Решили устроить себе небольшой праздник с мужем и выбрали этот ресторан. Была приятно удивлена уровнем сервиса – официанты были вежливы, профессиональны и внимательны. Меню впечатлило своим разнообразием, и я остановила свой выбор на рыбном блюде. Рыба была приготовлена и подана настолько изысканно, что я почувствовала себя настоящим гурманом. Интерьер создавал атмосферу уюта и роскоши, а живая музыка добавила нотку романтики. Теперь ресторан «императрица» у нас фаворит , будем приходить к вам чаще!
Отличное летнее кафе,где можно отдохнуть в кампании,есть диваны разной вместимости и беседки.Отметить юбилей,есть отдельная большая беседка.про музыку: были два раза,в первый раз пел ппарень- неплохо.Во второй раз молодая девушка,вот это было здорово,она нам присесть не давала- песня за песней,хит за хитом,давно мы так не танцевали.Кухня не плохая,съели все,очень достойный шашлык
Хачапури просто супер. Очень вкусные. Музыка как сказать для танцев в полне подходит. Танцпол большой всем в полне хватает места. Из плюсов могу отметить наличие детской площадки, если кто пришел с детьми а также наличие раскрасок и карандашей. Мелочь но всё-таки приятно. Шашлык вкусный. Да и в целом кухня не плохая.
Интерьер соответствует названию.
Чисто все и аккуратно, это плюс.
Еда неплохая на 3. Нарезки свежие и вкусные. А вот салат и шашлык не зашёл. Шашлык подали холодный и очень сильный запах грязной хрюшки.
Музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего. Музыканты с таким замученым видом, что больно на них смотреть. Ребят, ну это же ваша работа зажигать и развлекать.
Обслуживание присутствовало, девочка спровлялась, это плюс.
Неприятный минус, что раздевалка как бы есть. Но закрыта. А девочка гардеробщица где-то но не на рабочем месте. Вообщем куртки сами вешали на лестницу. Не уважительно по отношению к гостям.
Вывод, свой праздник я бы туда не пошла отмечать. Для меня важна вкусная еда, а тут её нет.
Уютное место. Вкусно, быстро. Шашлык классный, советую Чесночный соус. Обслуживание шикарное. Официант Владимир не отходил практически от нас. Огромное спасибо.
Но! Музыка. Сколько лет вашему плей листу?
Музыка не вызывала желание потанцевать. А очень хотелось ((( пришлось уехать в другое место. Но Владимир красавчик!!!!
Были с компанией на NY party 22.12.2023
Отличное местечко. Много еды, ценник норм, развлекательная программа, вежливый и спокойный персонал и руководитель заведения, Седа- очень отзывчивая и приятная в общении (у меня была нестандартная просьба- всё решили)
Мясо вкусное
Музыка на любой вкус ( заказы приветствуются)
Аккуратно, чисто, весело
Одним словом рекомендуем
Отличное заведение, на протяжении 10 лет всегда оставались довольны едой и атмосферой!! самый вкусный шашлык, который я ела за всю жизнь) отличный персонал , а владельцы вообще душки🥰
Классное кафе с отличным обслуживанием и вкусной кухней! Ни одного нарекания за все посещения этого милого места (язык не поворачивается назвать его заведением)! Команда "Императрицы", вы СУПЕР! )))
Хорошее место, слегка удивил салат цезарь ,вместо привычных маленьких гренок был один большой кусок багета. Официант Дарья просто умница, всегда была рядом не смотря на то что все столы были заняты она успевала везде. Очень приятная девушка. Спасибо за хорошо проведённый вечер
Доброе утро. Мы 13 апреля отмечали мужу юбилей в “ Императрице “, все понравилось. Там 2 зала , в одном сидели, в другой выходили танцевать , уютно, вкусно , обслуживание хорошее, Администратор и официанты очень внимательные , живая музыка супер!!!!!Муж остался доволен!!!! Спасибо Вам большое за праздник!!!!!!
Отмечали в ресторане день рождения, и остались всем крайне недовольны. Во-первых, неграмотное распределение блюд по столам, гостям буквально приходилось тянуться за едой через весь стол. Хотя количество гостей заранее оговаривалось. В овощной нарезке нам попались гнилые редиски. Горячие блюда оказались просто невкусными. Шашлык был горелым, рыба очень сухой. Обслуживание оставляет желать лучшего. Неднократно просили подойти администратора, но он нас игнорировал. Также, заранее не предупредили о 10%, необходимых для платы за обсуждение. Мы были очень разочарованы проведением день рождения в стенах данного ресторана. Впредь, ни мы, ни наши гости, конечно же, сюда не вернемся. И вам не советуем, чтобы ваш праздник не остался испорченным.
Очень уютное место рядом с домом, превосходный шашлык из свинины. Отмечали 23.02.24 и остались в восторге от обслуживания. Огромное спасибо коллективу, отдельное спасибо официанту Александру, он «сделал этот вечер»!!!
Место само по себе отличное! Есть одно но музыка, живой голос очень низкий что женский, что мужской! ((И медальоны подали медиум (это не заявлено в меню) овощи не на гриле а в большом количестве масла((((обслуживание очень хорошие, оно перекрывает всё))) поэтому 4
Все стало сильно хуже, чем даже в прошлом году. Салаты не вкусные совсем, если раньше цезарь был самым вкусным, то сейчас одна трава с майонезом. Из всего меню только хачапури зачет. Видимо поэтому и людей нет. В пятницу отдыхали мы и еще один столик. А раньше по выходным свободных столов небыло.
Обожаю это место. Всем рекомендую ,на любой вкус Сервис на высоте. Очень вкусно ,красивая подача , чисто, живая музыка. Красивый интерьер, вежливый персонал. Как на улице можно отдохнуть так и в помещении просторно есть детская площадка
Интерьер красивый, еда вкусная, но дороговато. Ди-джей работает нормально и у него приятный голос, некоторые песни в его исполнении звучат очень здорово. Атмосфера в целом приятная. До последнего гостя не работают. После закрытия всех настоятельно просят покинуть заведение. В целом - рекомендую
Недавно отдыхали компанией в этом кафе. Рекомендовала его я. Потому что частенько здесь отдыхала, ещё со времён, когда там был павильон. Всегда был очень вкусный шашлык! Сейчас это большое красивое кафе. Но и только! Сказать, что я очень разочарована - это ничего не сказать. Во-первых,(и это самое главное наверное) - невкусный шашлык! Мясо с желваками, ещё и хотели подать сразу, убеждая в том, что мы так заказали, хотя я точно помню, что говорила только о салатах. Т. е. подали шашлык в последствии холодным. На просьбу подогреть, отказали. Салат "Цезарь" - это куски китайской капусты с кириешками и порезаной бужениной. Сухой и абсолютно невкусный. Живая музыка была обещана с 19.00.В результате минут двадцать восьмого, девушка спела одну или две песни, а потом включила фонограмму и села пить чай. Потом, правда отрабатывала, пела неплохо, но после того, как к ней подошли и спросили, когда же петь то будет?! В целом нашей компании никому не понравилось. А жаль. Я это кафе любила. Но больше не пойду.
Пришли в заведение в 22:10, заказали официанту в 22:20(владислав) шашлык, мало того, что ждали пока нам поставят тарелки и стаканы(15мин) сидели за пустым столом; так через час мы уточняем» через сколько нам ждать заказ?» на что нам ответил официант «по мере готовности, примерно 30-40 минут» ХОТЯ ЗАКАЗ БЫЛ СДЕЛАН ЧАС НАЗАД!!!хотя в заведении было занято 3 стола. В итоге мы позвали администорора(Елена), который на наше возмущении закатила глаза, и сказала мы устролии дебошь из-за того что не хотим платить за тарелку, которую заказывали к шашлыку(400р) Что хочу сказал испорченый вечер, ужасное заведение, мясо в итоге мы не поели(мы его не дождались) и за место скидки за ужасный вечер было недовольное лицо администратора!! ПРОСЬБА СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ
Мы с мужем были на юбилей.Если честно еда не очень.Девочка поёт у неё нет голоса,тацпол только подзаказь танцевали....если отмечать праздники не советую....
Можно смело сказать, что это центр отдыха для среднего класса людей.
Приятная атмосфера, вкусная кавказская кухня!
Отличный персонал и приятная живая музыка)
Ценник выше среднего-гопата сюда не придет!
Все приличные и статные гости.
Рекомендую 5+
Р
Ревизор
Решили поужинать с мужем в данном заведении и нам очень понравилось!
Вежливый персонал, очень вкусный шашлык, большая порция пасты с морепродуктами, цены супер. Придем еще👍
Это супер ресторан..
Такого вкусного шашлыка - Вы не кушали нигде..
Проводили корпоратив- всё на Высочайшем уровне
Администрация постоянно на связи с заказчиком!!
Рекомендую всем всем и каждому…
Это просто Космос….
Парковка удобная- персонал отзывчивый- Мясо такое - что « Пальчики Оближешь»…
Не надо раздумывать…..
Были в ресторане 01.07.2023. Еда вкусная, шашлык не самый плохой, уютно, живая музыка. НО!
Более ужасного обслуживания я не встречал даже в придорожном кафе по пути в Волгоград (а там оно было очень плохое).
Очень жалко официантов (троих девочек), которые пытались обслужить все банкеты, и у которых, естественно, это не получалось в виду физической невозможности.
Отмечали день рождения. Обслуживание на высшем уровне, вкусные блюда, разнообразная музыка для всех возрастов, живой вокал, богатый интерьер, в общем - сплошные плюсы! Вернёмся сюда снова, и не раз! Благодарим весь персонал за чудесную атмосферу и настоящий праздник!
Замечательное место для проведения отдыха, праздничных мероприятий, юбилеев. Внимательный обслуживающий персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Вкусная еда, напитки, хорошая парковка, уютное место на краю леса. Рекомендую.
Был корпоратив в этом ресторане. Дружная атмосфера, хорошая живая музыка, развлекательная программа на высоте и, конечно, вкусная еда. Все понравилось. Спасибо за благоприятные эмоции! Рекомендую к посещению.
01 июля 2023 года отмечали день рождения. Сидили в веранде. Очень очень все понравилось, все на 100 баллов, и обслуживание, и еда, и музыкальная программа. Большое спасибо . Придем еще
Ранее, когда всё начиналось у данного заведения, здесь был очень вкусный шашлык и приятное обслуживание. Недавно посетили это место и очень расстроились. Шашлык как подошва, никакого такта и внимания к гостям , у которых сегодня Не банкет, приходилось бегать за официантом и просить тарелку, вилку, шашлык подогреть. Очень жаль, что такое отношение. Никто не знает, что за гость сидит сегодня в Вашем заведении за столиком в 3 человека, завтра он может заказать весь банкетный зал. Чаевые мы оставили, надо быть выше этого, но больше сюда не придём и Вам не советуем.
Ресторан отличный. Вежливый и внимательный персонал, кухня очень вкусная, цена приемлемая, музыка тоже замечательная, сейчас редко где крутят репертуар 35+) Атмосфера приятная, чисто, вокруг хорошая территория.
Была на корпоративе 23.12.23, шашлык вкусный, вся еда вкусная, но музыку выключили в 00.00,хотя кафе работает до 01.00! Было очень не приятно, когда вносили предоплату, никто из персонала нам об этом не сказал!
Много раз бывал и зимой и летом.Кухня как для меня то хорошая.Друзья тоже хорошо отзываются.По сравнению с более элитными заведениями как они себя представляют так Императриц покруче будет.
Были с семье и друзьями
Баня отличная, можно париться с вениками. На втором этаже 2комнаты отдыха. Сантехника исправна, чисто. Есть бассейн, но без подогрева. Детям не искупаться. На улице мангал и беседка. Отдохнули отлично. Обслуживание хорошее.
Вся еда которая там есть, очень вкусная. В зале приятная атмосфера, а так же приятный запах. Музика классическая и успокаивающая ( при желании можно попросить персонал включить свою музыку ). Отличное заведение!
Не ну не ресторан это точно 😁
Шашлык хороший, салаты неплохие) персонал довольно таки вежлив)
Придорожное кафе с живой музыкой
Желаете окунуться в нулевые, как говорится: « Милости просим»
Заказывали баню на новогодний корпоратив, большое удобное помещение, охрененно крепкий и здоровый стол, парная, бассейн, душ, комнаты для отдыха😁😉. В общем время мы с коллегами по складу провели великолепно, 4 часа пролетели как миг, стол наш ломился от явств, шашлык-башлык покупали на заказ, привезли вкусное и горячее мясо, не пожалели что заказали, а не сами жарили. Большое спасибо нашим руководителям, за то что любезно предоставляют финансы на проведение данного праздника. Рекомендую баню Императрица.
Отличное место!
Абсолютно всём гостям понравилась кухня, что является главным плюсом.
Ошиблись с колличеством гостей, администратор быстро всё разрулила, принесли ещё салат и стул!
Был один минус, но снимать звезду не стала. Был в заказе морс, когда закончился заказали ещё, но принесли компот...
В субботу живое использование песен, приятно, гости по танцевали, отдохнули.
Для банкетов самое то!