Зал оборудован современными тренажерами и всем необходимым для комфортных тренировок. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Приятная атмосфера мотивирует к занятиям спортом. Рекомендую этот фитнес-зал всем, кто ценит качество и комфорт.
Лучший зал, в котором я была, что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, в комплексе свой бар и кухня, где приготовят всегда очень вкусные блюда и напитки, гардеробные всегда чистые и удобные, в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут, если попросить. 5/5
Отличное обслуживание 🥰заказывала подарочный сертификат, все объяснили доступно, быстро оформили и даже помогали с доставкой 👌🏻❤️сервис на высоте 👍🏻 упаковка и сам сертификат, выглядят очень стильно и качественно! Спасибо за ваш труд.
Ребята а вы не перепутали местность. Самая бедная республика , а цены таких в Москве еще поискать надо. Разовое 1000 рублей , аппетиты надо соразмерно поднимать. 1000 рублей за тренировку , вы серьезно ??? 4500 в месяц , тут зарплаты такие , или у вас цены для людей персонально из рублевки, ребят очнитесь , это не рублевка , это самая бедная республика в России
Лучшее место для оздоровительного досуга, укрепления тела и красоты)
Заметно, что над его созданием работала КОМАНДА включая дизайнеров, архитекторов, технологов и др. Ответственный подход к работе и у коллектива.
Являюсь постоянным клиентом барбершопа Импульс. Могу сказать только хорошее.. Приветливый персонал, уютная зона ожидания, чистота, стерильность, все на высшем уровне!!
Здравствуйте, приехала в гости к родственникам в Магас.... Посетила удивительное место по красоте и стилю , это Импульс салон красоты!!! Что могу сказать? Я в восторге от самой атмосферы , доброжелательный коллектив , отличный сервис, модный интерьер, сделала педикюр, укладку волос и посетила тренажерный зал, я довольна полностью. Будете в прекрасной Ингушетии, посетите Импульс!!!!! Вы не останетесь равнодушными ❤❤❤
Лучшее в отрасли заведение в республике, после первого ознакомительного посещения и диалога с инструктором принял решение обязательно приобрести абонемент
Очень рад, что в нашей республике открыли такое место как Импульс. Сервис на уровне. Тут есть и фитнес клуб, и кафе, и барбершоп, и спа-кабинет, и бассейн. Теперь можно проводить вечера и выходные с пользой для тела и с удовольствием для себя