Прекрасный отель с огромными окнами как минимум на 2 стороны Москвы ! Номера большие и классная ванна с видом на Москву в центре номера 🔥 Отличный вид с 55 этажа! Завтраки вкусные и питательные. Уже 3 раза останавливались в этом отеле и были очень довольны 😊 Персоналу отдельный респект 👍
Чисто, хороший вид, приветливый персонал, все функционирует.
Есть где перекусить. Важно нет толпы.
Такое ощущение что все персонально для вас. Это очень важно. Рекомендую.
Цена /удобства соответствуют.
Одна из старейших башен, первая береговая линия, обзор ничего не загораживает. Лифты - в час-пик очередь, если один сломан, то очередь может и на 15 минут растянуться утром. На верхних этажах текут стёкла (наклонные). Отопление странное - зимой работает (как нам объяснили в УК) на то, чтобы окна не запотевали, а обогрев помещений - это не про систему отопления. Цены на аренду очень задраны, но это общая для района Сити история. Транспортная логистика просто великолепна, для машин есть наземный паркинг по 600р/час. Кафешки внизу на любой вкус.
Отель находится в одной из башен Москва Сити на 55 этаже.
Хороший большой номер, в моем случае номер назывался Дубай, в каком то царском стиле.
Все чисто, полотенца, халаты, холодильник, вода, фен в общем все необходимое есть.
Из минусов: шумное общее кондиционирование, пришлось на ночь выключить, мешало спать.
Завтрак скромный, приносят в номер (яичница, сосиски, сырники, кофе и стакан сока)
Неудобно после 22:00 проходить пункт охраны.
Просят сфотографировать паспорт, потом охрана его куда то отправляет и ждём одобрения пока проверяют, а так хочется после активного дня уже принять душ и лечь в кровать (в моем случае этот процесс знал 5-7 минут)
На соседнем этаже есть кальянная, запах чувствуется в номерах. Гости покурить кальян также проходят после 22:00 через пункт охраны, этот факт также создает очередь и для проживающих в отеле.
Плюсы:вежливый персонал на ресепшене, удобная локация, метро деловой центр в шаговой доступности, большой торговый центр также рядом.
Отмечали в этом отеле годовщину. Из хорошего - красивый вид, ванна прямо в номере - романтично) приятная девушка на ресепшене, предоставила нам провод для зарядки телефонов. Вот пожалуй и всё, что понравилось. Теперь о минусах: в номере шумит без остановки, и переодически даже свистит вентиляция. Уснуть под этот гул очень тяжело. Дверь в туалет не закрывается, раковина шатается. Телевизор, на котором не регулируется звук : он либо орёт, либо вообще без звука работает. Сам по себе интерьер какой-то устаревший. О вкусах, конечно, не спорят... И всё же, когда бронируешь номер за 10000 на ночь, ожидаешь чего-то более приличного. По факту: какая-то бесвкусная лепнина, непонятные картины, ледяная плитка на полу.
47 Небо. Ночной вид на город, конечно, очень красивый. Город в огнях. Для большого количества проживающих в хостеле чисто (полы, душевые, туалеты, сами капсулы). У нас была капсула, где можно встать в полный рост. В них нет потолка! Но из-за монотонного не громкого шума вентиляции ощущение как будто ты в самолёте. Вечером и ночью тишина, никто не шумит. Спать комфортно даже без крыши))) Такая капсула закрывается деревянными дверьми - как шкаф)))))
В ней мы двоем с ребёнком 11 лет прекрасно поместились. Ещё одну капсулу брали в общей зоне, на 2- м ярусе для ребёнка 15 лет. Она закрывается шторкой по принципу жалюзи сверху вниз. Из-за большого количества человек (первые числа января 2023), с утра на кухне очень быстро наполнились мусорки до верху, чуть позже то, что не входило стояло уже на полу рядом. Но к 12 часам девушка уже наводила порядок после уехавших, может добралась и до кухни... Вообщем цена/качество + вид из окна нам понравилось. Но, это всё же хостел, так что для нас лично не более, чем на пару ночей (я и двое детей 11 и 15 лет)
В соседней башне ТЦ Афимолл, расстояние 200 м, можно пройти по улице или по переходу между башнями, если он открыт. В ТЦ много точек еды на любой вкус и кошелёк, магазины, кофе, кинотеатр и тд. Станция метро 200 метров. Очень удобно!
Башня Империя, соединяется с Афимолом и другими башнями подземным переходом, внутри офисы, рестораны и бары на верхних этажах. Есть нотариус, к которому можно записаться. Заезд на парковку с набережной, через въезд Империи можно запарковаться около «Города столиц» у ресторана «Урюк» и бара «Антон».
Отличное моаременное пространство со всем необходимо для работы и отдыха!
Персонал приветливый, вежливый. Всегда чисто, спокойно. Лифты мгновенно поднимают, правда уши закладывает ))) Вид шикарный на реку и центр Москвы!
Красивое здание снаружи и внутри, чисто, вкусный аромозапах на ресепшен, красивый интерьер, рядом метро деловой центр. Была тут на собеседовании и захотелось ходить сюда на работу 😍
Из-за много фейковых отзывов очень низкая оценка.
Критичные минусы:
1. Это love hotel - можно было бы не так ярко делать на этом акцент
2. При заезде - унитаз в остатках мочи, подушки грязные в черных пятнах
3. На шторах остатки засохшего семяизвержения
4. Видовой - не видовой, окна не мыли давно и в целом так себе вид. Так что фото и иные вещи - здесь не рассчитывайте.
Выехали спустя час. Лучше потратить в х2 цену ниже в том же центре, но быть уверенным, что на следующий день не идти к врачу после такой грязи.
Очень удачная башня с точки зрения лифтов для поднятия и расположения внутренней инфраструктуры. Кто поднимался в других с огромными очередями тот поймёт..
55 этаж. Номер 15 «Олимп» - Люкс с джакузи.
Начну с того, что это номер не с джакузи, а просто с большой полукруглой ванной. Когда я это заметила и спросила у девушки на ресепшен, она сказала, что это просто так называется. Ну, как бы.. называйте тогда вещи своими именами. Ведь на сайте указано «Люкс с ДЖАКУЗИ» Но это всё, оказывается, мелочи.
По случаю дня рождения моего супруга, мы сняли один из двух номеров Люкс - предполагалось, что это один из лучших номеров и у нас будет чудесный романтический вечер.
Номер сняли с включенным континентальным завтраком. При встрече, на ресепшен, девушка сказала, что у нас бронь с включенным завтраком. Спросила на какое время нам его принести в номер. (Если что, это важная информация. Дальше она вам пригодится для полной картины произошедшего.)
Первое, что произошло, когда мы заехали в номер и решили подготовить себе сырную тарелочку к белому вину - грязный, не мытый нож после предыдущих гостей номера. Ну, мы закрыли и на это глаза. Помыли нож сами. Не хотели омрачать себе праздник и лишний раз выходить из номера. Погода была солнечная, вид на город прекрасный.
Спустя часа полтора, полил сильный ливень. Надо признаться, что даже в такую погоду вид с 55-го этажа оставался прекрасен, а ливень добавлял романтики. Но тут, вдруг, в наш номер начало заливать сильной струёй сквозь закрытое окно. До такой степени сильно заливало по выключателю электропривода окна, что лужа на полу дошла до кровати. Мы снова были вынуждены обратиться к девушке на ресепшен. Она, кстати, и когда встречала нас, общалась весьма сухо и вроде не грубила, но разговаривала так, будто мы ей лично денег задолжали, и, в данной ситуации, нехотя ответила, что другого номера больше нет, но сейчас позовет кого-нибудь, кто устранит неполадку. На «устранение» неполадок ушло около часа. Мы были огорчены и пошли гулять по комплексу высоток и ТЦ Афимол, выбирать где поужинать. Когда мы выходили с этажа, где расположен отель, перед нами даже не извинились за такую неприятную ситуацию и не предложили никакой компенсации в виде хотя бы более позднего выезда, или комплиментарной тарелки фруктов, или шампанского - как это делается даже в обычных неплохих отелях. Супруг раздосадованный случившимся, написал отзыв в жалобную книгу. Ее нам выдали тоже, скривив лицо.
Вернулись в номер, смотрим - а там неполадку устранили, положив наши полотенца на выступ возле окна.. мастера прям на все руки!
Еще хочу сказать, что кровати настолько дешевые и ужасные, что даже в 3-х звездночной гостинице где-нибудь на периферии, вы вряд ли встретите такой позорный ужас. Матрас 15см. Садишься на кровать и тут же проседаешь до каркаса кровати, потому что самый дешевый низкий матрас даже для такой кровати не по размеру. Заправлено всё кое-как… всего две плоские какие-то самые дешевые подушки. В общем, прошла наша ночь. Наступило утро. В 10:30 как мы и просили, нам принесли завтрак. Один.
На вопрос, «почему один?», нам было сказано «ну, у вас же один оплачен и вы не говорили, что надо на двоих гостей». СЕРЬЕЗНО??? Вы ж оформляли нас! Почему не сказали этого при заезде, что у вас такие дебильные правила?! Или вы не заметили, что в номер заезжает супружеская пара?
Муж в ярости заказывает еще завтрак. Скажем так: завтрак - такое же говно, как и всё в целом обслуживание. Именно поэтому, нигде на сайте вы не найдете фотографии завтраков. Стаканчик сока «Добрый», кофе растворимый, сосиска, яичница из двух яиц - она, кстати, вполне сносная. Два треугольничка тостового хлеба. 2 сырника со сметаной и джемом. В общем, голодными не останетесь (если успеете заказать завтрак), но уровень оставляет желать лучшего.
Выезжая из гостиницы, они, конечно, потребовали оплату за второй завтрак и даже не извинились за всё произошедшее и «сюрприз» с завтраком. А проблему с протечкой объяснили как «ну, такая погода!!!» так и пишите тогда у себя на сайте, что когда «такая погода, будьте готовы к лужам на полу в номере и полотенцам на окне»! . Денег они при этом брать не стесняются!!!
Клиентоориентированность - даже не на нуле, а гораздо ниже! И это отель в Москва-Сити?! Позор!!! Красивый вид из окна таких денег не стоит! И красивый вид из окна - не заслуга отеля. Пафоса там как у павлина, а по сути, обыкновенная куриная жопа! Просто позорище! Искренне надеюсь, что отель обанкротится, прогорит и закроется. Он не заслуживает такого красивого и стильного местоположения. Фотографии в отзыв прикрепить нельзя, но добавила из просто в описание гостиницы на карте.
Всё бы ничего, кроме того, что в любой момент к вам в номер может зайти кто угодно, так как запереться нельзя, поскольку нет механических замков и даже изнутри ты открываешь дверь с помощью карты, так вдобавок ещё и другой постоялец может попасть в твой номер по своей карте, видите ли, потому что у них карта размагнитилась или какой-то сбой в программе работы электронных ключей. Напоминаю, это отель в Москва Сити))) У меня так и случилось - лежу, отдыхаю после тяжёлого дня, а ко мне заходит кто-то…
Вид из номер - огонь!!! Ремонт - весьма вульгарный! Для такого отеля, с такой ценой, в таком месте, на 55 этаже, надо сделать более лаконичный, стильный строгий ремонт! Ну и персонал на рецепшен надо научить работать белее клиентоориентированно )) они конечно не хамят, но диалог с клиентом строят не очень комфортно, из серии «пельмени кончились только что, к мясо в них еще утром»
Жила здесь в хостеле на 47 этаже. Башня очень понравилась. Красиво. Есть кафе. Приветливый персонал. Чисто. Приятно пахнет. Лифты приходят быстро. Рекомендую.
Отличная гостиница, великолепные номера, работники вежливые. Всегда чисто, прибрано, завтрак в удобное для Вас время в номер. Для деловых поездок место отличное.
Худший отель, который только можно было представить. Номера прокурены так, что у нас пропахла одежда. Вентиляция работает ужасно. В номере душно. Окна, конечно не открываются. Старые пледы, ковры и мебель.
Когда смотрели фото, думали, что только треш-дизайн - может вызвать вопросы.
Но тут выключили
Свет в вечернее время выключили на несколько часов, когда обычно перед сном заряжают телефоны, чтобы утром сработал будильник. Включили только в первом часу ночи. Дозвонились в УК, они сказали, что предупредили всех собственников и арендаторов. Но вот руководители гостинцы решили не предупреждать жильцов.
Сверху устроили дискотеку соседи.
В ночное время администраторов нет, то есть если есть горящие вопросы, например, переезд в другой номер, потому что соседи сверху не дают спать, это сделать невозможно.
Сами девушки очень приятные, отзывчивые. Постельное и полотенца чистые.
Обслуживание 10/10
Номера на высоком уровне
Персонал милые доброжелательные девушки, везде кристальная свежеть
С парковками иногда бывают трудности, но быстро можно найти место.
Сама по себе башня империя, так называемая, с ее имперцами, так называемыми, которые строят из себя волков, а не деле просто кролики, полное дно. Там есть офис компании, занимающейся напитками, такими как энергетик "торнадо" (известный своим вкусом, а именно вкусом мочи). Так вот, этим запахом пропахла вся башня империя. Также в этой компании работает один вонючий крол, житель худшего района Москвы - Мещанского. Он пробирается в отель и серит под двери номеров.
Все понравилось. В принципе на уровне все. Один минус-если выходишь после 22 часов, пропуск не получить. Думал проще будет, у охранника будут списки, но оказалось хуже. Охранник сфотографировал паспорт(!!!!!), переслал куда-то и стояли минут 15 ждали, пока пропустит. Таких бедолаг постоянно было человек 20. ТВК что вечером лучше сидеть в номере
Останавливалась на 3 дня во время командировки в самом дешевом номере. Отель отлично расположен, не выходя на улицу можно пройти по переходам в метро. Хороший, достаточно просторный, стильно оформленный номер. Тапочки, халаты, туалетные принадлежности чайник, бокалы, 2 бутылки воды. Правда, воду принесли на следующий день , но сразу 4 бутылки. Удобная, не очень широкая кровать, огромные панорамные окна. Предупредили до заезда, что у окна -технический балкон, поэтому вид из окна не такой эффектный. Но так как номер был стандарт-эконом, я ждала худшего. Чистенько. Не хватало полочки в душевой кабине, некуда поставить шампунь и гель.
Уютное лобби, красивые лифты, из минусов после 22:00 не получится взять карту гостя на ресепшене и придется давать фотографировать свой пасспорт охраннику
Снимали 22 августа люкс для свадебных сборов. Был номер 11 «Эдем». Перед бронированием звонила узнавала есть ли отпариватель и можно ли его взять. Сказали нет, есть доп.услуга «отпаривание свадебного платья» за 2500, т к отпариватель большой и непереносной. Как только мы заселились, я попросила забрать платье на отпаривание и желательно принести утром. Все было хорошо, пока в 22.30 жениху горничная не вручила платье со словами: « Я попарила, посмотрите, оно плохо парится, если что я дам вам отпариватель». Отпарили только 2 верхние юбки…разговаривали с горничной, сказала, что материал не поддается отпариванию, на верхние юбки она потратила час…сделали вывод, что просто не хочет тратить время. Девушка на ресепшене была крайне неприятная, имеет грубый голос и также общается с клиентами. С ней по этому вопросу тоже было разговаривать бесполезно: «материал не отпаривается, мы имеем право вам отказать, предупреждать о том, что не все отпариваем мы не должны, вы и так красивая в этом платье и т.д.». Вместо того, что в ночь перед свадьбой отдыхать, мы до 3 ночи парили платье, которое замечательно отпаривалось, просто нужно было больше времени. Также в номере пятна на диване, полотенцах, дырки на халатах. Крайне неприятное место.
Я работаю в Империя сити.
Нравится все, кроме комплексных обедов, они пустые и дороже чем в городе.
Прекрасный вид.
Быстрые лифты.
Приятная атмосфера.
Всё везде чистенько.
Удобно выходить сразу из метро.
В афимоле вкусный футкорт с ресторанчиками на 5м этаже.
Цены обычные.
Все очень удобно.
Шикарный вид из окна :)
Хороший завтрак в номер.
В номере обеденный и рабочий столы.
Номер выглядит дорого-богато с налётом цыганского золота :)
Сантехника и прочее в норме.
Некоторые заморочки с регулировкой температуры, принудительная вентиляция шумновата.
Пропускная система - взрыв мозга.
Есть смысл выбирать именно эту гостиницу в двух случаях:
1. Хочется галочку "жил на 55 этаже Москва-сити"
2. Деловое мероприятие в самом Москва-сити
Москва-Сити - одна сплошная бутафория. Конкретно в башне Империя: всё снаружи красиво, с имперским размахом, мрамор, дерево, зеркала. Но за этой обёрткой всё банально и привычно:
- Температура слегка ниже нуля? Всё отопление выставлено на максимум, а люди в офисе в кофтах сидят.
- Столовая? Как будто попал в чебуречную начала нулевых в Геленджике(и это при условии что ты пройдешь квест и найдешь её)
- А тому, кто делал систему гостевых пропусков надо точно идти в депутаты ЕР! Это просто гениальная идея: поставить считыватели не только на проходной, но и при выходе из лифтового холла и даже при входе в туалеты!! И в последних двух гостевые пропуска не работают(видимо нужен доп.контроль за гостями, чтобы не тырили сортирку)! То есть ты заказал человеку пропуск в офис, а он, максимум, может покататься на лифте, ибо из лифтового холла его пропуск не выпустит(а дальше ещё один пропуск, в сам офис). Ну а в туалет ты своих визитёров вынужден водить за ручку, по собственному пропуску. Гениально, браво! Название башне очень подходящее.
Были на 55 этаже в отеле Империя.
Из недостатков - в номере было прохладно. Кондеем не получилось выставить комфортную температуру, и, видимо поэтому, в номере был еще обогревать на полу, который уже поддерживал нужную температуру автоматически.
Все таки Москва Сити, 55 этаж, люкс номер, мои ожидания были повыше.
Кстати, к окнам первый час-два подходить было страшно, а на следующий день уже фоткались на окнах.
В остальном хороший отель на 55 этаже. Рекомендую для впечатлений!
Была на 58 этаже башни, на смотровой площадке. Довольно интересно, хороший вид на Москву, хороший обзор. Еще и концерт одновременно послушала и шампанского выпила!
О империи Сити была в гостинице деловой центр всё понравилось всё отлично обслуживающий персонал очень вежливый всё чистенько всё как я люблю люк дорого смотреть
Отель в Москва сити. Бронь была на Яндекс путешествиях, заселялся ночью и администратор сказала что мы ночью не заселяем, но в итоге номер дали.
Достаточно неудобно нужно проходить через охрану на первом этаже или получать гостевой разовый пропуск.
Зато потрясающий вид на город из окна, номер уютный. Номера подходят больше для свиданий своим интерьером.
Плюсы в отеле это вид и интерьер в остальном минусы. Были в номере класса бизнесс. Ремонт свежий, номер убран. Заселились 29 октября, в номере был включён кондиционер, номер ледяной. Отопления в номере нет: батареи холодные, кондиционер на тепло не работает. Хостесс был предложен обогреватель. Подушки не удобные. Постоянно работает вентиляция это гул и свист всю ночь. Выспаться не удалось. У отеля отсутствует своя парковка в зоне сити, если приедете на своей машине готовьтесь выложить ещё одну стоимость номера за парковку авто. Ну и в мини баре номера вас будут ждать фисташки Каждый день за 300 рублей).
Мне понравилось не только качество самой лестницы, но и подход к клиентам. Заявку я оставляла на сайте и прикрепляла к ней разработанный дизайнером проект лестницы. Менеджер перезвонила мне буквально минут через десять. Мы обговорили все моменты, она очень подробно ответила на мои вопросы, помогла с выбором материала (кстати, ясень выбрала). Потом назначили дату, когда приедет замерщик. Выезд мне обошёлся бесплатно. Предоплату внесла безналом. Когда лестницу изготовили, сборка вышла бесплатно. Собрали всё довольно быстро, но очень качественно. Меня все устроило. Благодарю за хорошую работу и профессионализм.
Просто так невозможно попасть на смотровую площадку, но нам всё же это удалось. На ресепшн девушка не могла даже толком объяснить, что нам делать и куда обращаться, я считаю, это не тот уровень обслуживания. Когда мы приобрели билеты и поднялись на 58 этаж, там мы попали в одну комнату с обзорными окнами, откуда открывается удивительный и красивый вид на Москву. Я считаю, что стоит почаще мыть окна и внутри помещения навести порядок. Но вид на столицу изумительный.
Приехать в деловую командировку поработать на пару дней и нарваться на плановое отключение электричества на 6 часов, о котором вас не предупредили? - вам сюда. Причем я нашла контакт УК. Рассылка была всем арендаторам и собственникам. Зачем предупреждать гостей, особенно при бронировании?
Ушатанный отель, дизайн пера галлюцинирщего мамкиного дизайнера, любителя "экзотики". Тут даже без света кровь из глаз. Из приятного - только барышни на ресепшен. И это в принципе всё. Невер эгейн. Не повторяйте моих ошибок.
Холодильника в номере за 10т сутки нет, wine cooler неработающий. Балконная дверь не открывается даже на проветривание, а регулировать кондиционирование или элементарно вентиляцию из номера невозможно, надо искать дежурную по этажу, которой часто нет на месте в вечернее/ночное время. К слову о дежурной - агрессивны и грубы ответы. В шоке. "Жалуйтесь кому хотите.... пишите куда пожелаете.... не нравится, сьезжайте..." Думаю, как минимум вежливости к клиентам можно ожидать в любой гостинице мира. Но, увы не в этот раз и не в этом отеле. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Умеренные цены для такого места. Чисто, спокойно. Шикарный вид из окна. Персонал на ресепшн разный: и клиентоориентированный и капризный. Но в общем все очень хорошо.