Случайно попали в этот храм . Дорога привела . Хотели помолиться . Была в платке на голове , штанах и пальто . Женщины в храме налетели как ведьмы , попросили силой одеть набедренную повязку . После этой нападки с их стороны , все желания молиться и мысли были испорчены .
Храм мрачный , правда видели женщину которая орала в церкви и передергивалась . Жуткое зрелище . Ушла . Желание там оставаться и молиться о своих сокровенных желаниях уже не было ….
Мрачноватое место. Нам рассказывали, что здесь проводят обряды изгнания бесов. Якобы, успешные. Вроде бы, это место силы, и немалой. Может быть и так, но оставаться там и вообще проводить там время не хотелось. Мы, правда, были в не сезон и в дождь, может быть, это повлияло.
Юрист
22 июня 2024
Для меня особенное место!
Рекомендую хотя бы раз приехать в это Святое место
Храм какой и должен быть у христиан!!!
Без золота и пафоса как сейчас у нас.
Две мироточащие иконы к которым люди едут со всего света.
Очень хорошее место!
Рекомендую посетить.
Не передаваемое ощущение!!!! Кровоточащие и мироточащие иконы, храм каждым своим сантиметром пропитан таинством и чудом. Кажется что все твои тайные желания и просьбы «выходят наружу» самостоятельно просто пребывая в этом месте.
Сама церковь - обычная, в плане архитектуры. И в то же время настоятель её - интересный человек, сеансы экзорцизма, и просто некоторые люди, попадая в храм начинают выть скулить кричать итп. Интересно. Место само по себе очень сильное, вероятнее всего церковь построена на древнем капище. Реально - место силы. Вода очень вкусная у них. Люди приезжают из разных, очень отдалённых городов рф
Самый старый Православным храм в р.Абхазии. Рекомендую посетить. Единственно далеко ехать.Но можно после посещения храма проехать в Очамчиру (ей кстати 2000 лет) снять номер на берегу моря переночевать а потом обратно ехать.
Илорский храм в честь Святого Георгия Победоносца был возведен на месте одного из семи главных абхазских святилищ Елыр-ныха в XI веке.
Церковь Святого Георгия известна далеко за пределами Абхазии. Паломники и верующие со всего света едут сюда, т.к. считается, что здесь исполняются любые просьбы. Но более всего храм известен изгнанием здесь бесов. В Храме много Мироточащих Икон.