Недавно открылись, а уже почти всё попробовал.
Всё вкусно, всегда свежие продукты и горячая подача. Рекомендую посетить и попробовать любую пиццу, они все вкусные. Приятная отмасфера, музыка и мягкие диванчики и стулья, очень удобно, всё чисто и стерильно!
Персонал очень отзывчивый и готовый быстро сделать еду. Очень атмосферное место где приятно покушать и отдохнуть еще так же посидеть с друзьями. Еда очень приятная и вкусная. Интерьер очень приятный
Вкусная пицца, а ещё ролферы, цезарь и крылышки. Очень милый и дружелюбный персонал, быстро готовят и быстро доставляют. Много разных акций. В самой пиццерии тихо и спокойно) ❣
место очень атмосферное и уютное
персонал очень вежливый
заказывал пиццу и ролл с креветкой
быстро,вкусно,сытно
и приятный бонус в виде бесплатного соуса к корке
советую!
Прекрасное заведение, хожу сюда каждый день. Максимально вкусные блюда, быстрое время ожидания. Приятный персонал, быстрое обсуживание. Комфортная атмосфера. Советую👍🏽
Всегда вкусно и быстро. Хороший сервис , вежливые сотрудники, хорошо квалифицырованы и расположенына решенение вмех вопросов .Обожаю. Самая лучшая пиццерия в Пензе .
очень хорошая и вкусная пиццерия обслуживает достаточно быстро на столах всегда чисто, персонал всегда отзывчивый всегда поможет в случае какой либо проблемы
Отличное место и очень вкусная пицца. Роллферы вообще отвал бошки.
Николай Зуев
3 октября
Заказывал доставку
Картофель-фри ужас , как-будто мёртвый, а соль даже совершенно не стали перемешивать.
Ролл с ветчиной и грибами - тоже ужасно
Пицца пепперони - качество теста и начинки оставляет желать лучшего
Из плюсов могу выделить только быструю доставку и акции , засчёт этого и поставить одну звезду вместо нуля.
В остальном - качество блюд отвратительно , не рекомендую заказывать. Если хотите вкусно поесть - ищите другое заведение