Очень приятное место. Намоленное. Мулла приятный седой белобородый дядечка. Всё грамотно рассказывает. Приятно слушать. Чисто читает молитву. Говорит по русски без акцента. Доволен посещением.
Приятная мечеть, небольшого размера для Джума намаза, реализованная в жилом доме. Вход с торца, всегда на месте дежурный имам по спорным вопросам. Есть место для омовения 👌 Рекомендую
Машон Ка Аллах! Хороший мичеть! Пригатовили мне писятадин кебап на Абет! Всем рекомендую, харошии барашке!!!! прилагаю свае селфе, недавна ищо ездел туда и играл в страйкбол
Если верующие молятся, посещают проповеди, мечети, храмы, узнают о своей религии и вере, то на самом деле это приносит пользу всем. Ислам – мирная религия. Все мои знакомые мусульмане в основном приносят обществу пользу. Я не религиозен, но ислам мне импонирует. И я вижу больше проблем с людьми которые считают себя мусульманами, и при этом не ходят в мечеть, не молятся, ни чего не знают о религии, или того хуже, заблуждаются в чём либо, что якобы знают. Люди, я рекомендую вам задуматься над тем что вы делаете, оскорбляя людей другой национальности, или другого мировоззрения. К тому же это 282 статья Уголовного Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, задумайтесь, ведь ваше отношение несправедливо.
Была здесь в праздник в честь окончания священного месяца Рамадана, Имам приветливый, молитву по просьбе прочитал, спасибо, что есть мечеть у нас в Балашихе.
Не у места мечеть, в жилом доме!
По пятницам все забито машинами верующих, ни проехать ни пройти, ставят с нарущением правил свои машины! Примите меры местная власть!
бахтиёр зарипов
3 ноября
Алҳамдулиллоҳ хороший молитвений дом чистота ипорядка
Дай Аллоҳ здоровья и счастья всем кто организации
Ассалому алейкум! Мусульмани ....это больше всего касаетсья муфтий этого мичета правильно доводить до своих рабов...который переходит в этот мечеть...после той помещений этого мечети у меня семя рушится , ходит муж , и старший сын. Муж не работает , сын не работает , сидят дома и они своих родных сестёр бьют и обижают ....дети плачут жить не хотят.... их могу написать имена ... они каждый день посещают этот мечеть Ханкелдиевы Тахир , и Сардорбек. Прошу вас провести с ними беседу ... я женщина мать 4 детей прожить с ними 25 лет . Муж бывший Тахир дамой ничего не переносит хлеб для себя покупает еду может для себя приготовить ...детей он бет ...ради дитей он ничего не сделал. Мой . Прошу вас с ними провести беседу ради аллаха ...токой месять рамадан...