Место подходит для семейного отдыха или небольшой компании. Вокруг лес, атмосфера покоя. Были в домике Охотник, очень чисто и уютно. Хозяева отзывчивые!
Отдыхали с семьей на выходных. Тихое и уютное место, Наверное, нам повезло, территория была ухоженная😅 Видно, что некоторые объекты на ремонте. Персонал приветливый и отзывчивый. Близкая расположенность к городу, а до Ясной Поляны вообще 15 минут пешком - это большой плюс👍
Очень уютное место. Хозяйка добрая, отзывчивая. Место красивое, ухоженное. Нам очень понравилось. На теретории есть мангальная зона, беседки, пруд. Все условия для хорошего отдыха.
Отличное место, на территории есть все для отдыха. Если есть вопросы, то можно позвонить и все придут и расскажут, помогут что то найти. Отлично провели там время, советую всем.
В этом замечательном месте мы 01.07.23 праздновали свадьбу. Нам все очень понравилось. Красивая ухоженная территория, уютные домики. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Юлии. Она сопровождала нас с момента нашего первого обращения и до конца мероприятия, подсказывала как лучше сделать, чтобы свадьба получилась красивой. В отношении свадебного стола- все было очень вкусно и в достаточном количестве, спасибо за это повару, замечательно было организовано обслуживание банкета. Выражаем слова благодарности всему коллективу загородного клуба, желаем процветания и побольше гостей!
Чудесное место для отдыха! Красивая территория, домики, оборудованные места для шашлыка. В 2-х км от усадьбы Толстого и 20-25 мин. на машине от центра Тулы. Прекрасная администратор - Юлия, вежливо встретила (мы приехали на 2 часа раньше до заезда), все показала и отзывалась на любую бытовую просьбу (принести бокалы, соль и проч.) Из минусов (пожеланий): домики маловаты для 4-х человек (особенно если это 2 пары), 2 двуспальных открытых пространства (не уединиться), кухни нет. В целом - прекрасный отдых для семьи или пары!
Очень душевное место. Домик чистый и уютный. Снимали дом на 4-х на праздники. Были в доме Охотника. Все необходимое есть (тапочки, полотенца, халаты, зубные щетки, ванные принадлежности, посуда, вода, чайник, фен и тд). В доме тепло + есть электрический камин и кондиционер. Звукоизоляция хорошая. Территория ухоженная. Есть мангальная зона в подарок. Хозяйка Юлия добрая и приветливая. Рядом (5 минут езды) - Ясная поляна. До Тулы 20 минут езды. Цена, по сравнению с Москвой, более чем приемлемая.
Отдыхом довольны?
Когда то было неплохое место судя по всему, но сейчас хозяева за ним особо не следят, территория не ухожена. К домику который снимали особо притензий нет, он не плохой, но душ сильно заколхожен и следовало бы его уже менять в силу возраста. Пруд на трерритории обваливается, беседки выглядят заброшенными.
Место очень красивое, оформлена территория очень хорошо, только конечно домик маловат , но в домике все идеально чисто, была удивлена, что есть такие интересные места в Тульской области.
Для компании из двух семей снимали дом. 4 взрослых и 3е детей. Было не удобно. 1 санузел совмешенный с душевой, дверь не закрывается на замок да и ручка болтается. Кухни нет как таковой. Посуды мало, плита 2х комфорочная электрическая есть. Посуду мыли в санузле, в обеденной зоне нет мойки и посудомоечной машины. Дом очень не свеженький. Комнат нет и дверей тоже. 1ый этаж двухспальная кровать и зона столовой ( стол, 4 стула, холодильник, микроволновка, чайник) . 2ой этаж 2х спальная кровать и раскладной диван - общая зона. Были на двух машинах, разрешили поставить только одну на территории, а вторую пришлось ставить за пределами комплекса на парковке возле. Камеры там есть у ворот, но как это сможет помочь при взломе или угоне - не понятно. Решение принимали за несколько дней до нового года, было не занято, поэтому забронировали. 13000р. За 1ночь с 4 на 5 января.
Отмечали свадьбу 50 человек с ночевкой все супер , территории очень красивая , павлины очень прикольные , дети играли на детской площадке и на батуте , нас не трогали ))) еда очень вкусная, особенно Рыба , спасибо Николаю и Юлии отдельное спасибо за декор Маргарите и Евгении , теперь мы едем гостями к вам к нашим друзьям тоже на свадьбу
Всем доброго времени суток!
Отмечали в Империи свадьбу, ребят, если вы захотите отдохнуть там, обсуждайте все моменты четко и фиксируйте на бумаге, нас «накрыли» на приличную сумму денег! Свадьба уже прошла и никому ничего не докажешь.
Да, территория красивая, но, когда мы приехали договариваться с Николаем, Маргаритой и Юлией, то договорились изначально об одном, договариваться начали с февраля месяца, оплатили мы всё вовремя, даже намного заранее всю сумму.
Во-первых, на сумму 120 тысяч рублей у нас половина гостей остались голодные! Столы узкие, порции малюсенькие, это просто ужас!
Ведущую, диджея мы взяли в рассчет как полноценных гостей, а они свою еду выпрашивали, в прямом смысле этого слова, на что потом Юлия сказала, что рассчета на них не было!
Ребята, у меня нет слов ...
По декору, за 20 тысяч рублей нам повесили чуть-чуть искусственной зелени и 4 стойки с ней же на столы, что мы обсуждали с Маргаритой половины этого не было, но деньги с нас взяли.
Конечно, так как я невеста, мне ругаться не хотелось, но я так возмущена, что просто .....
Единственное приемущество этого отдыха, что гости были все на одной территории, да красиво, но, абсолютно не за такие деньги.
1000 раз подумайте, прежде чем обратиться к этим людям
Гуляли там свадебку, очень понравилось. Отдельно огороженное место, есть где погулять, отдохнуть. Кухня отличная. Сейчас там ремонт в ресторане, к лету откроются. Для мероприятий отличное место, рекомендую.
Рекомендую! Очень спокойное и зелёное место отдыха, с домами, мангалами, прудиком и очаровательной фауной! Юлия прекрасный человек, во всём подскажет и поможет!
Две звезды за красивую территорию и уютные домики. Была здесь на свадьбе у друзей,ушли все голодные((( постоянно приходилось выпрашивать,чтоб заменили опустевшие графины с соком и так далее. Оформление шатра не на высоте((((( обещали свежую зелень,на самом деле было всё искусственное,стулья молодым привезли когда уже банкет вовсю шёл ,многово декора (который заказывали)небыло. Совет всем,записывайте сразу,что вам обещают в данном месте при планировании банкета.
Место красивое, дома хорошие, но кухня отвратительная! У нас была свадьба в клубе. Обман полнейший, столы были пустые, хотя расчет на человека 3000 взяли. Форма у официанток- хотелось снять с них и постирать. Отдых с семьей-да, банкет-даже не тратьте своё время!
Снимали три домика в одном заклинило замок.В доме был человек, не одного открывающегося окна.так вместо извинений нас обвинили что это мы сломали замок.Очень расстроило,не оправдал ожидания
Не понравилось. На заявленное количество отдыхающих обещали и полотенца, и халаты, и щётки, и пасту, и чай/кофе/сахар. Много чего. По факту на 6 человек 4 полотенца, 3 халата, 2 пары тапочек, 2 зубные щётки. Вай фай не работает, мобильный интернет не ловит, кулера с водой не хватило, сахара и чая на раз. Сауна не работает. В самом домике от окон сквозняк, отопление работает непонятно, диван на втором этаже невозможный-спать нереально. Холодильник (если так можно назвать) маленький, морозилки практически нет (благо дело была зима-продукты держали в машине на улице). За такую стоимость на 4 дня можно было снять в Шахтёре в Алексине, где есть всё. Из плюсов - мангал, павлины , спокойная обстановка.
Жили в рыбацком домике, чистота на 4 с минусом, унитаз раковина и душевая на мой взгляд были грязными, хотелось все помыть прежде чем пользоваться. Постельное белье красивое, белоснежное, но! на простыне были чужие волосы, как длинные так и короткие, плюс крошки, грязные наматрасник, сам матрас имел не приятный запах. Мы сообщили официантке о грязном белье, тут же пришла девушка и все заменила. В остальном все хорошо, красивая территория и животные, детям понравилось!