Инь-Янь

Меню

daniil davydov
18 августа
Просто в восторге от этой доставки! Заказал сегодня роллы на ужин и не нарадуюсь. Во-первых, приехали они супер-быстро — даже раньше обещанного времени. Во-вторых, упаковка просто шикарная: всё аккуратно лежит в плотных контейнерах, васаби и имбирь в отдельных баночках, соусы не пролились. Ну и, конечно, сами роллы — это бомба! Рис нежный, рыба свежайшая, начинки не жалеют. Огромное спасибо курьеру за вежливость и поварам за вкуснятину. Буду заказывать только у вас, ставлю твёрдую пятёрку!
Weisset
2 сентября
Одна звезда за быстрого и вежливого доставщика, вторая за доброжелательного и понимающего администратора который подтвердил заказ и потом помог его вернуть Сами по себе роллы отвратные, долго искала там сет с рыбой (её почти нигде нет), заказала сет Филадельфия В итоге рыба солёная, вроде сырокопчёная ещё и с душком 😕 Спасибо персоналу за оперативность и понимание, быстро и без проблем оформили возврат🙏
Liii
Мне нравятся приемлимые цены, роллы вкусные доставляют где-то за 1ч. 20 мин. Шапочки на роллах тоже вкусные, нежные.
Ольга З.
Никаких минусов, только плюсы и положительные эмоции от вида и вкуса роллов! 😋😋😋👍👍👍👍👍 И по вкусной цене.!!!Заказывали сет "Нью-Йорк", оооочень понравилось!!! 🙏😋😋😋😋😋Моя семья в восторге! Спасибо🙏💕 вам большое за такие замечательные ролл! 👍👍👍👍👍
Елизавета
Очень доволен заказом! Суши привезли точно в оговорённое время, упаковка аккуратная, ничего не помялось и не разлилось. Вкус - выше всяких похвал: рис идеальный, начинка свежая и щедрая. Обязательно закажу ещё!.
Ксения Постникова
Не первый год с семьёй заказываем роллы и пиццу тут.Вкусно,не дорого,доставка довольно быстро.Есть отличные комбо на компанию и не только.Рекомендую однозначно.
Anastasia D.
19 ноября 2024
Звезда за скорость доставки и звезда за аккуратную упаковку. Заказали 2 сета, рыбы ни в одном не было, помидоры, капуста, курица... все что угодно, но не рыба На вкус все пресно! Самые невкусные роллы, что приходилось пробовать... Заказывали первый раз в данном заведении и последний, если выбирать на чем сэкономить, то лучше экономить на упаковке, а не на ингредиентах
Виктория
Лучшая доставка в городе😍 Самые вкусные роллы. Очень вежливый персонал. Заказы привозят всегда горячие. Цены не кусаются 🙂 Будем заказывать снова)
Ахроров Инъомджон
6 июня 2025
Вкусные ролы, пицца, покупал как-то раз на свой день рождения сет желанный, очень понравилось особенно запеченный рол калифорния, советую всем.
ЕЛЕНА П.
Отвратное качество. Рис даже обычным уксусом не сбрызнули, не то что рисовым. Пресное, не вкусное. Крабовая палка, яблоки какие-то, огурец. Из всегр сета олно и то же попалось в трех позициях. Шапочки на запеченых хрень полная. Начинки все одинаковые. Не вкусные совершенно. Заказали на три персоны, положили два соуса, два имбиря и два васаби.... Молодцы! Так и надо класть на клиентов. Больше никогда!!!
дарья буркина
16 мая 2025
Не первый раз раз береме здесь, раньше были в нашем городе ьеперь только через яндекс. Качество еды на высоте, скорость доставки тоже. Все нравится пожалуй вы мой не изменный выбор среди других
Алина А.
6 июля 2024
Заказывала первый раз здесь роллы! И была очень приятно удивлена. Начиная от упаковки и заканчивая едой. Цены очень приемлемые и доставка Мега быстрая, роллы даже не успели остыть. Не пожалели имбиря и соуса, за это отдельное спасибо. На вкус просто супер, даже не заметили как съели с подружкой Ставлю 10/10, буду заказывать ещё!!!
Сергей М.
4 сентября 2025
Очень свежие и вкусные роллы! Заказ делают вовремя. Персонал вежливый.Рекомендую
Ира Зоитова
30 мая 2025
В последнее время роллы заказываем только там.Очень приятные люди,и парень который принимает заказы и мужчина который доставляет их.Раньше было не очень место,а вот последний год прям идеально
Сергей Б.
1 июня 2025
Роллы очень вкусные и свежие! Заказ делают вовремя. Персонал вежливый.
Елизавета
12 марта 2024
В отеле отличное обслуживание, все очень понравилось. Постараемся выбраться ещё. Мы приехали семьёй вообще из другого города на поезде без машины, и как мы были рады, когда узнали, что от отеля метро совсем не далеко( минут 7-10). Рядом много музеей и парк Горьково, где можно отлично прлвести время с семьёй! Центр тоже не далеко, на втобусе ехать примерно минут 15-20. Отель очень удобно раположен как и для туристов, так и для людей, приехавших работать в Москву. Номера очень уютные, все чисто и аккуратно. Встретили нас очень хорошо, персонал просто бомба. Все очень понравилось, огромное спасибо!!!
Виктория Аксенова
Всегда быстро привозят Вкусно, много Пробую в разных местах, это одно из любимых😁
Анна Кондратьева
15 мая 2025
Заказываем часто роллы, сервис на 5+ Доставка быстрая, всё свежее, вкусное.
Анастасия Григорьева
30 ноября 2023
Добрый день! Заказывали уже не один раз доставку роллов и пиццы. Хочется больше сказать о сервисе, нежеле о еде. При заказе невозможно дозвониться до администратора, доставку постоянно задерживают. Живем в 5-7 минутах от этого суши-бара. А доставка не успевает приехать и за 2 часа, ссылаясь на пробки и тому подобное! Хотелось уже отменить заказ. Но уверяли в том, что курьер уже в 5 минутах. В итоге время ожидания около получаса. При этом администратор уже не отвечает на телефон….! Считаю, что для поднятия рейтинга данного заведения, необходимо повысить уровень обслуживания.
Gasan Abakarov
5 августа 2024
Давно не ел такие отвратительные роллы. Рыба вся перемороженная , рис разваливается , нарезка ужасная , в очередной раз убеждаюсь что лучше заказать подороже и насладиться роллами нежели заказать в такой халабуде и просто смотреть на этот отврат и тратить время на написание этого отзыва. Но времени много, ведь с голодным желудком всё равно не уснёшь😩 доставка быстрая ! Но лучше её бы не было вообще. В чеке написано что ваша миссия удовлетворит каждого клиента, и ради этого вы будете продолжать работать каждый день. Но я всё же попрошу Вас остановиться и попробовать реализовать себя в иных сферах , потому что в этой вы отвратительны
Валерия Измайлова
19 июня 2024
В принципе все понравилось. Заказала роллы на сайте с доставкой в Химках. Курьер очень приветливый, что не может не радовать. Заказ доставил за 30 минут. Всё аккуратно упаковано, весь комплект приборов итд - положили. Будем заказывать ещё.
Ваня Коробков
29 августа
Не вздумайте здесь покупать Жарили на прогорклом масле, рыба из консервы протухшая, васаби вообще не васаби а хрен разведененный водой в кашу Вам грозят деньги на ветер и обблеванный туалет
Елена Татарова
16 мая 2025
Добрый день! Как всегда все замечательно! Команда у вас отличная. Всегда все быстро и во время и очень вкусно!!! 😋😋😋
Сашина Ольга
16 сентября 2023
Самые вкусные суши и роллы Инь-Янь! Очень доброжелательное обслуживание ребят. Есть и быстрая доставка. Ассортимент радует для любого повода заказа!
Мария О.
9 мая 2024
Впервые заказывали здесь роллы, очень понравилось! Особенно сет желанный, ну просто нежность. Ребята молодцы, все свежее вкусное, администратор очень вежливый, доставили быстро! Спасибо за качество, будем заказывать еще 👍🏽
Дмитрий Л.
8 августа 2024
Уже не первый раз заказываю здесь сеты ролов,заказ готовится быстро ,доставка тоже быстрая,цены я бы сказал что низкие в сравнении с другими магазинами,последние 4-5 месяцев заказываю только здесь,всем советую ❤️‍🔥
Александр Погибельский
15 декабря 2025
13 декабря 2025 года мы заказали сет роллов. Доставка была осуществлена вовремя, а оператор был вежлив. Однако вкус роллов нас разочаровал. Они были безвкусными, с запахом мороженой рыбы. Вместо васаби мы обнаружили в них чистый хрен. Запеченные роллы даже не стали пробовать. Качество этих роллов просто ужас. Не советую тут заказывать.
Толя Кадышев
24 октября 2025
⛔️⛔️ ⛔️ Был заказ 23.10.25. Роллы сухие, твёрдые, как резина. Не советую заказывать у них. Звоню сегодня, объясняю эту проблему: эти роллы есть невозможно, они тупо не жуются, как будто резиновые роллы на вкус пресные. Было день рождения, были гости, и очень неприятно за такую ситуацию. Что они мне сказали, что вру и они не верят ни мне, ни моим гостям, они типа обзвонили людей, кто у них делал заказ, что роллы типа хорошие. Никаких жалоб нет. ❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️ Попросил у них хотя бы половину суммы в возврате денег, в этом тоже было отказано.
Евгений Ермилов
16 сентября 2023
Очень вкусные суши и роллы(пиццу ещё не пробовал).На ингидиентах не экономят.Персонал вежливый и обходительный.Рекомендую!!!Есть группа ВКонтакте,там часто проходят розыгрыши в которых можете отведать мх продукцию слвершенно бесплатно)))
Джейн Доан
13 января 2024
2 звёзды за вкусные, нажористые роллы. Но доставка 2 с лишним часа после заказа при том, что находится в 10 минутах ходьбы от меня , в будний день и не в часы-пик - так себе
Св Казак
16 сентября 2023
Вкусные роллы, продукты качественные, доставка всегда в назначенное время. Удобное расположение, если забирать заказ самовывозом. Персонал вежливый. Рекомендую.
Виктория Романова
13 октября 2024
Самые вкусные роллы Химках! Мне очень нравятся😍 всегда свежие, выглядят 🔥 . Доставка быстрая, персонал вежливый!!! Рекомендую
Марина Кизмараулина
16 января 2022
Сегодня заказали сет и ролл, в подарок за бонусы ещё привезли кусочек торта "Красный Бархат", доставка быстрая, роллы качественные, до Старых Химок все приехало в горячем виде, упаковка замечательная и все очень вкусно. Персоналу огромное спасибо, ребята держитесь на данном уровне. Курьер вежлив, в доме нет связи, но дозвонились, за это отдельная Благодарность.
Коля М.
7 мая 2024
Ранее частенько заказывал блюда этой франшизы в другом районе. И был доволен, после переезда в Химки впервые заказал тут, отзывы не очень… думал доставка будет дольше, по итогу остался очень доволен, все было вкусно и доставку не пришлось долго ждать.
Марина Уколова
16 сентября 2023
Заказали Королевский сет,все очень понравилось, вкусно,сделано из свежих продуктов,быстро доставили.Рекомендую всем,не пожалеете!
Елена К.
25 июня 2023
Очень вкусно!!! Случайно выскочила реклама с Инь-Янь в мессенджере, установила приложение, была приятно удивлена ценам, заказала сет Катана, у мужа день рождения, решили посидеть втроем с сыном, мы остались очень довольны! Доставка оказалась быстрее заявленного, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Спасибо большое👍
Наталья Кутейникова
13 ноября 2022
Когда только открылись (а было это несколько месяцев назад +-) было ещё сносно. Клали хорошо начинки и рыбы сверху тоже было достаточно. Но поседений раз решили заказать в выходной день, и вот что получили. Полу-роллы это были одни из самых дорогих. Я всё понимаю, что экономия должна быть экономной, но такое вижу в первый раз)) чтобы на столько мелочно относились к блюду. Плюс везде кладут этот непонятный пресный сыр, который перебивает всякий вкус ролла, потому что его слишком много. Ставлю тройку за вкус. На более не тянет. Либо снижать цены, либо улучшать кухню.
30 июля 2022
Нам нравится. За свою цену очень даже неплохие роллы. Всегда быстро готовится заказ (если не час пик), вернулся сет фикс-прайс, если с деньгами совсем плохо, а очень хочется, то на самовынос вообще ничего не стоит, а вкусненько. Единственное стали мало давать соуса и имбиря даже на большой сет, но кто часто заказывает-дома наверно имеет эти мелочи, в итоге все равно дешево и сердито. Стали заказывать вместо Якитории.
Лилия Мавлавиева
22 ноября 2023
Удобное расположение. Вежливый персонал. Вкусная и качественная кухня. Всё приготовлено с заботой. Рекомендую отведать Филадельфию.
Анастасия Иванова
6 июня 2021
Мы только у них заказываем уже месяца два как. Стоимость вполне устраивает. В тех же "суши вок" дороже в 1,5 раза. Роллы огромные, только за два раз можно съесть. Всегда горячие, красиво упакованы, и постоянно подарки. А какая лапша удон😘 мы её обажаем . Сдача всегда есть (если наличкой), по сравнению с другими кафе где говоришь что нужна сдача с такой то суммы, а курьер приезжает и никогда нет. По доставке. Только один раз задержались на час, но так как у них дёшево и очень вкусно то прощаем такую оплошность 😊 вот и сейчас заказали на 21:30, а привезли на 15 мин. раньше. Так что я очень удивлена что кто-то недоволен. Такое ощущение что отзывы куплены. Или мне очень интересно где они заказывают обычно, в Якитории?
IV
28 апреля 2022
Честно говоря, заказывала я тут первый и последний раз! В приложении не была указана минимальная сумма для доставки, а при заказе и вовсе отобразилась ошибка и заказ слетел, хотя баллы зачислились, а оператор перезвонила. Заказ был готов быстро, решила самовывозом забрать. Сет из 5 видов роллов был большой и не слишком вкусный. Удовольствия от трапезы ни какой
Robert A.
17 июля 2024
Заказывали впервые в этом месте, все было очень вкусно и доставили в течении часа. Будем заказывать еще! Заказывали сет желанный, нам очень понравился, советую)
Ю
Юлия Л
23 ноября 2021
Заказывали в Инь Янь первый раз ,и думаю теперь мы будем постоянными клиентами, заказывали сет Любимый,очень вкусные ролы,рис вкусно сварен браво шефу!аккуратные по размеру,ровно нарезаны,доставка 1.5часа, как и пообещали когда принимали заказ,роллы в приятной упаковке в картонных коробочках, все свежее и вкусное.Спасибо.
Алла С.
13 октября 2024
Роллы вкусные,свежие,начинки много.Персонал вежливый. Заказ вовремя делают. Рекомендую!
Кермен Гутовская
12 сентября 2022
Хочу пожаловаться, роллы настолько вкусные что мы с мужем как тюлени теперь. Заказала заранее с обеда к 20:00 доставку, привезли вовремя!упаковали хорошо. Вкусно и недорого. Я заранее прочитала отзывы, жаловались люди на долгую доставку….я считаю такие отзывы как рекомендации так как если у них много заказов и они не успевают, значит вкусно.
Елена Т.
27 января 2023
Нравится это место. Всегда вкусно и качественно. Продукты свежие, внешний вид привлекательный и аппетитный. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Любимый сет "Всё будет хорошо". Ребёнок тоже оценил. До Инь-янь не ел вообще никаких роллов, а тут прям любовь))).
Тамара
23 ноября 2023
Очень вкусные роллы, последний год беру только там, соотношение цены и качества более , чем устраивает! На фото сет делюкс
Rita P.
13 января 2024
Вроде запечённые роли, но почему они холодные. И некоторые роллы вообще развалившийся( остальные на вид вроде нормальные), а пицца очень твердая и слишком жирная. Не советую заказывать оттуда пиццу, спасибо что , хотя бы соки вкусные 🙁
wowkometa
1 июля 2021
Переехали в Химки и решили заказать какие-нибудь местные роллы вместо приевшихся тануки и якитории, в которых цены только растут, а порции уменьшаются. Нашла Инь Янь, заказала роллы с любимым угрем за адекватную цену, ещё и минимальная стоимость заказа всего 500₽. В итоге привезли свежие, вкусные, а главное большие роллы меньше чем за час. Осталась довольна, буду заказывать ещё :)
Евгения Носова
16 мая 2025
Заказывала суши. Спасибо большое, привезли всё быстро и оперативно.