самый лучший магазин. думаю что 14 летняя Милана Стар обязательно станет дружить с Аней Седоковой и ее дочками Алиной и Моникой и их 7 летним братом Гекторчиком. вместе будут ходить за покупками.
3 часа ожидания и все ролы приехали помятые. НЕ советую заказывать в данном месте пока не изменится отношение курьера или человека отвечающего за формирование заказа
Если хотите испортить себе вечер, то смело можете обращаться в имбирь. По телефону принимают заказ, озвучивают время 40 минут , по итогу не дождавшись звонка о готовности поехала сама, чтобы узнать , так как время вышло. А администратор просто говорит, что еще не готово. Самое интересное, что про наш заказ забыли , и озвучили еще 40 минут. Администратор даже не извинилась, продолжила заниматься своими делами, для нее видимо это обыденное дело, испортить настроение людям и репутацию заведению.
Заказывали пиццу ко времени. Ужасно. К начинке нет претензий, но тесто....просто ужас. Жеское, старое. До этого заказывали суши,все нравилось. Но за пиццей больше не приедем точно.