Прекрасная клиника, замечательные специалисты!!!! Большое спасибо Аслану Арсеновичу и Мурад Ахматовичу, благодарю за работу!!!!
Анна Багдасарян
27 августа 2023
Делали удаление двух 8-к. Очень боялась, но все прошло совершенно безболезненно и быстро! У доктора Урусова золотые руки! После удаления даже не было отека. Сотрудники клиники и администраторы очень любезные и доброжелательные. Буду обязательно всем знакомым рекомендовать этого доктора и клинику!
Хожу в клинику с 2019 года, начал ходить, когда жил рядом. Лечу здесь зубы и устанавливаю импланты. Всё нравится так, что сейчас езжу с другого конца города, лучше по Москве не нашёл.
Уютная клиника, расположение комфортное.
Елена Юрьевна- само спокойствие и профессионализм. Корректная,вежливая, весёлая. Я однозначно нашла своего врача. Советую)
Персонал в целом тоже производит хорошее впечатление.
P. S. Как аэродизайнера, при входе впечатлила лампа в форме воздушных шаров. Как будто для меня 😁🎈
Никогда не была в этой клинике, но несколько раз звонили и предлагали свои услуги под видом того, что я несколько раз лечилась у них. Называют полное ФИО, паспортные данные, откровенно лгут в лицо, что у них есть моя карта со всеми данными и подписями. Судя по всему, нечистоплотны, покупают слитые базы телефонов и полных персональных данных.
Наталия К.
4 июня 2023
Воспользовались акцией и сделали 7- летней внучке профгигиену, снимок и получили консультацию стоматолога - все за 3,5 тыс. рублей. Доктор Дарья Андреевна Ковалева просто замечательная, и мне, и ребёнку она очень понравилась. Поэтому придём теперь к ней же, чтобы вылечить маленький кариес.
Благодарю прекрасного доктора Кенжаеву С.А. обратилась в клинику с острой болью,доктор сняла боль в первый прием, поставила очень красивую пломбу. Продолжаю лечение и рекомендую другим.
Отличная клиника! Всё чисто, стерильно, современно. Вежливый персонал. Всегда звонили за день до визита, чтобы я не забыла о записи) Особенно хочу отметить Расула Далхатовича. Он настоящий профессионал. Очень внимательный и добрый. У него лечить зубы не больно и не страшно! Тысячу благодарностей за мой удобный и красивый металлокерамический мост, который не отличить от собственных зубов. 🤗
Лечила в этой клинике кариесы и удаляла зубы мудрости. Спасибо врачам, умеют отвлечь и поддержать, когда так скажем внутри всё трясется. Всё прошло отлично и безболезненно. Отдельное спасибо администраторам, всегда подбирали удобное время для записи и напоминали о визите
Ужасно! Врачи неплохие, поэтому 2/5.
Прежде чем обратиться в данную клинику, советую ознакомиться поподробнее. Ужас, несоблюдение требований к учреждению оказывающие услуги здравоохранения, постоянно какие-то барышни ходят в уличной одежде и с распущенными волосами по всем кабинетам. Отвратительно!!!
Решили с мужем зайти в клинику на Щелковской. Попали на акцию 23 февраля. Два зуба сделали недорого со скидкой. Но при третьем посещении нас ждал сюрприз . Ценник за оказанную услугу оказался в два раза выше, чем говорили при записи. После лечения, при оплате оказалось, что навязали ненужных процедур, даже не спросив. Узнали мы об этом, когда нам производили расчёт. Помимо этого, мужу не сделали до конца зуб, поставили половину пломбы, а за вторую ещё попросили денег. В итоге зуб у него раскрошился. А денег за пол пломбы взяли как за полноценно вылеченный зуб. В итоге теперь надо ставить коронку, которая совсем не дёшево стоит. Не рекомендую. Отвратительная клиника.
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Ражабову Шамилю Ахмедовичу. Добрый и внимательный профессионал своего дела.
С Уважением Евгений
Хочу поблагодарить высокопрофессионального доктора Урусова Аслана Арсеновича. Доктор делал мне две операции по пересадке кости и инплантации. Все прошло благополучно. Рекомендую.
Меняю коронки у доктора Альбины Романовны,которая работает в паре с хирургом Асланом Арсеновичем.Очень довольна работой обоих.Администраторы и медсёстры,не знаю их имен,тоже работают хорошо.Вобщем,благодарю весь коллектив за работу!
Первый раз вырывала зуб мудрости. Все понравилось.
Второй раз обратилась с болячкой на слизистой. Бесплатно осмотрели, прописали мазь и ополаскиватель, все прошло. Довольна осталась. Только напрягло, что настаивали на чистке, а я ее делала 2 месяца назад в другой клинике.
Третий раз пришла со сломанным зубом. Мне насчитали стоимость более 40 тысяч со вкладкой итп. У соседей отремонтировала зуб в 5 раз дешевле, за час времени, просто пломбой. Заканчиваю посещение данной стоматологии.
Отличная клиника. Обращался сюда по рекомендациям родных, делали протезирование верхних зубов. Спасибо врачу, всё прошло быстро и безболезненно. После приема только положительные впечатления и результат.
Давно искала хорошую клинику для лечения зубов. И подруга мне посоветовала остановиться на выборе здесь. Делали мне удаление верхних зубов.. Спасибо врачу, всё прошло очень хорошо и я практически ничего не почувствовала во время процедуры.
В данной клинике сделала чистку полости рта, полностью всем довольна, врач ответил на все вопросы, проконсультировал. В дальнейшем буду обращаться сюда.
В пятницу была здесь на консультации Вайцнер Елены Юрьевны, клиника небольшая, но какая-то уютная, администраторы приятные. Прием начался вовремя. Доктор осмотрела, рассказала, что мне нужно делать, и я как-то прям поверила ей, очень убедительно, видно, что она много знает, опытная. боюсь я стоматологов с детства, но у нее буду лечиться.
Делал съёмный протез у доктора Сорушевой Альбины Романовны, работой её очень не доволен, не сколько раз переделовала так и не зделала протез не держиться, пришлось доводить его до ума в другой клинике. Работа очень плохая, не рекомендую эту клинку. Цена завышена. Не прошло и пол года, а врач нахваливала что миним три года, увы работа очень плохая.
Были большие проблемы при лечении.
Но Аслан Арсенович хирург-стоматолог Врач От БОГА!!! Очень внимательный,обходительный и самое главное грамотный специалист! Если нужен хирург-стоматолог то только к нему!
После беременности сильно испортились зубы. Не могу сказать,что раньше они были идеальными,но тут прям посыпались. Записалась по совету сестры в ИмплаДент. Встретили очень приветливо, направили к стоматологу- ортопеду,сейчас мы в процессе лечения,результат очень радует.
Был на приёме у Якубова Руслана очень понравилось всё показал рассказал был удивлён отношением к пациенту ,добросовестно подошёл к проблеме моей, решил, чему я несказанно рад, свою работу знает на отлично,рекомендую, очень добрый и вежливый , сидя в кресле чувствовал себя человеком,а не кошельком
Лечу зубы только тут, всё чистенько, аккуратно, хожу только к врачу Марианне, очень милая добрая, лечит аккуратно, без боли, лечит как взрослых, так и детей🙂
Полтора года назад поставила себе брекеты. Боялась, что будет больно, но процедура прошла безболезненно, только с небольшим дискомфортом. После снятия брекетов сделала отбеливание зубов, хотя врач сказала, что это необязательно так как зубы в прекрасном состоянии. Теперь улыбаюсь во все 32. Спасибо за чудесную улыбку!
Мария Ф.
28 января 2023
Обращаюсь уже не в первый раз к доктору.Очень внимательный, понимающий врач. Тщательный осмотр на каждой консультации.Профессионал своего дела. Рекомендую Руслана Николаевича, как опытного доктора.
Прекрасна клиника с прекрасным персоналом! Лечение проходил у стоматолога Вайцнер Елена Юрьевна , прекрасный врач мою боязнь и страх развеили сразу же после первого приема! Врач профессионал , с большим опытом котоый сразу виден на процедуре ! Чистка дёсен прошла профессионально и безболезненно!
Спасибо за доброе отношение и оказанную помощь. Теперь я могу смело сказать, что не боюсь стоматологов!Грамотно рассказывают о плане лечения, интересуются состоянием здоровья. Персонал клиники понравился, каждый знает своё дело и с добром относится к клиентам. Огромное человеческое спасибо вам за помощь. Побольше бы таких хороших мест как клиника ИмплаДент.
Самая лучшая стоматологическая клиника! Лечу и вставляю зубы, теперь только тут. Изумительный главный врач и поистине золотыми руками Расул Далхатович!
Находится близко от метро очень легко найти. Хочется отметить персонал клиники, очень милые и приятные. Была на консультации у врача Расула Батырбекова. Подробнейшим образом рассказал обо всём, касательно моей ситуации с зубами. Мне очень понравилось. Буду проходить лечение в этой клинике.