забавные ребята. ценники есть, вполне информативные, кстати. но загвоздка в том, что чтобы приобрести товар по той цене, что указана в прайс-листе (а там их прорва), стой и сверяй все артикулы, если найдёшь). спасибо хоть на кассе о стоимости предупредили. будьте внимательны посещая данный магазин.
Магазин прекрасный . но к сожалению он скоро закроется(нам сказали это на кассе) я не знаю где теперь быстро покупать , что то для рукоделия(. Надеюсь он откроется в другом месте или же будет другой магазин.
В магазине, в лучшем случае, 3% товаров от представленных в интернет-каталоге. Ехала в магазин целенаправленно, хотела составить браслет в духе "Пандоры", нужна была основа для браслета и бусины. Планировала потратить от тысячи и более, а ушла всего с одной несчастной бусинкой за 5 рублей! Крайне ненавязчивый сервис, из продавщицы буквально пришлось выпытывать информацию о наличии нужных товаров. Причëм эта единственная бусина была мне продана с таким видом, словно мне этой продажей сделали одолжение. Ноги моей больше в этом магазине не будет.
Отличный магазин для рукоделия! Есть всё, что нужно, работает интернет-магазин с самовывозом, очень удобно. Персонал вежливый и внимательный. Единственное, что не очень удобно, так это система скидок. Проще накопительную систему постоянную, нежели определенная скидка на покупку в течение месяца
Сегодня 19.05 была в этом магазине, зашла поздоровалась, продавец даже не обратила на меня внимания и что-то грубо стояла пересчитывала. Я пришла с проблемой выбора собачки на молнию детской курточки, спросила « можете помочь подобрать, ПОЖАЛУЙСТА?» на что она начала грубым голосом спрашивать про вид молнии «спираль, трактор..» я, впервые столкнувшаяся с такой проблемой, говорю, что не знаю и пришла, чтобы вы мне помогли она все так же грубо показала мне стенд с этими застежками и сказала сама выбирай
Нет, простите, я пришла, чтобы мне помогли с выбором и подсказали. А для чего собственно нужны продавцы ? Я понимаю, что есть ещё и продавец-консультант отдельная должность, но а если в магазине один человек из всего персонала в зале у кого мне ещё спрашивать?
Меня в общем послали, я не стала дальше разбираться стоять, ушла, потому что такое отношение терпеть не вижу смысла.
Выходила как-то на подработку в этот магазин год назад и точно могу сказать, что из всего персонала добросовестный и отзывчивый только один человек!
ЛЮДИ, не тратьте свое время на этот магазин и лучше сходите в ателье где вам не только помогут, но и установят сразу же этот замочек !
Всем добра 💛
Отдел с товарами для рукоделия в универмаге Валентина. Есть интернет-магазин. Ассортимент хороший,разнообразный,но дороговато. Плохо,что практически нет ценников на многие товары, в частности на вышивку. Можно по аппарату считать штрих код, но он работает через раз. Очень неудобно. Продавец один в зале, не успевает, видно, что устала,но вежливо помогла и пробила товар на кассе.
Классный магазин для рукоделия, прихожу, выбираю и покупаю, все просто, большой выбор, есть эксклюзивные материалы, в других магазинах нет, а здесь обязательно что нибудь подберётся стоящее.
Отвратительный персонал, ассортимент не знают и помочь не хотят, машут рукой смотрите там. Где там непонятно. Стоят они возле кассы и ничего делать не желают. Ноги моей не будут более в этом магазине
Были с детьми там 5 июня. На просьбы помочь продавщица - истеричная особа в возрасте - отмахивалась и грубила.
Ужасный сервис при хорошем ассортименте.
Я так смотрю по отзывам, не меня одну она отфутболила.
Магазин не соответствует ожидаю,Елена Никольская, продавец-консультант,проявила себя неуважительно,нахамила,доказывала свою правоту в грубой форме,тем самым,морально давила на меня.В следствии этого,прошу,провести с Еленой Никольской,профилактическую работу.А так,ниже среднего.
Елена Никольская хамка, ничего не рассказала, говорила со мной, будто я убила половину ее семьи. Магазин огромный, а замочка на молнию нет. Нагрубила, испортила настроение, не объяснила, почему мне не подходит именно этот замочек и какой нужен. Больше в этот магазин не приду.
Дорого, продавцы путаются в ассортименте. Была там 12.12, попросила принести несколько мотков пряжи, в результате принесли другую марку, другой толщины и метража, только цвет совпал( обнаружила только дома, приятного мало, конечно.
Отвратительное обслуживание. Управляющая хамит и отказывается принимать купюру, которую не примет у неё инкассация. Не буду врать - купюра грязная, но водяные знаки, номер и прочее все читаемо, просто есть загрязнения. Мои доводы даму не убедили, сказала, что принимать не будет эти деньги и пусть я иду купюру менять в банкомат, который мне её и выдал. Стала откровенно грубить. Больше в магазин ни ногой и другим советовать не буду. Никакой клиентоориентированности, абсолютное незнание закона, дерзость и хамство - вот лицо Иголочки во Владимире. Если кому будет интересно, фото приложить могу позже. Инцидент произошёл 04.11.2021 в интервале с 10 до 12 ч.
Широкий ассортимент и хорошие консультанты, но администраторы ведут себя ужасно. Хамят, начинают скандал с пустого места ( из-за кофе в руке) заставили нас выйти из магазина со скандалом. На мой взгляд , администратор обязан урегулировать скандал , а не начинать его.
Дороговато. Выбор хороший. Альтернатива другим подобным манащинам, если нет в тех нет чего-то в наличии. Персонал вежливый. В общем, хорошее впечатление.
Ассортимент есть, качественный продукт есть. А вот персонала вежливого нет. Ассортимент не знают, предложить альтернативу не могут, да и в принципе незаинтересованны видимо в продажах.