В салоне всегда чисто, тепло и уютно, предлагают чай, кофе, воду.
Хожу на маникюр к мастеру Оксане, отличный мастер и очень приятная девушка.
Так же ходила подравнивать кончики волос, услугой также осталась довольна!
Была сегодня в студии красоты IL de france очень понравилось, чисто,уютно,вежливый персонал,красила волосы в однотон у Мастера Анны,очень довольна результатом,спасибо вам девочки
Очень классные мастера ,все ,но больше всего полюбилась Оксана ..мастер своего дела ,делает ногти быстро и качественно..и сама атмосфера в салоне хорошая ,теплая ...
Замечательное место!Начиная с интерьера и заканчивая сильной,профессиональной командой!Большая благодарность косметологу Магде.Она настоящий мастер своего дела!
Спасибо огромное косметологу моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
Навожу себе красоту у мастера Анны.
Что хочу сказать,приятна в общении,стрижет и красит профессионально.
При обсуждении окрашивания и фасона стрижки в итоге как и хотелось тебе.
Мастер от Бога.Руки золотые.
Самый лучший салон в мире. Без преувеличений. Лучший директор, лучшие мастера. Особенно моя любимица Валентина-мастер маникюра и педикюра. Талантище. Умница. Настоящий профессионал. А кроме того еще и чудесный, доброй души человек. Такое комбо в наше время встречается крайне редко.
Салон просто образец чистоты, профессионализма, красоты и стиля.
В Ивантеевке и близлежащих городах это самое прекрасное место, где вам сделают не только качественную услугу, но и наполнят положительной энергетикой, предложат вкуснейший свежесваренный кофе.
Процветания салону и дальнейших успехов.
Люблю💙
Хожу в данный салон уже давно ❤️очень уютный и приятный интерьер , пользуюсь услугами и очень довольна результатом работы мастеров 🥳особенно хочу поблагодарить Валентину ❤️за шикарный и качественный маникюр 💅 после долгих поисков мастера я наконец-то нашла своего мастера 🥰
Отличный салон! Мастер маникюра Оксана очень милая, аккуратная и приятная девушка. А ещё нереально вкусный кофе. Приду ещё раз обязательно! Супер! Спасибо большое
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Ирине за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне…
Делала в этом салоне маникюр. Плюсов много. Удобное расположение. Приятная атмосфера и интерьер. Хорошо сделали маникюр. Ровно. Долго держался. Делали недолго (со снятием и покрытием ши-лак 1,5ч) Цена нормальная. Предложили варианты решения проблемы с поломанными ногтями. Это понравилось.
Но осталось впечатление, что в салоне бывает мало посетителей. Ради меня мастер пришел и ушел после. Ей постоянно звонил телефон. Она отвечала при клиенте. Параллельно делала маникюр. Могла выругаться. Это не повлияло на качество, но хотелось бы более внимательное отношение. Плюс у мастера крепкая рука - очень сильно держит руку клиента и пальца. Это тоже личные предпочтения - на сам маникюр никак не влияет. Но из-за совокупности этих маленьких недостатков снимаю одну звезду. Можно было бы улучшить качество услуги, если бы мастер делала акцент на стерильности предметов, показывая, как вскрывает пакет с инструментом. Увеличить палитру и приобрести наклейки. Перестать поднимать трубку при клиенте и не обсуждать при клиенте других посетителей. Если все это учесть, то будет замечательный салон на все 5.
Приятный и очень уютный салон красоты, предлагают чай/кофе, спокойная, дружественная атмосфера. Маникюр качественный. Если нужно записаться на какую-либо из процедур отвечают очень быстро и оперативно.
Очень уютный салон ,всё так стильно ,красиво🥰
Была у косметолога , грамотно подобрала мне уход , сделала нужную мне процедуру , и был приятный бонус в подарок ,что очень порадовало .
Буду приходить ещё
Добрый день! Была на электроэпиляции , изначально было страшно , потому что много слышала , что это очень болезниная процедура . Когда пришла в салон ,мастер Нина меня приветливо встретила ,начали наше знакомство с моих подмышек 🙈😂 мне было не больно , Нина настолько все профессионально ,аккуратно и с заботой делает свою работу . Мне все понравилось , буду с Мастером Ниной до последнего волоска )😉
Делала маникюр и педикюр у Вали! Очень понравилось, мастер профессионал. В восторге от всего начиная от качественного профессионального выполнения и атмосферы в Салоне красоты. Также, доверила Ирине свои волосы и не пожалела. Настолько заботливо и профессионально обслуживают, выполняют работу не для галочки, и действительно помогают стать красивыми, очень доброжелательный персонал. Подают кофе вкусное . И обслуживание в салоне на 5 звезд. Теперь всегда хочу приходить только к ним. Очень благодарна.
Была несколько раз в салоне, делала маникюр. Качество работы на высоте - мастер подходит к делу очень ответственно и педантично, буду однозначно рекомендовать и салон, и мастера.
Прекрасная студия,всегда чисто,аккуратно.Мастера великолепные,делают всё чтобы человек был доволен.Всегда угощают вкусняшками.Адекватные цены для такой супер студии.
Хочу выразить благодарность салону «Il De France»! Сама уже долгое время была брюнеткой и пользовалась бытовой краской. К годовщине свадьбы решила сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер справился на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день!
Записалась на 11 июня на 18:00.
Пришла во время без опозданий. На что мне администратор сообщает, что моей записи нет. И на это время другой человек! Начали проверять записи, мой звонок в «системе есть», а записи нет!Видимо забыли записать … Зря потратила свое время! ХЗ как администратор записывает клиентов!
Ужасные администраторы, мало того что сказали неправильное время записи ещё и по телефону доказывали , что если у них в программе написано такое время то они правы, и это я же и перепутала. В прошлый раз приходила администратор вообще предложила придти в другой день тк мастеров нет сегодня и лучше придти завтра и записаться. Если бы не их мастер Ирина, больше бы туда не вернулась, тк второй раз мне называют не то время и указывают что не права я!!!!
Лучший салон в в городе,очень вежливый персонал,мастера вышего уровня,Очаровательный косметолог.Маникюр и педикюр на вышом уровне.Хожу со дня открытия.
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.Спасибо
Олег
17 июня 2023
Салон красоты просто супер!Мне все понравилось,пришла на ноготочки и сделала ещё стрижку,мастера опытные и вежливые.Угостили вкусным кофем.Вообщем я осталась довольна от прекрасного салона!
Ходила на маникюр к Оксане.Очень хороший мастер,аккуратный,добрый.Осталась очень довольна работой.Ушла с красотой на ручках.Теперь я постоянный клиент ))
Ужасный администратор, не предупреждают об отмене записи, грубят. Не признают свои ошибки. Из-за таких сотрудников, салон теряет своих клиентов и деньги. Больше идти туда не хочу.
Я просто обожаю это место😍 мастер маникюра, Валя, лучшая!!! Хожу только к ней)) так же делала прическу и макияж на корпоратив, девочки умнички, сделали все на высшем уровне!) всегда приятная атмосфера и всегда угощают вкусным кофе)
Оценку ставлю за золотые руки парикмахера. Очень жаль что приходится только по звонку ,нельзя прийти и постричся иногда мастер не может по семейным обстоятельствам присутствовать в салоне. Мастерам жирная пятёрка, но вот хозяйке большой минус к отношению к клиентам. Нас отругали за то что мы на топтали. Было не приятно
Хожу каждый месяц к Косметологу на чистку и пилинг,ещё делала брови у Анечки оочень довольна,всегда угощают вкусным кофе,очень довольна сервисом рекомендую девочки.
Очень уютный и красивый салон. Хожу на маникюр только сюда. Очень нравится подход к клиентам, материалы на которых работают, большая палитра качественных лаков. Я всегда остаюсь довольна результатом.