Очень атмосферное место, коллектив инструкторов дружный, позитивный, вежливый. Видно, что ребята занимаются любимым делом и заряжают своим азартом и любовью к спорту и детей и взрослых. Дети на свои тренировки приходят с радостью и интересом и потом не хотят уходить! Да, шумно, потрёпаные диваны и слегка обшарпаная раздевалка, но всё необходимое есть - фен, ящики с замочками, переодевалка, зона ожидания, питьевая вода, кофе, много розеток. Сюда приходят не за гламуром, а за драйвом. Из минусов могу отметить только то, что, т.к. многие инструктора сами ещё "дети", то их уровень ответственности перед клиентами иногда страдает, ну или это нам просто не повезло несколько раз подряд )))
Маленькое пространство, маловато фигур, тесно. Но в отсутствие большой конкуренции крытых парков - сойдет. с парковкой рядом нет проблем.
Есть продажа кофе и снеков. Есть пара диванов и барные стулья для ожидающих, можно наблюдать тренирвку. Персонал и тренеры приветливые. Личная часовая тренировка 2300 руб.
Дети довольные, тренеры очень тактичны и заинтересованы в своём деле. Приятно, что молодёжь продвигает такую спортивную культуру школьникам! Сына привезла на пробное занятие, остался очень доволен!)
Спасибо!
Небольшой крытый скейт парк, рассчитан на групповые тренеровки детских секций.
Свободное катание есть, но по расписанию.
Лучше звонить.
Из фигур:
1. отличный трамлин с приземлением в прорезиненное покрытие переходящее в кротер (для самоката и роликов супер, для скейтборда сложновата);
2. хорошая верт рампа;
3. Стрит-зона как лего все фигуры в ней разборны - можно выставить много вариантов.
Покрытие пола - зациклеванный бетон (не скользит как в Жести).
В целом приятная атмосфера.
Сыну очень нравится.Все время ждет следующию тренировку.Тренерский состав большой,каждый сможет себе подобрать тренера по душе и ходить именно к нему.Есть мебель и инвентарь которую бы стоило заменить.По соотношению сколько людей занимается одновременно то территория маловата.
Внимательные инструкторы, занятия проходят весело.
Из минусов: нет душа. Т.е. занятие следует планировать единственной задачей на день (или последней), чтобы потом домой.
Ну, и парковка. Зал соседствует с СТО, машин много, мест мало. Немножко квест.
Рекомендую тренера Георгия. Сын занимается у него на скейтборде, очень доволен. Вообще неплохое место, со двора, у поликлиники всегда есть где машину поставить.
Занимаюсь у тренера Алексея, в дисциплине мтб. Большой профессионал своего дела. Позволил поверить что в свои 34, могу больше чем в свои 17. Отдельный респект за видеоотчет каждого урока. Я счастлив.
Сын занимается в секции Bmx у тренера Богуцкого Алексея. Сын очень доволен, мне тоже нравится. Дружкственная атмосфера, ребята в секции-сплоченная команда, все друг друга поддерживают!
Место атмосферное!
Рекомендую к посещению!
Очень хорошая спортивная школа, ходим к тренеру Кристине на индивидуальные занятия по катанию на роликах. Пришли с нуля , (1,5мес) сейчас учим разные трюки. Занятия проходят в весёлой, дружественной атмосфере. Зал большой, имеется нужное оборудование, если нет своего самоката или роликовых коньков можно взять в аренду.
Первый раз в крытом парке, сравнить не с чем. Здорово, что можно заниматься и прогрессировать круглый год в компании с профессионалами. Выбор фигур большой, народу не очень много. Немного страшно налететь на маленького ребенка, наверное лучше всё-таки отделять совсем мелких во избежание травм. Обязательно приду еще, заценить работу тренера.
Нам очень нравится клуб: радушный коллектив, есть теплая переодевалка, уютные зоны ожидания для родителей, есть места для разминки, для покатушек и для трюков), много фигур, есть перекус и кофе, игрушки для малышей в свободном доступе, можно покатать финги-борд в мини рампе.) Клуб оснащен камерами наблюдениями.
Есть своя небольшая парковка у входа в здание, но надо взять пропуск на проходной, в целом нет проблем, куда поставить машину, не заезжая на территорию завода под шлагбаум.
Ценовая политика - лояльная, что не маловажно;))
В клубе устраивают праздники и соревнования! :)
Замечательный тренер по скейту, Фёдор, доходчиво обучает сына, доброжелательный и позитивный:)
Спасибо!
Отличное место ,детям очень нравится
. У инструкторов прекрасный, позитивный, подход к детям. А главное быстро научились что хотели, трюки самокатов и скейтах.
Сын ходит заниматься в INMOTION ( дисциплина самокат
) уже 2 года .
Ребята-тренеры INMOTION стали для сына не просто преподавателями , они стали для него настоящими друзьями !
Очень профессиональный тренерский коллектив . Индивидуальный подход к каждому ребёнку .
Здесь , сына научили правильно выполнять
самые экстремальные и сложные трюки ! Вселили в действия Игоря твёрдость и уверенность 😀 .
Большое ,горячее родительское спасибо , INMOTION 🙏 !!!
Сыну (10 лет) очень нравится. Тренеры молодые ребята, атмосфера на тренировках лёгкая и дружелюбная. Родители могут наблюдать за тренировкой прямо в зале.
Хороший любительский клуб, созданый энтузиастами преданными своим увлечениям. Навороченных интерьеров не ждите, ребята в начале развития, но всё необходимое для освоения всего, что на колёсиках, присутствует. А главное, это высокая энергия и положительный заряд инструкторов, искренне желающих помочь и повысить уровень обучающихся. Отдельное спасибо инструктору Артёму Турчакову, за индивидуальное парное занятие, обязательно придём к нему продолжать обучение.
Замечательное место =) Зимой составить пару боксов и катнуть на аграх - каеф. Чуть больше воздуха бы было, было, вообще круто.
Пожалуй единственное место в СПб где готовы обучить катанию на агр катке на роликах. Успехов!
Отличная идея, но место скорее для подростков, не для детей. Площадка маловат, на мой взгляд. Ужасно воняет в раздевалке, аж глаза шипит, диван разваливается. Понятно, что для молодежи удобства там не главное, но место позиционируется ещё и для детей, родителям негде особо разместиться. Ещё один момент - дверь в помещение железная большая открывается на себя, ребенок резко дёрнул и чуть не завалился спиной назад на лестницу, небезопасно. Но в целом ребятам респект за идею, тренеры хорошие.
Потрясающее место! Пробовали самостоятельно, но увы не получилось даже стоять, от слова совсем. Придя сюда - результат с первого пробного занятия! Глаза у дочки горят 🔥 желание заниматься огромнейшее, тренер Артём потрясающий, контакт с ребенком наладил с первых минут! Однозначно рекомендую!
Помещение находится в промышленном здании на 2ом этаже. Помещение не большое, ощущение как актовый зал в школе. При маленьком размере помещения попытались как можно больше установить различные виды горок, скатов и прочее. При нахождении человек 20, ощущение давки. Катаются одновременно на скейтах, самокатах, роликах, велосипедах, и в возрасте от 5 лет до 80 лет, с различным уровнем подготовки. Всё обошлось без травм, но это что-то, кишит, кто куда, одновременно вроде бы кого-то учат ездить, параллельно безумные роллеры играют в пятнашки. Описывать на самом деле больше не охота. Рекомендую посетить "жесть" на космонавтов 38, к. 3.
Желательно конечно попадать не в самое загруженное время, но тренера действительно хорошие. Благодаря такому взгляду со стороны и личному примеру адекватных и добрых людей - "въезжаешь в тему" экологично, неспешно, но с очень уверенным ощущением прогресса, и его ощутимой динамикой. Отдельное спасибо Андрею Скворцову. Андрей ты легенда ;)
Сын был в осеннем лагере. Профессиональные тренеры, хорошая площадка. Молодой отзывчивый персонал. Ребенок многому научился за четыре дня. Теперь ездим покататься. К сожалению расписание групповых занятий нам не подходит. Занимаемся индивидуально.
Крутое место для тренировок экстремальных видов спорта. Есть всё, что нужно и для всех уровней катания. Рампа, мини-рампа, низкие перилки, высокие, боксы разной высоты и ширины. Более того, инструкторы очень приветливые, объясняют всё понятно и чувствуется, что вкладывают душу в работу!
Решил поставить на ролики дочурку. Ролики с ютуба не помогли. И я вспмнил что на районе у насть есть крытая площадка, где могут обучить этому мастерству. Обратился.Записался. Тренер Кристина творит чудеса. Дочке нравиться. Возьмём ещё серию уроков. Супер!
Отличная школа! Очень добрые инструктора, настоящие профессионалы своего направления! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын ходит с большим удовольствием! Спасибо всей команде! Процветания и развития спортивной школе!
С вами сын тренируется год. И первое что просил на день рождение, это спортивный праздник на роллердроме.
Первое что хотелось бы отметить, что это наше лучшее решение праздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ вместе с вами.
Второе мы волновались, что наши гости не все спортивные и не все катаются. Тренера (они же ведущие и аниматоры) всю программу организовали так, что все дети с разной физической подготовкой были вовлечены в праздник. Было и выступление тренеров, что вызвало восторг у детей и взрослых и коллективная работа и возможность попробовать любое направление (ролики,самокат,скейт) и наслаждаться беготней и эстафетой в кроссовках.
Третье, девчоночки администраторы везде были рядом, где нужна была помощь.
Четвёртое, спасибо руководству, что услышали и выполнили все просьбы.
Ещё была видео съемка от школы, хочу отметить, что оператор непрерывно был с нами весь праздник поэтому ждём супер видео;)
И шестое, Это Настоящий спортивный день рождение на уровне!!! Есть с чем сравнить, дни рождения отмечаем как свадьбу)))) продумывая все мелочи.
Спасибо школе inmotion за наш замечательный праздник 🥳 именинник и все гости в полном восторге и не хотели уходить!!!