Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров по незавышенным ценам. Сотрудники вежливые,всегда помогут с выбором необходимого продукта. Помещение просторное, отделы с различной косметикой располагаются логично,поэтому легко найти то,что вам нужно. Всегда кладут в подарок пробники и миниатюры ,что очень радует. Рекомендую.
18 октября 2024 года зашёл в магазин Иль Де Ботэ на Фрунзенской .Ужасно не понравилось обслуживание . Навязывают очень дорогие бренды . Из парфюмерии предложили Венецианского купца ,потом предложили Эмираты и Герлен . Консультант откровенно спросила а какой у вас бюджет, когда узнала что 10 т ответила ,что ничего нет на такую сумму и предложила сходить в другую сеть .Что было крайне неприятно. Хотел купить подарок девушке , но ничего не нашел. Больше посещать эту сеть не буду .
Очень благодарна девушке, которая продала мне помаду Sisley 01.06.24. Мне очень сложно выбирать косметику, но эта девушка невероятно профессиональна. Я рада, что пришла именно к ней)
Прекрасный магазин с замечательными сотрудницами! Посещая это место, Вы можете быть уверены, что о Вас позаботятся, Вам помогут с выбором и проконсультируют без навязывания! Я зашла за миниатюрами уходовых средств и мне подобрали прекрасные продукты, учитывая все мои пожелания и потребности. При покупке положили много разных пробников, которые тоже были подобраны по моим пожеланиям. Всем рекомендую этот магазин, 15 из 10!
Замечательный магазин!Хорошие,не навязчивые консультанты.Есть на все тестеры,чтоб ознакомится с продукцией.Консультанты толковые.Хорошие советы,предложения от них.Хожу с удовольствием.
Приветствую всех, кто посетил и кто планирует посетить сеть ИЛЬ ДЕ БОТЕ! Коротко о посещении: пришел в магазин, ко мне сразу же подошел консультант, я обозначил предпочтения (спорт стиль), было предложено массу вариантов и обозначены лучшие, определился и купил. Что еще надо? Для меня это четко, конкретно и с пояснениями. Плюс: пробник, бонусы и сопутствующие товары (безвозмездно). Благодарю персонал! Все молодцы, особенно консультант Лариса!
Обожаю это место😁 сюда можно придти и бесплатно набрызгаться от всей души самой дорогоф силиктивкой и еще три дня оставлять дорогущий шлейф от шанель как в известной песне🤣🤣🤣 и заметьте совершенно бесплатно.... Или я один такой халявщик😳
Андрей
26 апреля 2023
Доброго здравия✨
Неделю назад посетил Ваш магазин и сегодня решил оставить свой отзыв о продавце-консультанте Кристине..
В магазин зашел «чисто-случайно», по пути из Вкус Вилл
Продавец-консультант Кристина, встретила приветливо и корректно уточнила, что Меня интересует в этом отделе
Я сообщил, что «случайно» зашел в этот магазин, так как сеть Иль де Ботэ ни разу не посещал
Я обратил внимание на витрину, где находилась косметика мужской серии и заинтересовался этим товаром
Кристина вежливо, внимательно и экспертно поделилась своими знаниями о данной линейке косметических средств, с пошаговой поддержкой и инструкцией по применению каждого отдельного экземпляра
Выражаю чувство признательности и благодарности Кристине, за её открытость, профессионализм и теплый прием!
Записалась на услугу макияж к дню рождения, что вы думаете ? Сегодня уже макияж, звонят и говорят -извините мастера сегодня нет 👍🏾
Спасибо , осталась на мероприятие без макияжа
Одну звезду только за сотрудников, которые на вопрос, покажите, пожалуйста, какой уход для волос у вас есть в ассортименте, показывают на одну Марку , и добавляют, «но он очень дорогой вообще-то, а вон там есть более дешевый вариант». Гспди, эту возрастную женщину кто-то обучал работе с клиентом? Сразу отбило все желание что-либо брать.
Небольшой ассортимент, приветливый персонал, все объяснят, дают фирменные пакеты корнеров. Удобно расположен у дома, частенько захожу на необходимыми продуктами или в поиске подарков.
Хороший магазин, приветливый персонал, который всегда готов помочь. Прихожу сюда часто. Ассортимент широкий, но хотелось бы побольше эксклюзивных марок Sephora.
Я пока ещё не привыкла к новому формату магазина)), раньше был неплохой магазин Иль-де-Боте. В нашем районе хотелось бы больше премиальных марок и эксклюзивных ароматов.
Ужасный сервис! 25 мая 2021 года Пришли выбрать подарок, до закрытия магазина оставалось 15 минут. Мы к 20:55 определились с покупкой и прошли на кассу. Продавец не владеет информация по бонусам, на просьбу показать где в приложении открывается карта получили ответ: ваш телефон вы должны знать! Ужас ... приложение вашего магазин, сотрудник должен иметь представление или желание помочь ... на лице кассира 2 женщины и на лице охранника читалось одно: УХОДИТЕ БЛИН БЫСТРЕЕ!!! МЫ ХОТИМ ДОМОЙ. Отвратительное впечатление о магазине, о покупках, хотя потратили достаточную сумму. Возвращаться в этот магазин желания нет. И было бы здорово если сотрудники будут знать, как списывать бонусы. Потратили на это 10 минут
Отличный магазин с хорошим выбором.Цены практически одинаковы с другим сетями. Консультанты хорошо владеют информацией,всегда подскажут.Посещаю это место часто и очень довольна .Девочки вежливые и внимательные.
Обслуживание на уровне всей сети. Но если что-то конкретное ищешь, то лучше в центральный магазин на Китай-городе. Там ассортимент каждого бренда лучше.
Магазин такой же, как в принципе все в их сети. Есть впечатление, что раньше ассортимент был больше, но в целом хороший удобный магазин рядом с домом. С подделками ни разу не сталкивалась.
Вы сотрудников где набираете, в далекой глубинке? Научите их для начала здороваться с входящими в магазин покупателями, а потом воспроизводить хоть какую-то речь!