Самый неудачный банк, с которым приходилось иметь дело. В службу поддержки клиентов не дозвониться, заявки на обратный звонок оставлять бесполезно- не перезванивают. Один раз чудом дозвонилась, сотрудник был абсолютно некомпетен. Приложение толком не работает
Перекупили клиентскую базу КредитЕвропа банк и ошибочно завели кредитный договор с задолженностью в 1 рубль!!! теперь по БКИ я злостный неплательщик. По телефону признают свою ошибку, но "работают с моей заявкой" уже месяц. Официальное решение не дают. В БКИ данные не исправляют. Иду в суд!!
Хуже некуда. Обмен и навязывание услуг без согласования, например, страхование жизни. Толком ничего не объясняют. Лучше подкопить денег, чем брать рассрочку в ИКЕА. Не советую. Подумайте 100 раз прежде чем к ним обращаться.
Досрочно погасил кредит, а все равно идет какая то задолжность. Говорят, что я погасил в день списания за страхование и страховку не оплатил. Теперь коллекторы не отстают...
Невздумайте открывать эту карту, полнейший лохотрон, после закрытии карты выясняеться что мы должны им деньги, а за что ? Никакого вразумительного ответа они не могут дать.
19 февраля 2021
Отвратительная работа с людьми. Мне нахамил сотрудник банка у стойки в меге белая дача. я позвонила на горячую линию банка и ждала более 10 минут! мне ответил сотрудник так, как будто я просто с парнем на улице поговорила, как будто у них вообще нет стандартов общения, или какой-либо формы. он принял мою заявку на рассмотрение, и сказал, что ответ придёт на почту в течение 10 дней... прошло 20 дней, никакого ответа на почте нет.
Черти,подобие банка, сотрудники вообще не знают, как закрыть кредитную карту, каждый разговор по телефону, оборачивается новыми подводными камнями, не связывайтесь с этими мошенниками
Худший банк и обслуживание, которое я встречал.
Сейчас борюсь с тем, что бы закрыть карту. Не думал, что портачу столько нервов на такую простую операцию.
Не советую!!!
Ужасный банк, закрыть счет не могу, дозвониться невозможно
Инна Е.
24 мая 2021
У меня карта икеа, в банке обслуживаюсь уже около года. Впечатление сложилось положительное. За год никаких проблем не возникало, сотрудники грамотные и вежливые, условия карты хорошие.
Просто позор для Икеи. Обман, навязанные страховки, нерабочее приложение, до банка не дозвониться, просто часами можно на телефоне висеть. В икею из принципа больше ни ногой.
Если бы прочитала отзывы заранее, не было бы разочарования. О! Прям стихами ))
Michael Freeman
31 января 2021
При оформлении карты представители банка дали не всю информацию (не сказали про комиссию за информирование и другие комиссии; не предложили дебетовую карту вместо кредитной), очень много комиссий, крайне неудобное приложение, очень не рекомендую оформлять карту :( теперь ещё хрен закроешь её, потому что в поддержке банка тоже никто не отвечает. Ужас!
Ужасная контора, не дозвониться МЕСЯЦАМИ!!!!На заявки и письма не отвечают,самостоятельно назначают финансовые страхования,а чтобы отключить их,надо как то связаться, но Как???
Не жалею, что открыл тут кредитную карту. Вполне себе выгодно при себе иметь её иногда, тем более со здешними условиями. Думаю, что смогу порекомендовать вас своим друзьям тоже)
Все соответствует заявленным услугам, благодарю за отличную работу!
Максим Игнатьев
25 сентября 2021
К магазину Икеа нет вопросов, а вот рассрочка отданного банка, это что-то. В приложении непонятно сколько платить, когда платеж и тп. Оператор тоже ничего сказать не может.
Самый худший банк не советую ветом банке брать в рассрочку
Черт из табуретки
19 сентября 2021
Задрал этот банк. Я не брала ни карту, ни кредит, они уже 3 месяца названивают с тем, что образовался долг. При чем кидают дозвоны и наговаривают информацию на автоответчик.