Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!!! Познакомились 6 лет назад, покупал впервые квартиру в ипотеку, все прошло идеально, после этого куплено еще несколько объектов, также все шикарно, надежно и удачно!!!)) уверен на 💯%, постоянно рекомендую знакомым и друзьям! Всегда результат в итоге достигнут и все остаются довольны)) Екатерина профессионал своего дела и найдет выход из любой ситуации 💪 обязательно обращусь снова, когда придет время)) желаю вашей компании лёгких сделок и больше и больше довольных клиентов)) вы точно делаете людей счастливыми😊
Выражаем огромную благодарность Екатерине Владимировне за профессионализм не только в риэлторской, но и в юридической областях!
Получили качественную экспертную консультацию по вопросам недвижимости.
Екатерина обладает глубокими знаниями рынка и внимательно относится к потребностям клиентов. Оперативно отвечала на все вопросы, объясняла сложные моменты, всегда на связи и с искренним желанием помочь.
С удовольствием обратимся в дальнейшем и
Безусловно рекомендуем к сотрудничеству!
От всей души хочу выразить огромную благодарность Светлане и её команде 💐💐💐
Вы помогли нам реализовать наши планы!Продать квартиру и купить новую квартиру в Новостройке на выгодных условиях!
Спасибо за четко проделанную работу,за профессионализм,организованность,оперативность и грамотный подход 💐
Желаю вам процветания и успехов в вашей работе!
Вы отличный специалист и профессионал своего дела,я вами восхищаюсь 😘
Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым 👍🏻
Хочу сказать большое спасибо Светлане и ее команде за помощь! Я наверное с самого детства мечтала о своем уголке и Света как волшебница ✨ осуществила мою мечту. Мы достаточно быстро подобрали подходящий для меня вариант, как финансово, а это было важно, так и по местоположению. Теперь я уже как год обладательница замечательных 23 квадратных метров студии 🏡 в пешей доступности от Юнтоловского лесопарка. 🌳
Занимались продажей и покупкой новой квартиры. Хочу поблагодарить Катерину за её профессиональную работу. Были пробоемы с продажей, но они очень быстро решились благодаря большому опыту риэлтора. А когда занимались покупкой, Катерина договорилась о скидке, которая покрыла затраты на её работу. Огромное спасибо за качественное и компетентное сопровождение во время сделки!!
Хочу поделиться своим восторгом от работы с риелтором Светланой, которая
с ответственностью отнеслась к нашему запросу и помогла в короткие сроки просмотреть подходящие варианты участков земли.
Её профессионализм и отличное знание юридических и финансовых аспектов👩🎓 сделали процесс покупки участка очень гладким и беззаботным.
Для многих оформление документации вызывает много страхов в покупке недвижимости, но мы были спокойны, как никогда🧘🏽♀️, ведь этим занималась Светлана!
Её коммуникабельность и обаятельная улыбка делали общение приятным и легким🙂
Мы с супругом очень довольны проделанной работой и очень благодарны за помощь в приобретении участка-мечты!!!😇
Желаем деятельности Светланы дальнейшего процветания!💫
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность Светлане и Евгении ,за честную проделанную работу ,помогли мне в выборе покупки жилья, на каждом этапе были рядом, чувствуется высокий уровень профессионализма, спасибо еще раз ,с вами было очень приятно иметь выгодную сделку ,желаю вам обеим успехов в вашей работе ,процветания и надеюсь,не в последний раз, я еще раз к вам приду - это точно ! Спасибо ,девочки !
Я стала счастливым обладателем своего гнёздышка, строящегося, в ипотеке, но своего и такого долгожданного!
Я обратилась к Светлане за консультацией, так как совершенно не знала с чего начать, как лучше сделать и что необходимо для ипотеки. Светлана, подробно рассказала и разложила по полочкам все варианты и условия по ипотеке, подходящие для меня с учётом моих финансовых возможностей. Очень доходчиво объяснила, какие мои должны быть первые и последующие шаги. Рассчитала мне удобный и реальный ежемесячный платёж и на основании получившейся стоимости уже предварительно показала мне подходящие варианты.
По итогу проведенной консультации я уже на 100% понимала, что я обратилась к прекрасному специалисту своего дела!
Следующий наш этап был, это знакомство с ЖК и квартирами. Просмотр был максимально информативным и комфортным, построенный на моих предпочтениях и пожеланиях. Света дала полную картину по каждому объекту: инфраструктура, застройщик, какие будут этапы строительства, из чего строят и как, ответила на все интересующие вопросы.
Работать со Светой было очень приятно, никакого навязывания своего мнения, склонения к тем или иным объектам, дала полную возможность сделать свои выводы и определиться с квартирой.
Ну и конечно, самое важное, это день Х, сделка! Полное сопровождение, контроль и проверка всех документов. Были свои форс-мажоры с моей стороны, которые решались оперативно. Света, оказала огромнейшее содействие и помощь в разрешении вопросов! Наверное, посмотрев назад, я понимаю, что в этот день поистине произошло чудо!
И теперь, благодаря Свете, я осуществила свою давнюю мечту, при чём на отличных условиях и с хорошей процентной ставкой!
Искренне хочу сказать большое спасибо, я очень рада, что обратилась именно к Светлане, однозначно для меня главный риелтор теперь один, и для меня, и для всех моих знакомых, кому будут нужны данные услуги! Надеюсь ещё не раз получится обратиться!
Добрый день. Выражаю слова благодарности Светлане и её помошнице Евгении!!! Очень грамотные специалисты в своём деле. Помогли мне в выборе квартиры в очень короткий срок, даже без визита в офис. Всегда были на связи и консультировали по любым вопросам, что касаемо покупки квартиры. Для меня это очень важно!!! В итоге купили квартиру в Жк, в очень короткий срок. Уже получили ключи. Отдельное спасибо 🙏 Евгении , приехала с нами на приёмку квартиры и подарила нам, классного домовёнка!!! Спасибо 🙏 вам большое. Буду рекомендовать вас , своим друзьям!!! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.
Выражаю огромную благодарность - Светлане и Евгении!!! Эти две замечательные девушки, настоящие мастера своего дела!!! Цель моего обращения, продажа комнаты в коммунальной квартире. Что хочу отметить, так это большой профессионализм сотрудников!!! Всегда на связи, всё время была поддержка!!! И вот сегодня у нас была сделка!!! Свелана и Евгения, всё время были рядом, проверяли каждый документ!!! Консультировали по всем возникающим вопросам. Если нужно продать или купить недвижимость, то только к Светлане и к Евгении!!! Ещё раз, огромное вам спасибо🙏 .
Благодарю риелтора Екатерину Маслову! С ней мы провели 3 сделки, 2 продажи и одну покупку! До нее пытались 8 мес продать квартиру, и не получалось. А тут все сделали за 3 месяца, 3 сделки! В восторге от преданности делу и чуткости к клиентам! Спасибо еще раз! Рекомендую Екатерину всем знакомым своим! Успехов и удачи!
Я ни секунды не пожалела о том, что обратилась в это агентство, а именно к Светлане. Благодаря ее профессионализму и усилиям, мы смогли найти идеальное жилье под мои финансовые запросы и провести сделку, находясь друг от друга на расстоянии 8 тыс. км.
Здравствуйте! Выражаю нашу благодарность Светлане за помощь в покупке квартиры.
Светлана - настоящий специалист своего дела. Она сделала для нас невероятно много, в короткие сроки помогла купить квартиру, что было очень важным моментом. Помогла выбрать банк в котором будет более выгодно оформить ипотеку, так же помогла собрать пакет документов и направить их в банк на проверку. Сопровождала каждый шаг и этап в процессе покупке квартиры.
Светлана всегда была с нами на связи, отвечала на все волнующие вопросы, а их было не мало, проявляла внимание, заботу и понимание на протяжении всего процесса, за что отдельное СПАСИБО!
В итоге, благодаря профессионализму Светланы, у нас хорошие условия по ипотеке, прекрасная квартира и сэкономленное время и силы.
В заключении, хочется сказать, что мы очень благодарны своему риелтору за труд, профессионализм и оказанную помощь в покупке квартиры.
Нам очень повезло работать со Светланой и мы рекомендуем всем, кто ищет надежного, опытного и ответственного риелтора!
Спасибо Вам огромное!
Большое спасибо Светлане и Евгении, за проделанную работу! Всё прошло замечательно! Выражаю огромную благодарность и признательность! Желаю хороших клиентов и дальнейшего процветания!
Хочу сказать Большое спасибо Светлане!!! Познакомились мы в августе 2023 года, когда я столкнулась с продажей квартиры. Было совершенно непонятно, что делать, и даже немного страшно, когда оказалась на «рынке» недвижимости. Но тут появилась Светлана - и все взяла в свои уверенные руки. Я отдала ключи от квартиры, выставленной на продажу, и больше в ней не появлялась. Светлана и ее команда дальше все сделали сами: сфотографировали и выставили квартиру на продажу на всех сайтах, проводили встречи с покупателями (кстати, смотрели квартиру почти каждый день - а это колоссальная трата времени только на мой обьект). Я же только пришла уже непосредственно на сделку с покупателем. Светлана сопровождала всю сделку как ангел-хранитель🥰 все документы со мной дважды перепроверяла. С таким человеком, как Светлана, я чувствовала себя спокойно и уверенно.
Сделка прошла на 5+
Спасибо еще раз всей Команде и лично Светлане Илле!🥰
На этом моя история не закончилась - Светлана помогла мне не только продать старую квартиру, но и купить новую. Я человек очень обстоятельный и довольно долго выбирала из множества вариантов, не решаясь и не определяясь. Светлана очень терпеливо со мной взаимодействовала, мы посещали разные обьекты, чтобы я могла лично все посмотреть и определиться с выбором. Когда квартира нашлась, Светлана ездила со мной к застройщику, помогла подготовить и оформить все документы, помогла с оформлением ипотеки. И вот я - счастливый обладатель новой квартиры!
Обратились к Светлане за помощью с продажей старой квартиры в лен. области и подбором новой квартиры в СПб.
Светлана прекрасно оценила нашу ситуацию и описала план действий.
- Светалана полностью сопроводила сделку по продаже старой квартиры, помогая на каждом этапе;
- помогла с подбором новой квартиры, организовала просмотр и оперативно забранировала вариант, что помогло опередить других желающих;
- помогла выбрать банк и наиболее выгодную ипотечную программу, а также собрать пакет документов и направить все в банк на одобрение;
- после чего, Светлана, лично проконтролировала, процесс сделки у застройщика и в банке, проверяя правильность всех, оформляемых документов;
Как итог, при соодействии Светланы, обе сделки прошли прекрасно!
Великолепный специалист, настоятельно рекомендую!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Светлане, за то что под своим крылышком успешно провела нас по каждому этапу сделки. Наш запрос был - купле-продажа квартир. Сделку по продаже квартиры Светлана курировала на расстоянии,мы были в другом городе,но контроль был такой, что казалось, что она рядом с нами! После успешной продажи квартиры, мы пошли покупать новую! Сама сделка прошла очень легко, рядом с таким экспертом действительно чувствуешь себя спокойно и уверенно. Но прежде хочу рассказать про подбор квартиры. Света услышала наш запрос мгновенно и нашла лучшие, подходящие нам варианты. Процесс просмотра квартир проходил активно и творчески, Света многое подсказывала, на что нужно обратить внимание, сразу отмечала «косяки». И вот наконец-то мы выбрали нашу!
На приемке нам помогал Денис, муж Светланы, они работают вместе! Если бы не он, часть дефектов мы бы и не увидели. Тут очень важен зоркий взгляд специалиста. Денис вежливо и с приятным ненавязчивым юмором указывал на все недостатки квартиры, сейчас их устраняют)
В общем я счастлива, что в моей жизнь есть такой экспертнейший специалист, как Светлана и ее команда. Без риелтора в вопросе купле-продажи недвижимости делать нечего, в этом я убедилась точно. Ну только если вы не хотите, чтобы этот процесс превратился в ад, а не в предвкушение нового и ощущение счастья !
Светлана Илле - лучший специалист в сфере недвижимости!
Светлана, огромное тебе "Спасибо" за помощь в сделках - покупки недвижимости и сдачи в аренду. Полное сопровождение на всех этапах: консультирование, совместные просмотры, подготовка документов, дельные советы и грамотные рекомендации! Удачи в работе! Низкий поклон за всю проделанную работу!
Рекомендую Светлану как надежного и грамотного специалиста!
Спасибо огромное команде профессионалов и лично Светлане Илле. Получили одобрение по ипотеке в кратчайшие сроки. Сопровождение сделки на всех этапах прошло на 5+. Рекомендую.
Хочу ещё раз поблагодарить Светлану, а также Евгению за высококвалифицированную помощь в покупке квартиры. Светлану знаем с 2018 года, она за это время помогала нам продать 3 и купить 4 квартиры. А в этом году познакомились и с Евгенией. Очень ответственные, честные и профессиональные специалисты. Однозначно рекомендую!
Увидел что Светлана открыла свое агентство и решил написать отзыв! Год назад Светлана смогла продать нашу не простую квартиру в СПб и найти отличный дом в области какой мы хотели, а так же посоветовала людей для его доработки(дом был без отделки новый) сейчас проживя год в нашем великолепном доме, наша семья ей очень благодарна, мы счастливы, Светлана реально великолепный специалист! Еще раз ей спасибо)))
Искали дочке квартиру в Питере. Были ньюансы из-за которых даже не думали, что всё получится. Но в этот момент судьба нас свела со Светланой. И благодаря ей всё получилось и даже ехать в Питер не пришлось. Она ораганизовала две стороны и сделка прошла в максимально быстрые сроки. Процесс оформления и покупки был максимально комфортный для нас.
Большое спасибо, Светлане за продажу, покупку квартиры по ипотеки , а в дальнейшем рефенансирование ипотеки. Всё по делу, профессиональное сопровождение. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый день. Хочу поблагодарить команду профессионалов за быстрый подбор квартиросъёмщика. Обсудили условия и кого бы я хотела видеть в качестве арендатора. Никаких лишних встреч, люди знают своё дело и нацелены на результат.
Андрей С.
Здравствуй хочу выразить свою благодарность Светлане,за ее профессиональный подход к моей просбе решить мою проблему с продажи доли в квартире и покупке отдельного жилья.Светлана выполнила свою работу профессионально в короткие сроки.подобрала варианты помогла собрать документы провела сделку на высшем уровне.рекомендую всем обращяться к Светлане