Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты очень медленно все делают и не с первого раза понимают. Прослушали заказ, в итоге одно блюдо не донесли.
Но еда вкусная, в целом как по сети
Отличное качество еды,приветливый персонал,были вместе с детьми остались очень давольны,заказывали пиццу,десерты. Рекомендуем посетить ресторан Патио, вы останесь довольны и не пожалеете что выбрали именно этот ресторан.🔥🔥🔥👍👍👍
Отвратительно: официанты просто не замечают посетителей, меню не предлагают (взяли само со стойки), заказ не принимали в течение 10 минут (а это аэропорт, когда время важно). В итоге ушли в соседнее заведение. И на это никто даже не обратил внимания!
Иль Патио в терминале С - дно.
Посетив данное заведение, я остался под хорошим впечатлением. В данном ресторане, не только вкусные блюда, но и очень хорошие сотрудники, которые своим трудолюбием создают ту самую ламповую и позитивную атмосферу, с радостью вернусь в данный ресторан еще раз. Советую для посещения, точно не пожалеете!
Перед полетом всегда заходим в этот ресторан. Здесь можно вкусно поесть, выбор большой и готовят довольно быстро. Официанты обычно хорошо ориентриуются в меню и могут подсказывать блюда по вкусу.
замечательное место для приятного обеда, зашел а данное заведение и удивился качеству обслуживания, все на высшим уровне, быстро, качественно, а что самое главное так это вкусно!
Уютное место, прекрасный вид, добрый персонал всегда выслушают и помогут, хочется выделить замечательную девушку Анастасию быстро помогла и рассказала всё от и до 💖
Очень хороший ресторан. С удовольствием можно посидеть в тихом месте и попробовать великолепные блюда из разнообразного меню. Официанты на высшем уровне. Всем советую!
Перед 8-часовым полётом посетили заведение, заказали ребёнку Пасту Карбонару. После чего практически весь полёт его ужасно рвало. Может, просто нам не повезло, но рекомендуем посмотреть альтернативные варианты в зоне вылета((
Приборы для пиццы не принесли и не предложили.
За 0,5 пива 1580 р сделайте сразу 2000 р
И за 0,3 добрый кола 320 р
Цены невменько!!!
Итого: маленькая пицца пеперони, кола и пиво 3300.
Место уютное, кормят вкусно. Но цены на 40% выше, чем в местах рядом. Пиво сибирская корона 1135 руб за 0,4л. Рядом ирландский паб, где элитное бельгийское пиво стоит 700 за 0,5л. И корят вкусно. Также ниже ценники и в других кафе рядом. Не рекомендую это место из за соотношения цена/качество.
Добрый вечер, ждала свой рейс, зашла перекусить, и осталась очень довольна, шикарное обслуживание, меня обслуживала сиспатичная девушка Анастасия, еда тоже очень вкусная, рекомендую данное заведение!!!!
Отзывы похоже накрученные? Завтракали перед полетом, долгое ожидание, сырые яйца в шакшуке :) ну и цены за такой сервис, хоть и в аэропорту, крайне не оправданы.
Считаю, что это замечательное заведение! Всем советую! Прекрасный персонал, очень вежливый и доброжелательный! Очень вкусеая еда и прекрасная атмосфера! Мне понравилось!
Часто хожу в рестораны этой сети, всегда оставался доволен едой и обслуживанием, но в аэропорту Шереметьево неприятно удивило всё, от официантов, которых было не дождаться и не дозваться, хотя заняты были буквально пара столов, приходилось каждый раз идти к выходу, где они вдвоём стояли и мило болтали, не обращая внимание на зал, с этой проблемой столкнулись и другие столы. Пицца которую часто заказывал и раньше, оказалась пересушеной, кофе принесли в чашке облитой с обеих сторон.
Ориентировалась на положительные отзывы, были 8го марта, заказали пасту с говядиной и уткой, через 5 мин сказали что с говядиной не будет, взяли 2 с уткой. Сама паста была приготовлена когда то ранее и согрета в микроволновке ,это было видно по разваливающемуся тесту, печально в праздник и за немалые деньги получать такое.Подлива или моркови и сельдерея была крахмалистой, сама морковь хрустела, утки было кусочков 8, вкусная утка но мало . Больше сюда не вернусь, Шоколадница и то лучше намного! 2 пасты , 1 пиво и 1 коктейль с манго- 5300- многовато для разогретых макарон .. Официант был какой то новенький, уточнил понравилось ли нам, на ответ про несвежую пасту не согласился ,зачем тогда вообще уточнять ..
Окунулась в частичну Италии 🇮🇹
Ароматный капучино с корицей и пицца Гамберетти
Потрясающийся вид из окна 💔✈️
Приветливый персонал и отличное обслуживание !
Советую посетить ресторан Иль Патио, терминал С.
Часто бываю в аэропорту Шереметьево и постоянно захожу именно в этот ресотран) Так как тут очень вкусные блюда и приятная атмосфера, которую создают вежливые официанты и уютный интерьер ✨
Очень дорого! Очень! Даже по московским меркам - выглядит как грабеж!!! На троих: съели 2 порции сырников, сэндвич с яйцом пашот, два капучино и какао 5890 рублей!!! Это что?! Это ГРАБЕЖ!
Отличный ресторан с итальянской кухней. Доброжелательные официанты, которые помогут с выбором! Очень советую данное заведени что бы насладится вкусной едой
Всё понравилось, обслуживание на высоте, ресторан чистый, уютный и не многолюдный
Некоторые блюда на любителя, но, в целом, в зоне вылета в международной зоне аэропорта Шереметьево не смог найти ничего лучше, чем иль патио