Качество икры отвратительное, в составе растительное масло и куча консервантов, сплошное растительное масло. Сомневаюсь что это икра скорее добавлено немного натуральной остальное эмитация, имеет странный запах....
Алексей
9 мая 2023
Вкусная икра! когда нужно, всегда берем только там! Перед Новым годом всегда выстраивается очередь с самого утра, а это в очередной раз доказывает что цена качество отменное!
Была проездом в Калининграде и случайным образом зашла в "Икорный дом".Очень понравилось обслуживание , консультанты ответили на все вопросы и дали попробовать продукты.Весь товар был свежим, ассортимент хороший.Я приобрела креветки и красную икру.Если удастся снова приехать в Калининград,то обязательно снова зайду.Качество на высоте,рекомендую.
Отдыхала у подруги в Калининграде, а так как мы с ней очень любим морепродукты, мы нашли Икорный Дом и ни разу не пожалели, что выбрали данный магазин морепродуктов. Ассортимент продукции очень большой, но так как я очень люблю красную икру, пришли именно за ней. Икра оказалась очень и очень вкусной.
Подруга предпочитает креветок и слабосоленую красную рыбу, на выбор были кета, нерка, кижуч.
Советую данный магазин, не пожалеете)))
Я один раз была в Калининграде и заходила в этот магазин. Ну уж очень люблю креветки, поэтому купила их в этом магазине. Они оказались очень вкуснными. Всем советую.