Мой фаворит!!!
Очень люблю ваш магазин, практически весь гардероб состоит из ваших потрясающих вещей😍 качество супер, состав тканей всегда натуральный!!
Огромное спасибо вашим сотрудницам, прекрасно работают, (постоянно на связи с девочками, помогут найти понравившуюся модель и мой размер) подбирают для меня стильные наряды🫶🏼 ухожу всегда с 2-3 пакетами🥰и с отличным настроением! Вы навсегда в моем сердце!! Также выражаю благодарность создателям этой волшебной сети❤️ в ней всё идеально!
Один из самых любимых магазинов, приходим всей семьёй, каждый месяц поступают новинки, одежда всегда стильная и можно найти на любой тип фигуры, часто покупаем там джинсы, всегда идеальная посадка и материал джинс на высоком уровне!! Любим приходить именно в Афимолл, так как девочки очень отзывчивые и всегда стараются помочь с выбором!! Благодарю данную компанию за их труд.
Потрясающий магазин с огромным выбором качественной и интересной одежды .Замечательный приветливый персонал знающий свою работу.Постоянно покупаю там вещи. Всем рекомендую . Кто хочет стильно выглядеть и носить модную одежду вам именно сюда!
Прекрасный магазин, ходим туда часто, одежда качественная. Всем советуем там приобретать элементы одежды. Хорошие материалы и удобное ношение. Отличный магазин!!!
Вежливые сотрудники, огромный ассортимент и выбор, скидки и акции постоянно.
Один из моих самых любимых магазинов Ilcot!! Всегда уютная атмосфера, хороший ассортимент, приятные консультанты. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Гамиле - помогла подобрать мне образ на д/р подруги! Очень чуткий и отзывчивый консультант!!!
Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Браво швеям!!!
Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели.
Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям!
Упаковка бережная в фирменные пакеты.
В общем, я безмерно рада что у нас такой качественный бренд.
Хороший персонал, всегда добрые и отзывчивые. Огромный выбор одежды на любой вкус и цвет. Качество товаров также хорошее. Магазин расположен в удобном месте.Отдельный репект за хорошее освещение.
Очень классный магазин, очень люблю в него ходить. В магазине очень приятная и милая атмосфера. Одежда там приятного качества и удобная в ношении. Так же хочу отметить хорошее отношение консультантов к покупателям, все очень доброжелательны. Просто супер!
Очень нравится магазин!Обслуживание супер , очень доброжелательные и милые девочки , особенно запомнилась Гамиля. Всем советую! Обязательно приду еще раз!Качественный товар , очень хорошая атмосфера в магазине!
На днях была в ТЦ Афимолл и конечно же зашла в свой любимый Ilcott. Сам магазин очень уютный и чистый, одежда на любой вкус и к тому же цены просто бомба! Ну и конечно золото этого магазина- это его сотрудники Изольда и Мальвина, девчонки умнички, всегда помогут подобрать то, что нужно, настоящие профессионалы и в общении очень приятны. Спасибо им!
отличный магазин! очень понравился! вежливый персонал и приятная атмосфера. очень качественная одежда. удобное расположение, рядом с домом. всем рекомендую посетить этот магазин! для каждого найдется то, что ему понравится.
Прекрасный магазин, всегда много новинок, стильная и модная одежда. Отзывчивый и приветливый персонал, девочки умницы, всегда подскажут и подберут то, что нужно. Один из любимых магазинов одежды.)))
Зашла в магазин очень случайно.
И была приятно удивлена, ассортиментом , ценами и качеством обслуживания.
Все на высшем уровне.
Продавец Изольда профессионал своего дела и большая молодец.
Знаю как с нами девочками сложно работать, но она справилась на отлично.
Всем советую.
Дальнейших Вам успехов.
Гуляла по торговому центру, привлекли манекены. Купила два платья и костюм. Прекрасное качество пошива, приятно было находится там, очень чисто и красиво, отдельная благодарность девочкам консультантам! приду еще раз!🥰😍💗🐇
Я постоянный клиент Вашего магазина! В восторге отлинейки одежды которую Вы предлагаете покупателю! Слежу за Вашим брендом в инстаграмм) Очень люблю отдел в Афимолл за душевную и уютную обстановку созданную Вашими девочками!!! Отдельная благодарность Мальвине и Изольде за внимание и грамотный подбор одежды!) Вернусь к Вам снова!!!❤️
Отличный магазин, потрясающий сервис и шикарная линейка выбора!
Вожу супругу в этот магазин уже не в первый раз!
Отдельное спасибо Мальвине и Диане, всегда помогут подобрать лучшую вещь!
Спасибо вам большое!
Прекрасный магазин, всегда много новинок, стильная и модная одежда. Отзывчивый и приветливый персонал, девочки умницы, всегда подскажут и подберут то, что нужно. Один из любимых магазинов одежды одеваемся всей семьёй))
Самый любимый магазин одежды, учитывая нынешние условия. Очень разнообразный ассортимент, вежливые и внимательные сотруднники, которые всегда подберут необходимый образ. Запомнила девочек Мальвину и Гамилю, хочу выразить им благодарность за работу.
Определенно отличный магазин и ичень хорошие девочки консультанты которые помогут подобрать по стилю и фигуре очень качественную одежду. Особая благодарность Гамиле, подобрала очень классный образ.
Замечательный магазин, советую всем зайти. Очень хороший и отзывчивый персонал, сразу видно профессионалы своё дела. Так же в магазине очень приятные и доступные цены. Атмосфера магазина заманивает зайти ещё раз
Определенно очень хороший магазин и совсем не равнодушные девушки консультанты которые помогут подобрать по стилю и фигуре очень качественную одежду ✨✨✨ особая Благодарность Изольде , заказала блузку с другого магазина, нужного размера и оповестила меня о доставке 💓✨❤️ спасибо большое
Безумно классные девушки консультанты Диана и Мальвина!
Быстро помогли подобрать вещи, максимально заботливо и дружелюбно! Вещи покупаю не первый раз все качественное и долго служит)
Стараюсь заходить в ваш магазин ilcott во всех тц. Особенно приятно посещать в Афимолле, где всегда очень доброжелательны и внимательны. Обхождение с клиентом на высоте, особенно нравиться общение с Мальвиной.
Прекрасный магазин,сотрудники очень хорошие вежливые.Магазин уютный,одежда на любой вкус,всегда много новинок,стильна и модная одежда и к тому же цены хорошие.Один из любимых магазинов!!
Наконец-то я нашла свой костюм мечты и присмотрела очень много новинок. Консультант Изольда мне в этом помогла очень профессионально. Девочки все приветливые. Скоро снова загляну к вам. Теперь я навсегда с вами) спасибо Илкот Афимолл
Один из самых моих любимых магазинов. Отличный магазин одежды, приветливый персонал, одежда очень качественая, выбора очень много, ходу туда за покупками каждую неделю. Всем рекомендую ❣️
Потрясающий магазин с огромным выбором качественной и стильной одежды! Вежливый персонал с индивидуальными подходом ко всем гостям, спасибо за такое отношение🫶🏼
Консультанты очень отзывчивые, всегда помогут если нужно что-то найти или помочь. Одежда очень качественная, покупала сестре на день рождения. Большой выбор хороших товаров, обязательно зайду еще🌷🌷
Прекрасный магазин, зашла случайно, теперь только там покупаю. Персонал очень милый, все очень приветливые и доброжелательные, помогут с выбором и найдут абсолютно все, что захочешь. В общем рекомендую этот магазин всем!!!!
Один из моих любимых магазинов одежды, как не зайду всегда новинки, вещи необычные, стильные!
Осталась очень довольна обслуживанием! Отзывчивые и милые консультанты.
Очень приветливые девушки, помогли выбрать и посоветовали. Максимально позитивная атмосфера! Очень интересные модели и приятная ткань, купила костюм только потому что обалденная ткань!
Прекрасный магазин, с замечательными сотрудниками. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Изольде которая помогла подобрать платье, спасибо за ее терпение внимательность и доброжелательность. Прекрасный сотрудник который четко знает как общаться с покупателями и что им надо.
Все на высшем уровне! Обслуживание очень классное, девочки приветливые, всегда подскажут, качество вещей 👍🏻
Приходит на покупками и приятные впечатлениями в этот магазин постоянно! Рекомендую
Магазин просто обладенный ! Ходили ходили и наткнулись на магазио ILCOTT, просто, насколько там красивая и необычная одежда и приемлиемые цены ! Спасибо отдельное Мальвине и Изольде что помогли подобрать целый гардероб. Сапасибо большое ♥️
Суперский магазин! Все мои вещи куплены в вашем магазине! Новинки всегда все мои и ни чьи больше!
Преогромнейшее спасибо создателю магазина, Изольде за прекраснейшее времяпрепровождения при покупке мной вещей! И сегодня тоже! Изольда,крошка,любим тебя!
IILOT,НАВСЕГДА!
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🌸🙋♀️
Чтобы я без Вас делала... наверно ходила голой)
Отличный магазин. Приятные цены,хорошие скидки. Замечательный персонал. Большой ассортимент. Как бывший сотрудник другого магазина, спешу заметить, что вещи выглядят очень аккуратно!
Очень хороший магазин одежды женских! Качественные и стильные одежды можем найти в этом чудесном магазине) Еще нас ждут очень симпатичные, добрые менеджеры по продаже. Всегда предлагают самые красивые одежды с выгодными ценами. Рекомендую от души!
Гуляя по тц Афимолл, зашли в магазин ILCOTT, удивились ассортименту и отзывчивостью сотрудников. Остались безумно довольны покупками, Гамиля и Мальвина очень качественно выполнили свою работу. Большое спасибо❤️
Консультанты очень отзывчивые, всегда помогут если нужно что-то найти или помочь. Одежда очень качественная , покупал сестре на день рождения. Большой выбор хороших товаров, обязательно зайду еще
Очень классный магазин,хорошие ,качественные вещи, отзывчивые консультанты. Прихожу довольно часто, всегда новинки, приходит еще и сестра,так же все нравится, Очень классный магазин!
Очень уютный магазин, качество вещей на высоте на любой вкус и выбор, приятные консультанты, хорошее обслуживание и шикарная линейка выбора, прекрасный магазин!!😁😁🥰😘😋😋😚
Один из моих любимых магазинов, качественная и разнообразная одежда, не встретишь такие модели в масмаркете, хожу именно в Афимолл, так как больше ассортимент, чем в других тц. Знаю этот магазин уже пару лет и ни разу не была разочарована в качестве вещей! Девчонкам спасибо за профессиональную работу!
один из моих любимых магазинов, часто слежу за из иснтаграмом, выкладывают всегда все новинки, недавно преобрела 2 спортивных костюма, осталась очень довольна ❤️🔥🤩большае спасибо!!!!
Всем привет!Очень хороший магазин и консультанты,была сегодня с мамой,помогли с очень хорошим выбором,купила платье.Особенно запомнилась консультант Гамиля,очень доброжелательная девушка .Всем советую,хожу туда больше трех лет.
Очень классный молодежный магазин, не раз сюда прихожу и всегда с теплом и уютом меня встречают девочки. Мальвина самый лучший продавец по моему мнению,так как чаще всего попадаю на нее. Спасибо вам за ваш персонал
очень хороший магазин одежды, на любой вкус и цвет.очень приятная атмосфера, приветливый персонал,одежда всегда качественная.мне нравится, поэтому всем рекомендую!
Магазин ijcot стал приятным открытием с отличным ассортиментом и прекрасным персоналом, который на связи с клиентами даже во внерабочее время и всегда готов найти нужную вещь. Лично мне с подарком жене помогала Изольда
Мой фаворит, самый лучший магазин!
Очень общительный персонал, я в восторге. Мне понравилось. Персонал помогает во всем, очень качественная одежда, цены отличные.
Прекрасный магазин, частенько туда хожу. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и проконсультировать. Огромный выбор качественной одежды. Минусов нет.