Были постоянными клиентами данного заведения долгие годы. Появилась нехорошая тенденция. Пересушивают пиццу,соуса то пусто,то густо. А томатный соус в пепперони отвратительнно кисло-горький. Когда акция вторника,пицца совсем никакая,начинки мало,сочности нет,тесто не вкусное.Ладно раз заказали,второй,третий. И все тоже. Мы придумывали оправдания как могли,ведь столько лет мы с инь-янь вместе) Но увы. Раньше было лучше!
Не выполняются условия акции!! Заказали ролы в 17 :00 в среду, по акции 2=1
Нам сказали акция закончилась, ролы можно заказать только за полную стоимость
Зачем тогда вводить акции, если их не выполняют .. Отвратительное отношение к клиентам
Кстати, за полную стоимость ролы сделали за 20мин.. Но о их качестве вообще говорить не хочется.. Начинки ноль ..не советую это место
Заказали пиццу и роллы с доставкой. Обещали доставку в течение часа. Позвонила уточнить когда будет заказ, сказали что скоро привезут и курьер даст купон на скидку за опоздание. Курьер приехал через 2 часа, ни о каком купоне речи не было. Даже не извинились.
Пицца и роллы были не плохими, но что за пофигистичный подход сотрудников к работе?
Сегодня заказали пиццу, самовывоз, время ожидания сотрудниками было обозначено полтара часа. По результату болнн двух часов. Сейчас 22:55. Не можете обслужить в указанное время, не берите заказ.
Никогда небыло претензий к данному заведению,но,сегодня к сожалению разочаровалась,была заказанна пицца,опоздали,купон за опоздание не предоставили,пицца холодная.
Не раз заказывали здесь роллы, все очень вкусно, что хочется добавки. По ценам не совсем бюджетно, но и не оверпрайс, нормальные цены.
По поводу доставки все честно, если курьер опаздывает, то пицца за копейку.
Помещение маленькое, не посидишь, раньше посадочные места были, но это очень неловко сидеть и есть прямо перед администратором.
Ребята молодцы, хочется сказать отдельное спасибо за работу, что приняли заказ почти под самое закрытие, и за это бы хотелось принести извинения, что побеспокоили в такой поздний час. Но нам не отказали и мы получили свой заказ (он был небольшой).
Уже есть свои любимые роллы, которые берем только здесь, надеюсь меню менять не станут.
В завершение отмечу красивое оформление блюда, сервировку, эко боксы.
Доставка в пределах обозначенного времени плюс 5 минут,минусы пицца Карбонара с изрядно подгоревшими бортиками,сухая,сыр похож на пластик,может конечно много заказов было,но если заведение дорожит своей репутацией,то такую пиццу клиенту не отправят
Заказывали во вторник пиццу в 17:50 самовывозом, сказали что будет готова только к 20:00. Вы реально издеваетесь???!!! Завтра рабочий день и сегодня не выходной.Зачем делать акции, чтобы потом кидать своих покупателей.
Одни из самых вкусных суши, мое мнение, особенно со спайси соусом! Быстрая доставка, потрясающие акции по вторникам, кто хочет 2 пиццы по цене одной и вроде есть по средам акции по суши. Скидки в день рождения. У меня есть карта, куда начисляют бонусы, потом можно ими сделать заказ. Доволен!
Хотите сыграть в лотерею? Закажите на дом пиццу, один раз привезут раньше обещанного времени, один раз опоздают, один раз вкусно, один раз погреют в микроволновке вчерашнюю.
Можно брать. Достаточно вкусно, цена-качество приемлемо. Если праздник или выходной день, заказ готовят дольше чем обещают, доставка в эти же дни очень не быстрая
Заказала пиццу"Мясной пир"и эль"Твистер".. всё очень вкусное,свежее и горячее. Доставка быстрая,в течение 35-40 минут. Цены приемлемые. Буду заказывать ещё.
Пицца была так себе, ели и вкуснее гораздо (тесто жесткое, колбаса на пицце старая и жесткая) а вот роллы вообще полный отстой!! Обычные сяке маки были с крашенной в красный цвет селедкой вместо семги, а другие роллы и вовсе развалились, вобщем не советую тут роллы заказывать. Плюс ставлю за быструю доставку.
Заказывали горячие ролы и пиццу. Все пожелания были учтены. Разговор с оператором по уточнению заказа тоже предусмотрен. Доставка была вовремя, ко времени, все было теплым. Пицца и ролы очень вкусные. Оплата картой у двери квартиры - очень удобно.
Обслуживание ужасное, время ожидания дольше обещанного. Все холодное
, заказывали горячие роллы. Сырные шарики заказали по совету оператора это вообще жесть жирные, холодные не вкусные. Не советую!
заказывал суши, пиццу, доставили быстро за 25 минут, очень вкусно
вежливый персонал
акции по вторникам и средам просто 🔥 🔥 🔥
в общем всем доволен
буду дальше заказывать у них и всем рекомендовать))))))
Вкусные сеты, роллы, пиццы потрясающие, тают во рту. Моя самая любимая доставка в городе, среднее время 30-40 минут, по выходным около часа, всё супер. Акции, Скидки нравятся, персонал вежливый, всем советую
Заказали 21.09.22 сет роллов и wok с курицей. Я бы назвал это макароны с мясом и жалкое подобие ролов. Никому не советую, не знаю кто пишут нормальные отзывы, видимо люди вкусно не кушали.
Место хорошее, радует то, что можно посидеть на улице. Очень вкусные пиццы и вкусные роллы. Но хочется отметить не очень приветливое обслуживание, парень официант какой-то недовольный и обслуживает так, как будто делает вам одолжение.
Заказывала суши 04.01.2020. Заказывала в 20:20. На сайте указано, что доставка будет осуществлена за 60 минут. При заказе оператор сказала, что доставка будет осуществлена за 1 ч 20 мин. Ладно, я согласилась. Оператор предупредила, что курьер будет перезванивать перед приездом. За час двадцать мне никто не перезвонил. Я позвонила сама. Мне сказали, что курьер будет ещё через 20 минут. Но его не было и через 20 минут! Короче говоря, курьер был через 2 часа после заказа. И забыл отдать напиток. Пришлось перенабирать оператора, чтобы водитель вернулся. Конечно, настроение было вконец испорчено. Разумеется не рекомендую эту доставку. В доставке еды время - один из ключевых факторов.