Солярий просто бомба, хорошие лампы. Так как никогда у меня после первого посещения не было результата, тяжело загораю. А тут после первых 5ти минут есть результат. Я теперь только сюда, не смотря на то, что у меня есть абонемент в другой солярий.
Лучший солярий. Новые лампы. Куча выбора кремов. Приветственный персонал. Всегда няшки. В солярии есть смывка для косметики, ватные диски, дезодорант, весы( для меня это, конечно лишнее))
Хочу поблагодарить администратора , помогла подобрать лосьон с бронзатором, так как мне завтра уже нужно быть хотя бы с минимальным загаром, а моментальный загар оказался провальным в этот день(вылила на себя воду, пришлось все смыть; ;((( побежала в солярий , немного подзагорела, спасибо еще раз, все понравилось.
Чистота, новые лампы, две кабинки, минимальное время ожидания.
После каждого клиента протирают пол кабинки антисептиком,но хотелось бы,чтобы ещё протирали и ручки, так как они постоянно жирные в креме.
Была здесь в первый и в последний раз 25.11.22. Я вышла из кабинки и сразу же следом за мной туда вошла другая девушка. Администратор даже не заглянула в кабинку, не то, чтобы её дезинфицировать. После посещения солярия у меня на следующие сутки ротавирус. Нигде (даже в магазине до этого трое суток не была и ни с кем не общалась). Уверена, что заразу принесла именно оттуда. . Цена за минуту 35 руб. В Пойме это самая высокая стоимость.
Из плюсов: лампы новые, "жарит" хорошо
Когда писала им в вотсапе, сказали, что первое посещение бесплатное, но придя через несколькл часов, акция уже видимо была не доступна))) Так в целом, место приятное, чистое, солярий греет хорошо)
Самый лучший солярий в этом районе. Клиентоориентированный персонал, всегда приветливы, подберут средство для загара, посоветуют количество минут, чтобы не обгорела. Часто меняют лампы. Есть все необходимые средства в кабинках (влажные и сухие салфетки, дезодорант, средство для снятия макияжа, ватные диски и тд бесплатно). Хороший выбор средств для загара. Есть система абонементов, скидок. Посещаю больше года.
Знаете, я долго жила в Пойме и часто ходила сюда, потом переехала, Это ЛУЧШИЙ солярий!!! Где бы я не была. Честно? Я буду сюда опять ездить из другого города. Ребятам Мерси🤗💓💜
Идеальная студия!В других местах на большее количество минут ходила и эффекта ноль ,толи лампу не меняют ,толи не разбираюсь в чем может быть проблема ))здесь и результат !и все условия !молодцы !буду приезжать к вам еще !
Достойное место , посещаю его 2-й год.
Вроде все чисто и опрятно, в оборудование выглядет богато 😀
Владелец парень, поэтому всякое впаривание услуг отсутствует !
Короч самый норм солярий на районе 🤟🏼
Плохая вентиляция, в нарушение норм РосПотребНадзора - НЕТ ДОСТУПА К ВОДЕ. Если до вас кто нибудь загорал например вечером - в солярии ОЧЕНЬ ДУШНО. Очень мощные лампы - от 4 минут можете сгореть. Крема стоят от 200 до 300 за маленькую сашетку
Отзыв пишу со слов супруги. Очень довольна. Часто посещает этот салон. Приятная атмосфера и персонал. За оборудованием и чистотой следят. А что ещё нужно?! Рекомендую!
Прекрасный солярий! Лучше него просто нет)
Качественные, мощные лампы, после которых нет никакого дискомфорта (ни жжения, ни покалывания на коже)🙂
Если лампы только что сменили, персонал всегда оповещает, чтобы клиенты не сгорели) мелочь, а приятно 😀
это единственный солярий а котором прекрасные сотрудники, оборудование и цены. СОВЕТУЮ!
Время от времени, чтобы придать коже красивый оттенок загара я прибегаю к услугам солярия. Не всегда есть время выбраться позагорать на солнышке. Поэтому лично для себя считаю этот способ удобным. Тем более, что очень хороший салон с солярием находится недалеко от моей работы и я спокойно могу уделить себе на процедуру загара время обеденного перерыва.