Решила сделать заказ через интернет-магазин и забирала его в Афимолле. Наученная горьким опытом этой сети, сразу проверила срок годности, так они менее 7 месяцев! И это на Erborian, который никуда не уходил!!! А ведь если до конца срока годности 6 месяцев, они очень большую уценку делают!!! При этом на прилавках товары с нормальными сроками годности, это в интернет-заказ непонятно что кладут!!! Вот тут терпение лопнуло, поскольку это вторая ситуация со сроками годности в этой сети, и я не стала забирать ничего. Более того, хотела ещё посмотреть масло для губ Clarins, нужного оттенка нет нигде, кроме этого магазина. Стою я значит посреди магазина, продавцы болтают и смеются, за 10 минут, никто не подошёл и на мою просьбу подойти не отреагировал! Пришлось звать администратора, сразу всё дело пошло на лад, быстро и с улыбкой всё продали. Не рекомендую, высокомерный персонал, проблемы со сроками годности, вообще больше в ваши магазины не пойду, есть где деньги потратить!
Хороший магазин, хоть и небольшой. Забрёл случайно. Искал другой магазин парфюмерии, но на пути попался этот)
Ну раз зашёл, пришлось и здесь немного раскошелиться)
Сегодня была в ИДБ в Афимолл, магазин открылся в новой локации и в новом формате. Такой уютный, компактный и кстати появились новые бренды, которых не было в старом магазине. Amouage мой любимый теперь есть 😍
Diana Zinaida
Очень понравился данный магазин и сервис.
Внутри всё компактно и представлено большое кол-во брендов.
Здесь я смогла купить, продукт, который закончился в других магазинах косметики.
Выбор хороший.
Консультанты любезны и приятны.
В подарок положили разные сэмплы. Однозначно рекомендую.
Сюда хочется вернуться ❣️
Была приятно уливлена поситив магазин Иль де Ботэ, клиентоориентированность на высоком уровне, чего не скажешь о соседних магазинах ( лэтуаль, рив гош). Консультант приятная девушка, все рассказала, не навязывала, показала, сравнили альтернативы…и выбрали то, что подошло по цвету и цене, да, к сожалению не все есть в наличии, но эта беда во всех магазинах.
На позиции, которые я выбрала действовали скидки… это тоже очень приятно.
Теперь я буду часто к вам приходить)
Неплохой магазин, очень приятные девушки консультанты, помогли найти нужные позиции. Некоторых позиций не было, но они помогли узнать в каких ближайших магазинах есть)
Очень скудный ассортимент. Из 4 нужных позиций не было в продаже ни одной! Очень невнимательный персонал, Клиенты в зале, а они болтают между собой. Ценники чаще не представлены. И очень темно в зале. Впечатление удручающее. Отоварю подарочную карту, и больше ни ногой!
Хочу написать отзыв не конкретно на этот магазин, а не на компанию.
Супруга моя давно является клиентом магазина Sephora, много и часто заказывает косметики и парфюма в интернет-магазине. С 2020 года подсела на парфюмы и средства Aqua di Parma. Ну собственно и я стал теперь ими пользоваться - дезодаранты, средства для бритья, парфюм. Aqua теперь каждый день на мне)))
Решила супруга подарить мне на 14 февраля новый аромат Colonia Club. Попользовался я ей раз 10 за весь год, так как люблю разнообразие, а аромат достаточно своеобразный. Так вот, когда я взял в очередной раз флакон и хотел подушиться, неожиданно пульверизатор выскочил с посадочного отверстия и перестал брызгать.
Я обратился к производителю с просьбой как можно решить этот вопрос, возможно перелить остатки в какой-то новый флакон. Производитель посоветовал обратиться к продавцу. Я обратился, 2 раза с той же просьбой. Я не просил замену или возврат. Я спросил, как можно дальше пользоваться парфюмом, есть ли какие атомайзеры. На что был предоставлен ответ, что не могут удовлетворить мою просьбу. То есть, грубо говоря, послали. Меня как постоянного плательщика такое отношение очень расстраивает. Получается, что сеть Sephora абсолютно наплевать на клиентоориентированность. Я супруге уже сказал, чтобы в данной сети больше не отоваривалась и с Aqua di Parma пока тоже воздержалась. Есть другие магазины, есть другие парфюмы которыми пользуемся (KENZO, Tom Ford и др). Так что Сефора, к сожалению потеряла нашу лояльность.
Пару раз покупал нишу в данном магазине.
Скажу, что ассортимент сбалансирован. Есть самая ходовая ниша и лучшая выдержка из люкса.
Хороший персонал, который каждый раз помогал по делу.
Освещение и вентиляция хорошая в магазине. Всегда захожу в него, когда бываю в данном ТЦ.
Магазин меньше, чем у всех конкурентов, но это скорее плюс для меня.
Clarins перестали сотрудничать с Летуаль, пришлось зайти за ним в магазин Sephora. Привычные мне версии продуктов, к сожалению, сняты с производства и консультант не смогла подобрать для меня ничего подходящего. Так как ценовая политика Clarins гораздо выше средних цен, считаю недопустимым то, что произошло. Предложенный оттенок консилера вокруг глаз оказался слишком тёмным, а тушь при нанесении выглядит жирно и колхозно, хотя обещали обратный эффект ☹️. Персонал не ориентируется в товаре..
Отвратительный не компетентный персонал. Не могут сориентировать по характеристикам товара. Предлагают и навязывают товар о котором не просишь.
Не знаю, кто обучает и нанимает персонал, но у вас с этим явно пробел.
Сефора запуталась в своих скидках. Месяц назад при покупке выдали купоны на 500 руб, которые дают скидки при последующих покупках. Сегодня специально приехала в магазин, а мои купоны не действуют, т.к. на товары действуют какие-то другие скидки. Господа, ваш псевдо-маркетинг выглядит как обман. Больше к вам не приду.
Владимир
15 января 2021
после приобретения бренда iLdB (Ильдеботэ), качество сервиса в магазине Sep (Сефора) и клиентоориентированность упали. в зале мало консультантов, в решении проблемы связанной с неверным объёмом отказали ссылаясь на закон (он всегда был, но клиент даже не вышел из магазина, а в iLdb помогали и на следующий день). Акций меньше, чем у конкурентов. Наличие эксклюзивных брендов, на которые не действует скидка, не спасает. Жаль, что не все выдерживают испытание кризиса.
KT-15
25 февраля 2021
Сегодня я счастлива! Мне очень старалась и подобрала под мой тип кожи, консультант Шамсие (извиняюсь, если случайно имя написала с ошибкой), бесконечно ей благодарна! В следующий раз только к ней.💐 Сама бы я не справилась. В магазине всё понравилось, атмосфера располагающая! 👍🌟🌟🌟🌟🌟