уже оформили акт передачи бокса, хотя я не просила даже. Думала, соберу вещи и пойду в офис разбираться. А охранник сам сообщил, и менеджеры все подготовили, пока я вещи собирала. Класс! Рекомендую. Если понадобится в будущем, буду еще пользоваться услугами
Отличное решение для тех, кому необходимо оставить вещи в целости и сохранности. Чисто, сухо, никаких запахов, боксы любых размеров и доступ круглосуточно. Очень удобно. Рекомендую.
Отличный сервис, удобный завоз, все продумано и четко организовано. Мы храним офисную мебель и некоторую технику, чисто, безопасно, адекватно по затратам. Доступ 24 часа.
Искал бокс площадью 1м2 и высотой более 2,2 м, чтобы поместились коробки с книгами и ковры. У Инбокса оказались подходящие боксы и очень хорошая цена, но не было свободных. А через три дня мне перезвонили и сказали, что освободился такой, как мне нужен. Я попросил проверить, точно ли высота более 2,2. Сотрудница связалась с конкретным складом и ей подтвердили, что высота именно этого бокса 2,3. Оперативно забронировал, оплатил в л/к за аренду и защелкивающийся замок. Через несколько дней заказал вывоз своих вещей. Ребята привезли договор, показали замок, отдали ключи, увезли мои вещи и прислали фотоотчёт. На следующий день в л/к выставили счёт, который оказался меньше, чем я прикидывал. Всё удаленно, я на сам склад пока и не ездил. Консультируют быстро, отвечают оперативно по Ватсаппу. Просто молодцы! Взяли на себя полностью всю головную боль с погрузкой, перевозкой и хранением. Я хотел воспользоваться хранением временно, только для переезда, а теперь есть мысли продолжить использовать в будущем как кладовку, цена, по моему, вполне позволяет. Спасибо Альбине, Ксении, Екатерине.
Удобно, быстро. Единственное замечание: жутко неудобно транспортировать тележки с вещами через металлические "холмы" на 4 этаже ( может на других этажах их нет - не посмотрел). Вы либо пол сровняйте, либо тележки со стенками сделайте, чтобы вещи не рассыпались.
Я в очень приятном шоке, от того что существуют компании которые работают на 10 звезд из 5. Все быстро, четко. Заказал доставку домой со своими вещами, приехали минута в минуту как сказал специалист. Пользовался чуть больше года, так вещи даже пылью не покрылись, настолько чистые боксы. Желаю вам процветания!
Минусов нет вообще.
игорь поздняков
2 октября
Первый раз обратился для хранения вещей. Понравились консультанты, правильно подсказали необходимые размеры бокса, очень вежливые. Профессиональные грузчики. Низкие цены по сравнению со многими.
Хорошие ребята. Клиент-ориентированные. Цена, что на перевозку, что на хранения не маленькая, но приятно с ними работать. Как-то не было их грузчиков и водителей, взяли с Яндекс.Такси.. Те работали в несколько раз медленнее. По деньгам не помню, правда, как получилось.. Но когда у тебя переезд офиса, то важнее скорость, т.к. ходок надо много, а переезд в выходные дни и платишь сотрудникам за выход в эти дни.
Хорошая команда,все четко ,быстро и по существу.
Отдельная благодарность менеджеру Сергею и водителю Евгению. Профессионалы своего дела. Приятно иметь дело с такими людьми.
В 22:30 уже не пускают. Охранник глумиться, что все ушли и ключи сдали. Говорит, звони по телефону, который работает с 9 до 21. И я тебя пущу. В "булки" такой сервис.
Чисто, удобно, приветливые и отзывчивые девушки оформляю договор, всё объяснили и сопроводили до сделки.
Пользуюсь больше полугода. Вход только по паспорту
Очень хорошая идея. Удобное место. Приветливый персонал. Чисто. Красиво, Но ценообразование могло бы быть и божеским. Буду менять локацию , снял целый гараж за те же деньги. И в нем места раз в 100 больше.
Удобный способ хранения вещей долгое время, сохранность гарантирована, пользуюсь больше года, всё в порядке, менеджеры приветливые,подскажут, расскажут, помогут более выгодно разместить свои вещи.,спасибо
Нужно было оставить чемодан на 2 недели. Приехали, оформили договор (примерно 20-30 минут) и нам назначили ячейку, для большого чемодана 0.5 куба было достаточно. Замок необходимо иметь свой, но можно купить и у них на месте. Когда приехали забирать, то расторжение договора заняло около 10 минут. Также у них есть удобное приложение, в котором можно оплатить ячейку или посмотреть веб-камеры.
Хорошее место для хранения вещей,склады чистые,вентиляция отличная,охрана на высоте, менеджеры стараются,вообщем порядок!контроль руководства виден во всем
Очень доволен!
Отличные боксы, классный персонал!
Даже охранники очень квалифицированно всё объясняют и стараются помочь!
Отдельная благодарность девочкам, настолько профессионально, вежливо, с душой работают..!!! Ощущаешь себя их родственником... :-)
Для руководства: если есть возможность, я бы просил их как-то поощрить!!!
Хороший склад для хранения вещей , удобно внутри организовано все и обслуживание приятное , доступ 24/7 всегда без проблем , в целом могу рекомендовать
Очень демократичные цены. На любой вкус и кошелёк практически. Удобно, что доступ 24/7.
Девушки-администраторы всегда любезно помогут. Советую всем, у кого ремонт/переезд или просто нужно аременное хранилище.
Самые приветливые сотрудники работают в инбоксе.Я очень довольна.Храню вещи в складе возле метро Рижская .Чистый склад.Везде порядок.Работают 24/7.Всегда с вами на связи.Рекомендую
Отличные боксы. Можно выбрать необходимый размер (мах размер 100 м2). Территория охраняемая и с круглосуточным доступом. Можно взять в аренду вешалки (рейлеры) и стеллажи. Там же есть офис с сотрудником, где можно заключить договор (менеджер работает с 9 до 21 ч). На территории поддерживается определённая температура и влажность. Есть тележки для перевозки грузов, они бесплатные. В боксах чисто. При бронировании бокса покупаешь замок либо можешь прийти со своим. Территория как снаружи, так и внутри находится под видеонаблюдением. Плюс боксов - что туда ты просто так не попадёшь. При заключении договора аренды ты указываешь лиц, которым будет разрешён доступ к боксу. И при входе нужно показать паспорт / водительское охране. Если вас нет в базе, доступ к боксам будет закрыт.
Удобное место для хранения ненужных вещей.) Разные объемы ячеек для хранения. Вполне доступные цены. Работают 24*7. Удобный подъезд. Мало парковочного пространства в зоне разгрузки/погрузки.
Отличное место для временного хранения вещей. Пользовались услугами 4 месяца в районе Рижской. Очень удобно. Качественный сервис, работал круглосуточно. Персонал вежливый. Спасибо.
Сегодня съездил на сам склад забрать пару вещей и это дополнительно подтвердило - выбор компании был верен. Несмотря на то, что снаружи (локация) - Россия-Матушка, внутри - Европа. Чисто-аккуратно, просто и понятно, удобно и практично. Впечатления до этого - вежливый, дружелюбный и профессиональный персонал. Как административный, так и производственный. И это не фальшивая вежливость, за которой наплевательство, а реально доброе взаимодействие с клиентом. Вот бы весь наш бизнесс таким был. Спасибо, ребята!!! Держите марку.
Очень довольна , что пользуюсь услугами данного Центра хранения. Во- первых, удобно, камеры хранения предполагают , что в зависимости от объема вещей, можно подобрать соответствующий бокс по размеру. Во-вторых: наличие услуги транспортировки вещей. Есть возможность это сделать как самим, так и воспользоваться услугами работниками Центра (и упакуют, и предоставят тару). Есть лифт, что очень важно. Но самое главное- это, конечно, персонал, люди. Приветливы, все доступно объяснят, предложат чашечку кофе, вовремя напомнят и пришлют счет на оплату. Всегда сообщают и поблагодарят о произведенном платеже, т.е ты уверен, что деньги дошли. Спасибо Вам за предоставленные услуги, дальнейших вам успехов, конечно же здоровья вам и вашим близким. Всего доброго.
Посвящается персоналу склада хранения,что на Мытищинской.
Девочки,огромное спасибо вам за вашу отзывчивость,дружелюбие,готовность помочь в разрешении любых возникающих вопросов!
Пользуемся услугами компании много месяцев и ни разу не разочаровали нас ни по телефону,ни в сервисе на складе.
Всегда вежливы и радушны.
Чистота и порядок на складе неизменны.
Охранники приветливы,молодые люди проводящие ремонтные работы на объекте всегда доброжелательны.
В целом компания производит положительное впечатление и внушает доверие стабильностью.
Всё сложилось столь удачно,что мы с лёгким сердцем оставляем на хранение свои вещи.
Позвольте пожелать вам успехов в ваших помыслах и начинаниях.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Обратилась за хранением части вещей на время переезда, вещей немного.
Место в целом удобное, оплата есть по счёту по ссылке, карты принимают. Цены демократичные. На месте можно приобрести замок, если своего нет.
Не понравилось, что дали ячейку наверху, куда доступ только по стремянке.
Видели бы вы, каково это было самостоятельно, в платье, затаскивать в ячейку, которая находится выше этой самой стремянки, 2 чемодана.
Администрированием занимается девушка, поэтому даже её было не попросить о помощи.
О том, что ячейка будет верхней, заранее не предупредили.
В остальном вроде все нормально.
Но за вещами явно нужно будет кого-то с собой звать на помощь.
Есть небольшой дискомфорт: нужно идти за грузовым лифтом вверх по лестнице до 4 этажа. Или 2,3 -кому что дадут. Найти само место по расположению не сложно. Обслуживание, персонал как и везде не слишком отличается. Стоимость всегда растёт с каждым годом по чуть-чуть. Подъехать на машине можно только на улице, но места на парковке очень мало. Грузовики, газели (в рабочее время не рекомендую). Боксы хранения с крышами. Убирают хорошо. Вещи пылятся чуть-чуть. Не так как в Румянцево (где можно заехать на авто прямо к боксу, но и грязи на вещах будет за месяц по сантиметру). Очень плохая дорога и сложно развернуться у самого Инбокса. Очень старый грузовой лифт - один на всех. Время на разгрузку / погрузку можно потратить очень много в ожидании кого-то. Везде свои ньюансы и особенности, с которыми можно мириться со временем.
Большой склад с отличной возможностью выложить свои вещи в разные ячейки по объёму ,особо охраняемая территория с кпп и шлагбаумом и личной охраной в самом складе