В советское время этот микрорайон был победителем конкурса по озеленению среди всех районов Ленинграда. Радует, что мы продолжаем "держать марку". Даже зимой это очень комфортный для жителей, зелёный, ухоженный микрорайон.
Красиво, задумка отличная! Но по вечерам эта зона отдыха превращается в место распития спиртных напитков. Вопли, крики, драки. Повсеместно разбросаны мусор и битые бутылки. Жители двора негадуют.
Не знаю кому это было нужно , но это сделали! Мне кажется по-больше нужно уделять внимание русской культуре!
Натворили скверов с китайскими и прочими культурами…
Кто-то воплотил свою идею-фикс. Не эстетично и не к месту это сооружение. Но возможно кто-то там медитирует. Однако лучше бы соорудили нечто радующее глаз
Сделали очень хорошие зоны отдыха. Спасибо. Правда, отдыхающих совсем нет.
Зато совсем не подумали о владельцах автоиобилей. Очень мало парковок, хотя территория позволяет. Огромные территории между домами, заросшие травой.
Изначально было красиво. Но некоторые пытаются улучшить внешний вид расписывая несчастный инь янь. Камни вокруг Иня сперли почти сразу после установки, лавки целыми простояли немного дольше.
Долго пыталась понять, о чём спрашивает яндекс. Просто нечто черно-белого цвета стоит в сквере. Не скажу, что имеет высокую художественную ценность, но и вокруг простые кирпичные коробки, не дворцы