Я накупила в этом магазине на очень большую сумму. И думала что хотя бы это заставит консультантов обходится вежливо и проявят какую-то вежливость к покупателю. Но не тут то было! Чем больше я там покупаю тем больше отрицательных эмоций я от туда выношу! Все продавцы ходят смурные не здороваются игнорируют покупателей! Ужас! Не приятнее всех молодая особа по имени Александра! Такое ощущение что она там не духи представляет а себя!!! Не понимаю куда смотрит администрация!? Желания туда приходить отпадает. Ощущение что находишься в зале для сплетен!!!
После ребрендинга некоторых позиций фирмы Clarins, попросила дать мне спрей-молочко (солнцезащитное)50 защита , продавец консультант выдала необходимую позицию , по приезду в Турцию открываю коробочку ,а там мист для тела ,который мне не нужен.
Магазин хороший, всё частенько, аккуратно. Но очень маленький. Ассортимент небольшой. Продавцы приветливые. Если надо, то подскажут и прокансультируют.
Назойливый персонал. Не люблю ходить по магазинам, чтобы за мной ходили по пятам. Ладно бы этот персонал разбирался в ассортименте , так они продают не то. Например, однажды мне очень захотелось гель от Clinique для лица, к которому дополнительные картриджи приобретаются. Мне продали не тот гель, в который нельзя было вставить этот картридж. Прошло уже два года, а я до сих пор не доверяю персоналу тут.
Сам магазин прекрасный, огромный выбор, но консультанты — это что-то. В данном случае именно смена 16.01. Постоянно ходят хвостиком за покупателями, стоят чуть ли не за спиной, отбило все желание приобретать что-либо в этом магазине.
Персонал некомпетентный, невнимательный, продукт знает плохо, 3 минуты пробыла с нами, потом ушла к другому покупателю, хотя консультантов стоит рядом около 3х человек. Выбрали два подарка на 8,5 тысяч, на кассе колхоз, ни пакетик не дали, ни пробнички, ни салфеток, ничего. Не предложили списать бонусы по ВИП карте.
Пришлось спрашивать, можно ли вообще в пакетик положить или что?
Раньше магазин был на уровень выше по обслуживанию, видимо, грядёт совок 2.0))
Хороший был магазин до закрытия. Много скидок. Из персонала одна двушка только приветливая и отзывчивая(имя не запомнила к сожалению, чёрные волосы в хвосте)..долго с нами возилась:помогла подобрать тушь и парфюм. В то время, как другая тихо слилась..
Широкий ассортимент,грамотные консультанты,хорошие скидки и акции бывают,хорошо иметь карту премиум клиента,даёт скидку 40процентов ,часто покупаю там маме духи ,тени,тушь,помаду. Удобно,что есть подарочные карты в продаже-когда незнаешь что подарить,отличный вариант
Сделала довольно таки крупную покупку ,ощущение обслуживания как на рынке даже в пакетик не положили и это бутик под названием иль де ботэ ну смешно просто на уровне черкизона, в других магазинах и в пакетик поставят ещё и пробничком побалуют ,после такого даже посещать ваш магазин не хочется
Сотрудники не соизволили поискать необходимый товар, хотя в приложении была информация о наличии товара. Также сотрудники не обращают внимание на других покупателей, приходится самому искать товар, при этом, данный товар даже не представлен на витринах, как и сама марка
Выбор неплохой, но консультанты оставляют желать лучшего. Выбрали парфюмированную воду и дабы немного сэкономить попросили консультанта пробить объем 50мл. Консультант сказал, что со скидкой по карте получилось ещё дешевле. Оплатили, вышли. А оказалось пробили 30мл. И никакого возврата.
Дорого, богато, полное игнорирование мужчин покупателей. Мужчинам не советую туда ходить. 20 минут был в магазине продавцы-консультанты с нескрываемым пренебрежением игорировали моё присутствие. А жене нравится, говорит очень хорошие продавцы.
Приходил в это место со своей девушкой
Продавцы стояли как кучка змей
Охраник ходил за нами ибо чтоб мы ничего не украли
Ничего не купили в этом магазине ибо всясески пропадает желание что-то покупать из за такого персонала