Спасибо за работу! Ребята выполнили все задачи оперативно и качественно, очень высококвалифицированные специалисты. Руководитель Алексей просто профи. Прозрачность и открытость в ведении дел - один из приоритетов. Особенно порадовало строители - славяне, что редкость. Единственный минус дороговато, но результат отличный, на такое дело не жалко.
Я осталась довольна результатом работы с компанией Империал Сити. Были определённые сомнения, смущал тезис «от подбора участка, до строительства дома» с сайта компании. Но как оказалось компания комбинирует агентство недвижимости и строительство. Как в Турции «Все включено». После первых этапов, все стало понятно. Волноваться не о чем) Огромная благодарность, успехов! Руководитель Быстров Николай профи, очень выдержанный, на все наши нападки отвечал улыбкой, конструктивом, помощник Алексей огромный профессионал. Очень порадовало отсутствие специалистов из средней Азии, трудились работники славяне.
Хочу выразить огромную благодарность. Я рад, что компанией Империал Сити удалось найти просторный участок под Можайском и построить дом согласно нашим ожиданиям. Три месяца - довольно быстрый срок для такого проекта. Очень довольны работой строителей - это всегда важно, когда на стройке царит порядок и чистота. Мне кажется, что ваша команда строителей-славян хорошо справилась со своей работой. Качественное и своевременное строительство - это большое преимущество, когда человек решает возводить свой собственный дом. Успехов Вам ребята!
Обратился к ним для строительства дома. Помогли подобрать проект, подсказали по всем нюансам. Качеством строительства и сроками доволен. Цена как обговаривали. Посоветовал друзьям, тоже сейчас строят дом с этой компанией.
Хотели строить двухэтажный дом, но решились в пользу одноэтажного. Не большой домик в три комнаты. Аналог «трешки», да еще с участком. Проект удачный, высота потолков меня поражает. Дом хороший, своим выбором довольны.
Отличный коллектив, быстро и грамотно смогли помочь с подбором и приобретением загородного участка, всё чётко без проволочек, подобрали оптимальный вариант, на который изначально даже не рассчитывали, огромное спасибо руководителю компании Николаю за помощь
Выражаю огромную благодарность компании Империал Сити и в особенности руководителю, Быстрову Николаю Викторовичу за индивидуальный подход и оперативное решение задачи по продаже моей недвижимости, однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Выражаю благодарность за проделанную работу агенству Империал Сити, Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Отдельное спасибо Николаю Быстрову , который помогал нам в подборе и покупке жилья . Сделка прошла быстро и удачно. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Успехов и процветания вашей команде!!!
Ранее обращался в компанию по вопросу покупки участка. Остался доволен. В данный момент возникла необходимость в строительстве дома, оказывается занимаются ещё и строительством. Молодцы комплексный подход. Рекомендую.
Хорошоя компания , приятный коллектив. Персональный поход. Из минусов ... не всегда оперативно реагируют на вопросы, но в итоге все получается по задуманному. Продолжайте в том же духе!
Компания отрабатывают свой гонорар на 100%
Внимательный подход к запросам клиентов. Консультации понятные, обсудили все детали сделки. Спасибо коллективу.
Отличная компания! Узнала о ней, по рекомендации знакомых! И очень рада, что обратилась именно сюда. Заинтересованные в исходе сотрудники! Действуют в интересах клиента☝️ Подготовили необходимые документы четко в срок. Вышли на сделку, как и договаривались! Всё прошло ОТЛИЧНО, без лишних для меня заморочек. Рекомендую- ДА! 💪
ВСК
10 октября 2023
Не рекомендую данную организация. Наткнулись на них по объявлению "куплю участок..." группа "В Контакте" , оценили наш земельный участок в три, четыре раза ниже его рыночной стоимости. Соответственно взаимодействовать с ними не стали, цены по рынку знаем! По итогу продали по рыночной стоимости.
Отличная компания!!!
Грамотные и вежливые сотрудники!!!!
Бысто решили поставленную задачу!!!
Владимир С.
5 июня 2023
Благодарен компании Империал Сити за оперативное решение всех возникающих вопросов во время сделки. Итог порадовал и продавца и покупателя объекта! Будем сотрудничать.