Просто самый лучший цветочный.Шикарный букет невесты,цветы все свежие,красивые.Сделано с любовью.Учтены все пожелания и предпочтения.Самый лучший флорист❤️❤️❤️.Спасибо большое Андрей тебе за такую красоту.У тебя всегда самые лучшие букеты.Очень переживала как выдержат цветы весь день,но все было просто супер.Отдельное спасибо за Бутоньерку для жениха.Сделал как и возможность вставить в пиджак и булавку,чтоб перенести на рубашку.Всем советую,за отличным настроение,свежими цветами и кстати очень вкусным кофе.
Захожу чаще в озон, но на днях дочей решили выпить какао .
Все или практически все предметы интерьера с любовью сделаны владельцем , меня это подкупает.Здесь уютно, и что не банально так это мужчина флорист, который создаёт очень красивые цветочные композиции.Решили заходить на кофе почаще, есть библиотека, Алиса,и шахматы.
Была буквально 20 минут назад, ходила искала цветочную корзину подруге, была в нескольких цветочных, обслуживали отвратительно, но зашла в этот замечательный цветочный магазин и мне быстро помогли с выбором, выбирали внимательно учитывали все тонкости, прекрасный сервис, нигде еще не видела такого, Вы замечательный клиентоориентированный салон! Спасибо, я обязательно вернусь к Вам!
Очень странное обслуживание. В кофейне есть посадочные места, но персонал хамски относится к посетителям. Попросила включить другую музыку, потому что нужно было сосредоточиться на учебе. В ответ получила обвинение, что я тут хозяйничаю. Музыку включили спокойнее, но осадочек остался. Может, вы для себя это место открывали? Убирайте посадочные, если не готовы делать посетителям комфортно. Дизлайк.
В магазине все замечательно: и обслуживание, и оформление букетов,и сама обстановка-антураж.У флористов веселое настроение, видно, что заинтересованы в клиенте. Сотрудники помогают, подсказывают, что лучше выбрать.Всегда свежие цветы и букеты,вообщем замечательный магазин!Рекомендую!
В районах Алексеевский-ВДНХ это самое лучшее место для покупки цветов! Неповторимый дизайн! Утонченный вкус флориста! Всегда свежие цветы! Учителя почти плачут когда им вручает ребенок! Восторг! Спасибо за вашу работу!!
Очень вежливый, грамотный персонал, который грамотно подобрал и полностью удовлетворил запрос, расположение устраивает. Нужно было подобрать что-то такое, чтобы было приятно девушке, просто, без повода. двое сотрудников, полностью удовлетворили запрос) однозначно рекомендую
Я просто заходил и покупал хризантемы, цветы свежие, все хорошо, приду еще. Без случая приобрел букет, просто так, его красиво упаковали. У нас с флористом было коллегиальное решение с выбором цветов. На кассе у меня нормально взяли деньги, быстро оформили букет.
В магазине купила очень большой букет для моей мамы на День Рождение. Большой ассортимент цветочков и самых разных букетиков. Продавцы очень любезные, хорошо обслужили.
Брал букет для жены, попросил Андрея составить композицию, какая бы она не была у меня вредная, но ей прям зашло. Простила измену, и секс потом был офигительный. Советую!!!!!
Alex
31 августа 2024
Очень сильно торопились на праздник, хотели быстро зайти и чтобы нам упаковали цветы, в итоге продавец в надменной высокомерной форме сообщил что не будет делать, а затем добавил что для именно для нас он сделает за дорого это. Естественно после такого хамского отношения развернулись и ушли
Стильный,красивый салон! Приемлемые цены.Персонал на высшем уровне.Букет собрали быстро и качественно,так как я и хотел.Приятно было получить ещё и скидку!!!Теперь только сюда!Буду рекомендовать своим друзьям и не только.
Купила цветы вечером 22.09.23, вот они на утро 23.09.23. 900 рублей за 5 веточек которые умерли за ночь, при условии что мне дали спец порошок для них, но им уже было не помочь...
К сожалению цветы оказались не свежие. Купила 7 марта к вечеру на праздник. И вот что случилось на следующий день. В ухаживании все было соблюдено. Так что 3100 тысяч на помойку((((