Были на корпоративе 7 числа. В общем всё было даже очень хорошо. Чисто, атмосфера приятная, хороший приличный контингент. Программа была замечательная. Но вот как бы минус это или нет точно немогу сказать так как еда была очень вкусная, но такое ощущение что каждый раз порции всё меньше и меньше. До этого гуляли в Риме сначала было норм, потом порцции поменьше, но не критично. И пришли в принципе в империю тк знали что у них за меню и что можно уже заказать и в голове представляли как это блюдо будет выглядеть и в каких размерах (судя о предыдущих посещениях и размере этих блюд) 😁а оказалось меньше. Повторюсь всё было очень вкусно и в принципе все наелись.
На ресторан это заведение не тянет от слова вообще.Кухня на тройку.К тому же был свидетелем конфликта посетителей с администрацией заведения из за не свежей закуски.При чем в место разобраться в ситуации ,сотрудник ресторана откровенно хамил и угрожал добавить в какой то чёрный список .И чисто от себя- Поменяйте диджея ,музыка отстой.
В общем, пришли с ребятами на обед голодные до ужаса, пока готовили настало время ужина. И время потеряли и дела не сделали из за того что ждали так долго. Такое чувство что бы сделать жарковье это надо вырастить свинку, это надо еë догнать завалить и приготовить с 0. А вы посидите пока подождите. В общем если пойдет кто сюда на обед выделяйте на это день.
Ходили всей семьей отдохнуть в праздничный вечер. Всем понравилось. Работа коллектива слаженная, кухня вкусная, атмосфера приятная. По чеку нареканий нет. Есть небольшие недочеты, по типу неглаженной скатерти. Но в целом были довольны.
Очень достойное заведение. Была, правда, один раз, но качество питания отличное. Вот вообще даже придраться не к чему. На корпоративе организация великолепная, прекрасно все организовано, фотозона, сервировка, вежливый персонал, ну и огромный респект ведущим!
А знаете, до последнего посещения поставила бы 5, но сейчас треш. Были на поминках, два человека нашли волосы в еде. И официантка с длинными ногтями.... Ужас. Когда она подавала первое, еë ноготь на правой руке, большого пальца, он просто был в супе! А до этого гуляла на юбилее, всё было отлично
Очень ужасное заведение,кухня вообще ужасная,персонал хамит,мы сделали заказ на 8000 тысяч ,не дали нормально посидеть,закрылись раньше времени и перед нами быстро убирали с нашего стола,что мы заказали они все унесли ,были полные тарелки ,хотелось бы пообщаться с руководством
Смутное заведение но вывозит то что в черте города и по доступным ценам... Средняя кухня посредственно обслуживание ну и конечно контенгент там не вау....
Четвёрка, безусловно, с натяжкой!! Плюсы: нормальная дискомузыка преимущественно из 90-х, относительно нормальный контенгент, большой зал, много столиков. Минусы: неотзывчивые официанты, очень посредственный уровень кухни.
Побывав единственный и последний раз в данном заведении с удивительным названием РЕСТОРАН-КЛУБ, хочу спросить, руководствуясь чем можно назвать корыто- вазой? Интерьер( а он тут есть?), если его можно так назвать ужасно грязный, эти серые,(а должны быть белые)с рыжими пятнами накидки-привидения на стульях- это ужас, шторы с огромными разводами грязи, ребят, я все понимаю, но чистоту никто не отменял, люди- не свиньи, раз вы заявляете Это рестораном- соответсвуйте, а если нет, пишите бар, кабак и т.д. меню в какой-то мятой кроваво-красной обложке начинается с боя и лома стульев и столов, не с фирменных аппетитных блюд, чтобы человек захотел покушать, а с БОЯ И ЛОМА ИМУЩЕСТВА! Обычно эта страница в конце меню, переходим к качеству блюд, пережаренное, слишком жирное мясо, картршка фри со вкусом старого масла, после такого похода в "ресторан" хочется как следует помыться и выпить таблетку от несварения желудка, что уж говорить про положительные эмоции, которые должен оставлять поход в ресторан.
Хотелось бы оставить свой отзыв по поводу данного заведения. В основном место неплохое, но есть одно НО. Музыка вся старая, а когда подходишь к стойке заказать что-нибудь более современное, то тебя буквально чуть ли не отшвыривают в сторону и ищут глупые оправдания, а-ля "Я не могу поставить данного исполнителя дважды", "зарубежные песни мы не ставим" или " Я не буду ставить песню, потому что вы не танцуете". А что под песни только должны танцевать? А что просто люди не могут прийти и послушать хорошую музыку, а не те, старые и заеженные уже вдоль и поперек песни. Нет, есть неумирающая классика, с этим я согласна, но не все же подряд.
Относительно еды вопросов нет, все вкусно. Ставлю 2 звезды, благодаря девушке-диджею с длинными тёмными волосами, которая буквально отшвыривала меня от стойки и придумывала глупые оправдания, чтобы не ставить музыку, которую я предлагала (песни все были современные, нематерные). А девушке с короткими волосами хочу сказать спасибо, ведь только благодаря ей, я послушала хотя бы 2 свои песенки)
Тихо (иногда даже слишком) , спокойно. Музыку до 22-00,23-000 можно заказать бесплатно. Меню хорошее и цены не завышены. Но надо брать на чеку какого качества приносят еду. К сожалению пару раз на этом обожглась. А в общем место для отдыха и корпоратива хорошее
Отдыхали небольшой компанией 3.03.2024.Всё,что заказали покушать,было очень вкусно.Потанцевали,наелись,напились🤭. Всё понравилось,спасибо. Придём обязательно ещё
Гуляли недавно в этом заведении. Все понравилось,еда вкусная и порции хорошие. Персонал доброжелателей,песни включали все,что не закажешь. За чистотой следят. Мне все понравилось,и коллегам тоже.
Прекрасная атмосфера, очень вкусная кухня, всë приготовлено по-домашнему, но на ресторанном уровне, заботливое, вежливое обслуживание, весëлая музыка,в помещении просторно, светло. В Кинешме очень не хватает таких мест.
Отмечали Новый год! Кухня очень слабая. Обслуживание такое же, как и кухня. Развлекательные мероприятия и репертуар музыки соответствуют выше перечисленному. Заведение не может обслуживать большие мероприятия. От слова совсем!!!!!
Был корпоратив. Неплохо, но очень душно. Слишком много народу было. Официанты шустрые, но кухня оставляет желать лучшего. Шашлык вкусный. А вот садж никакой. Это мое мнение)
Нормально погуляли, справляли юбилей , недорого заказ с человека если сравнивать с другими заведениями города , обслуживание подводит ( официант одна )
Из плюсов дешëвая еда. На этом плюсы закончились. Просили убавить музыку, чтобы мы могли провести мероприятие. Но музыка становилась всë громче и громче, в итоге мы друг другу кричали, перекрикивая музыку.
В общем, это был последний мастер майнд в этом заведении.
На мой взгляд, одно из лучших заведений нашего города!!! Огромный зал, интерьер супер!!! Кухня - просто космос!!! Демократичные цены!!! Желаю ребятам развития в положительную сторону!!! Стать лучшим рестораном города!!!
Заведение очень сильно испортилось с момента открытия (обнаглевшее начальство, неопытный персонал, и еда тоже раз от разу) даже незнаю с чем это связано((( жаль, конечно....И так в городе мало мест, где можно отдохнуть
Ужас, дикий ужас. Через 3 часа мы дождались салатов!!!!! Нагнали под 300 человек народу!!!! Программа отдельная история, бедный ведущий не знал, то ли оправдывать кухню, то ли вести программу... Зал украшен тоже на единицу, нам перепутали салаты. И вообще мы пришли ко времени, а повар в зале(или кто не знаю) резал хлеб, в начале банкета... Впечатления ниже среднего, ребята вам ещё работать и работать до такого коллектива народа. Однозначно в это заведение больше ни ногой и ни кому не советую!!!! В Кинешме есть где отдохнуть!!!
Была 23 декабря 2022 на корпоративе...ну что могу сказать...разочарована...понятное дело толпа...гардероба нет и вещи приходилось сваливать в кучу...заказанные меню приходилось выбивать чуть ли не со скандалом...да и порции были очень маленькие в сравнении с предыдущими моими приходами в это заведение...скучная программа...душно..Итог:для коллективного праздника,любого, будем искать другое заведение...
Были там на корпоративе 24.12.2022,ужаснее корпоратива не было никогда!Место для танцев нет,никакой ведущий,отвратительная еда,половины нет из того что было заказано.Горячее принесли когда половина из коллектива уже уехали домой(((
Никому не советую посещать данное заведение,не тратьте свои деньги и нервы!
И отношение руководства заведения ужасное!
Ха ха -ресторан)) сыр косичка с плесенью))) сервис отстой, блюда ждали очень долго. Дышать нечем, нагнали 300 чел народу как кильки в бочке. В зале вонь от курилки. Туалет не запирается. Интерьер так себе. На полу очень скользкая плитка. Один негатив остался в воспоминаниях от новогоднего корпоратива. Если не можете обслуживать такое количество людей, зачем их приглашать . Короче больше туда ни ногой .
Гуляли корпоратив на НГ. Сказать что народу много, это промолчать... На 200 кв. М 350 человек, капец, все опа к опе, духота, 2 туалета, очереди в них огромные. Ела более-менее сносная, но её очень мало.
По мнению посетителей помещение не расчитано на 350 человек.... Как селёдка в бочке) Заплатив по 1350 рублей при проведении корпоратива люди бегали на первый этаж в ценорез за нарезкой))