Обратился за заменой рулевой рейки на Ситроен Ксантия,сервисом очень доволен, всё поменяли на высшем уровне . Персонал отличный, отзывчивый,находят подход к каждому клиенту ,из 10 балов ставлю 15.
Хорошее сто, два раза делал у них ТО и замену комплекта ГРМ, работу выполняют качественно, при ТО проверяют состояние подвески, если находят какие- то неисправности, то всё показывают. Есть комната ожидания на втором этаже.
СТО хорошее и специалисты неплохие.переустанавливали мне подрамник в Рено Меган.после горе умельцев с 6го региона.Я доволен.вот сейчас поеду на развал схождения.
Лучьшие в городе,я делал свою СантаФе на этом СТО первый раз, механик Алексей всё рассказал, показал, и выполнил качесвенно работы, понравилось обсалютно всё,подход к работе,отношение к клиенту , пришлось ещё записаться на следующий планируемый ремонт, он прошёл без проблем,
Лучшее СТО в городе,хорошие специалисты,цены хорошие,администратор на станции,четкий,находит общий язык с любыми клиентами,уже который раз приезжаю на эту станцию,всё на высшем уровне!
Отличный сервис, квалифицированный персонал, и очень важное, что он постоянный. Обычно на СТО, работают сегодня один, завтра другой, постоянная текучка кадров. Давно тут обслуживаюсь более 75 процентов работников, здесь работают очень давно.
Неплохие ребята. Всё нашли на складе, быстро привезли, сделали. Посоветовали масло. Приветливые. Постов много, подождать есть где. Остался доволен. Единственное, сделали бы площадку перед заездом асфальтом, а то в сырую погоду грязновато!
Отправил дочь на сто чтоб посмотрели заднюю подвеску был стук на ямах,сказали нужно менять все саленблоки,там их 14 штук,машина форд фокус 1.Купил отдал 200руб.Ну и за работу сказали 250руб.Приехал к ним на замену, небыло мест,приехал на другое сто там знакомые ребята,подняли машину.Саленблоки были в хорошем состоянии,был откручен болт на амартизаторе и откручены гайки на тяге стабилизатора,зажали и стук прекратился.Так что вот как работают на сто,смотрите вместе с ними и берите бумагу за диагностику чтоб было с кого спросить.
На этом СТО работает очень классный специалист по электрической части концерна Vag, этот человек единственный в РБ, кто смог помочь в решении сложных задач, когда остальные развели руками и сказали, что решения моей проблемы просто нет.
Обратился я на СТО чтоб перебрали генератор, так как шумели подшипники и прыгала зарядка. Позвонили мне во второй половине дня что генератор готов . Я приехал забрал генератор, прокрутив его в руках, заметил что шкив ходит не много восьмеркой, не придал этому значения потому что до ремонта, я не обращ внимания как он крутился . Когда я установил генератор и собрал машину (ауди а6 с5) .На следующий день, когда работала машина, я услышал глухой нарастающей стук, и сразу начал обращаться на СТО так как думал либо это цепь в ГБЦ или масленое голодание. (объездил 5 штук ) двое приговорили мне двигатель, двое сказали что похожа на помпу , 1 сказал скорее всего ролик . На следующий день когда я запустил машину стука не было, я подумал что когда собирал машину плохо закрепил защиту ( могло тереть об ремень или стучать об двигатель ) но когда я проехал примерно 100 км , стук снова появился только громче. Тогда я приехал домой снял ручейковый ремень, чтоб исключить навесное оборудование звук пропал, оказался что шкив генератора откручен ,тогда я поставил ремень и поехал на СТО . Приехал на СТО позвали специалиста который делал мне генератор , сказал что генератор такие звуки издавать не может ( но я то знаю что это генератор) загнал машину на яму , полазив минут 10 он согласился что откручен шкив. Тогда он пытался закрутить но не получилось. Позвал он начальника и начался у нас с ним разговор( хочу попросить прощения у его прощения за мою повышеную интонацию в разговоре с ним ) . Он сказал что мы генератор не ставили и снимать его не будем, я хотел что мне это устранили на месте . Начальник говорит снимай генератор и привози его на дефектовку ( намекая что это не их вина ) я ему сказал, что какая может быть дефектов если уже шкив болтаеться на якоре, и разбивает посадочные место , он сказал что это не их проблемы и машину нужно траспортировать не заводя , после этих слов я уехал домой блага что не далеко живу , снял ручейковый ремень и поехал в гараж. ИТОГ!!!!! Разобрал, посадочное места разбито на шкиву и на якоре , купленный новый шкив лучше ситуации не сделал. ТЕПЕРЬ НУЖНО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ГЕНЕРАТОР ИЛИ Б.У. Забыл написать , мастер который мне ремонтировал сказал что перед отдачей он проверял вместе со мной , 03.10.22 в 13.52 я оплатил, до 14 .00 я забрал генератор ( проверки не какой не было може посмотреть по видео камере я видел что они у вас стоят)
Не понравилось, пришёл на диагностику что капает из по двигателя, подняли посмотрели, и сказали рейка течёт, делать ничего не хотели, ну да ладно, уехал.
Заменили стеклоподъемник на финике , качественно , профессионально , спасибо
АП-БЕЛ
7 сентября 2023
Занимаюсь подбором авто, часто взаимодействую с ними! Хороший сервис! Есть развал-схождение, регулировка фар, комп диагностика и весь спектр услуг СТО!
Лучшее СТО в городе. Развал и регулировка фар ,все быстро и качественно .чисто,светло ,вежливый персонал. Комната ожидания чай кофе,телевизор . вообщем класс !!!! Жирная пятерка👍💪
Отличная СТОшка, делают качество и быстро. Большое спасибо спецам... Менял задние рычаги подвески, саленблоки поменяли и всё отлично работает, развал сделали на УРА!!! По стоимости всё доступно.
Отличный сервис! В принципе машину обслуживаю сам, но иногда приходится обращаться на СТО и очень редко есть толковые специалисты, которые не пытаются раскрутить на деньги. Так вот здесь работают такие!!!
Обратился на сервис с проблеммой стука рулевой рейки. Даже причину указал в чем дело. В итоге машину приняли, сказали рейку отправят в Могилев. Проходит три дня. Созвонился. В указаный день не была готова. А сам не местный, ехать 2500 верст, надо было уезжать срочно. Парни не растерялись, ну раз не местный можно и обмануть человека. К слесарям вопросов нет, над ними есть начальство, которое доет указания. Раз причину указал. Они просто берут, подтягивают рейку. Руль становится туже, но стук не куда не делся. Просто стал меньше, раз они ее зажали. А проблемма не ушла. Взяли деньги, за рестоврацию рейки. За замену масла в гидроуселителе. А масло не меняли. Рейку протерли тряпочкой, ну может помыли с чем то. Смотрел была чистая, с тех мест откуда можно увидить из под капота.Пыльники оставили старые, хотя все меняют пыльники при переборке. Вот и сервис. Если человек из долека. Ай, обратно не приедит. А то что по пути может случится, не интерестно.Еще сказали гарантия есть. Ну не поеду я же обратно столько км. Для гарантии. Жидкость красного цвета когда новая, если кто не знает, ну бывает еще зеленая( но это особо не важно).А у меня какая была, такая и осталось. Темная темная, потому что сам ее менял полтора года назад. А реставрация рейки 450 бел. Рублей. Не хило так отдать. Чтоб рейку с тряпочкой помыть или обезжиркой побрызгать и. И то что шланг высокого давления сопливит. Слово не сказали. Об этом я им не сказал. Еще подшипник кондиционера меняли, и его не поменяли, об этом я узнал когда домой приехал, снял ремень, а он как был сухой, почти заклинявший, тпк и остался. Так как он был сухой. Так что Люди, Думайте прежде чем ехать в этот чудесный сервис. И платить свои деньги кровные. А потом почему в дороге что то случилось, я же все сделал.
Хоршее отношение к клиентам, вежливые работники, приемлемые цены. Пришлось обращать всю неделю, вопросы были решены без проблем...Приношу Благодарность всему персоналу .
Бывают косяки , но при разговоре и осмотре проделанной работы , исправляют . Хорошо , признают , хоть и нехотя . Успехов им и относиться к работе ответственно .
Сделали все что было нужно вовремя, как и договаривались, видео работ показали, выдали рекомендации по другим ошибкам. Всем доволен. Персонал люди приятные. Буду ездить.